2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #21 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:38:03 Да какой ордер в рандоме ............. Что вы несёте ? Мы?! Это к разрабам. Они в рандоме ОРДЕР увидели. Видимо на экране загоризонтной РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:39:43 (изменено) А на специализированном корабле тяжелее играть соло. Вот в чем проблема. И ограничение в 3 корабля недостаточно для создания дееспособного, универсального Отряда. Минимум мне видится 5 кораблей. Вы какой то странный. Вам пишут - а вы по кругу все льете и льете старое *** все в те же меха. отряд в 5 игроков - преимущество перед командой противника. где такого отряда нет. Балансим - отряд там - отряд тут? Так вот они и КБ. Создавай там дееспособную команду скоко хошь. Нет, тебе вот именно надо притащить свою команду в рандом. Формируй свой ордер в рандоме как умеешь. Не сумеешь - жаль. Но свою команду из КБ выставлять против случайных парней - не уж. жирно. 21:42 Добавлено спустя 2 минуты Могут не значит что устроят. Сегодня, ой уже вчера, видел отряд из двух Фубук. Тоже подумал о небольшом локальном кошмаре, который они могли бы устроить, а они только одного нашего линкорчика и осилили за всю игру... Вот сколько читаю форум, столько слышу об огромных преимуществах команд, в которых отряды присутствуют над командами без оных, а вот вижу на практике, за редкими исключениями, иную картину... Может к окулисту сходить?... Если ты чего то там плохо видишь - это не значит, что этого нет. Видишь суслика - а он есть(ц) Валяй, иди. Хоть к кому. Хоть больницу всю обойди. То, что там твои глаза видят - всем побоку. Изменено 9 мар 2016, 21:42:38 пользователем sotij Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 697 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 431 публикация 17 717 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:45:50 Это прямой путь к фигне какой то, а не к ордеру. Ордер - это не самоцель. достижение ордера- не есть какая то нирвана или просветление. Поэтому не надо его пытаться достичь любыми путями, вплоть до безумных, вроде поломки баланса напрочь. Кста, лично я считаю, что ордер в рандоме вообще не взлетит от слова никак. Ибо это реалжизнь, а игра дело другое. Взаимодействие игроков - пожалуйста. Но придумывать насильно какие то построения, которые будут рассыпаться при первом же ударе - не. не взлетит ваш ордер. и не надо ради него устраивать безумие какое то - тащить всю команду из КБ в рандом. разумеется с такой логикой - это "путь к фигне какой-то" )) командная игра предполагает нормальную связь, а не писульки в чате для координации, а ордер или правильно эскадра ДОЛЖНА действовать согласованно или будет и дальше тот бардак, который сейчас есть в рандоме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #24 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:45:54 Если ты чего то там плохо видишь - это не значит, что этого нет. Видишь суслика - а он есть(ц) Валяй, иди. Хоть к кому. Хоть больницу всю обойди. То, что там твои глаза видят - всем побоку. Ответ в стиле группы "Лидеры форума", Вы там случайно не состояли? А то хамить исключительно в их стиле... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:49:15 разумеется с такой логикой - это "путь к фигне какой-то" )) командная игра предполагает нормальную связь, а не писульки в чате для координации, а ордер или правильно эскадра ДОЛЖНА действовать согласованно или будет и дальше тот бардак, который сейчас есть в рандоме Ну так играйте командой! Кто вам запрещает? Я ж и пытаюсь донести - хотите командой? Со связью? С командиром? В ордере-шмордере? Та-дам! Для вас есть КБ. Его нельзя, понимаете, нельзя смешивать с рандомом. Не нравится рандом? Нет того взаимодействия, которое вам нужно? Не катайте рандом! катайте КБ! Рандом то зачем калечить? 21:51 Добавлено спустя 1 минуту Ответ в стиле группы "Лидеры форума", Вы там случайно не состояли? А то хамить исключительно в их стиле... Никак не могу заставить себя не раздражаться на дурацкие комментарии . Уж извини мою несдержанность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:53:37 При чем тут КБ? В КБ с Ордером проблем как раз нет. Разработчики пишут о том, что мы должны формировать Ордер именно в Рандоме. Давайте с темы не соскакивать. Просто, как я вижу концепцию. Корабли в зависимости от класса сильно специализированны. И эта специализация Разаработчиками углубляется. В угоду специализации переработана система перков. Переделано ПВО. Специализация еще более усиливается модернизациями и т. д. И это здорово! Именно это привлекло лично меня к игре летом. Именно под это я подтянул друзей, ожидая кланов, ГК, КБ и т.п.... Как человек, порядком поигравший в EVE Online я всеми конечностями за специализированные корабли, формирующие флота (Ордера). Корабли специализированны. ОК. В КБ вы имеете возможность подобрать корабли по типу и колличеству. Отлично! Но в Рандом то корабль попадает так-же специализированным. А на специализированном корабле тяжелее играть соло. Вот в чем проблема. И ограничение в 3 корабля недостаточно для создания дееспособного, универсального Отряда. Минимум мне видится 5 кораблей. Вот ПВО забрали у ЛК и АВ. Сделали корабли более специализированными. Сколько воя на форуме? Проблема в том, что либо специализация убьет Рандом, либо наоборот. Они заборят друг друга. Противоречие надо устранять. Отряд из 3 игроков сейчас может иметь 90% побед в рандоме. Вопросы на засыпку: сколько, по-вашему, будет иметь отряд из 5-8 человек? Кто захочет играть соло против такого отряда? Чем можно будет удержать соло игроков в игре? Как это повлияет на онлайн игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 697 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 431 публикация 17 717 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:54:52 Ну так играйте командой! Кто вам запрещает? Я ж и пытаюсь донести - хотите командой? Со связью? С командиром? В ордере-шмордере? Та-дам! Для вас есть КБ. Его нельзя, понимаете, нельзя смешивать с рандомом. Не нравится рандом? Нет того взаимодействия, которое вам нужно? Не катайте рандом! катайте КБ! Рандом то зачем калечить? 21:51 Добавлено спустя 1 минуту Никак не могу заставить себя не раздражаться на дурацкие комментарии . Уж извини мою несдержанность. 1. не увидел в КБ голосовой связи, может не разобрался еще )) да и запрещать мне никто ничего не может, вышел я из этого возраста )) 2. политика разработчиков как раз и направлена на КОМАНДНЫЕ бои в рандоме и это (командная игра) его (рандом) точно не покалецат, а скорее вылечат нынешнего калеку )) 3. будь сдержаннее "нервные клетки не восстанавливаются" ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_HfGsarFz1oL6 Участник 99 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:57:40 В самом деле - маленький отряд - в рандом, большой - в кб. Все для людей. Например, выйдем мы ТОФом или Сквады, или котики или еще кто из топ команд своим взводом из 7 человек в рандом. Внимание, вопрос - насколько интересно будет играть противоположной команде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 мар 2016, 21:59:08 1. не увидел в КБ голосовой связи, может не разобрался еще )) да и запрещать мне никто ничего не может, вышел я из этого возраста )) 2. политика разработчиков как раз и направлена на КОМАНДНЫЕ бои в рандоме и это (командная игра) его (рандом) точно не покалецат, а скорее вылечат нынешнего калеку )) 3. будь сдержаннее "нервные клетки не восстанавливаются" ))) 1. Голосая связь - гуглим ТимСпик. Или Скайп. Скайп то знаешь же? 2. Не будет в рандоме командной игры такого уровня, какого ты хочешь и подразумеваешь. Потому и создана КБ - для таких, кого переписка в чате как командная игра - не устраивает. 3. Да фиг с ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #30 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:00:10 Можно было бы реализовать, на мой взгляд, следующим образом: 5 человек в отряде, но только один отряд в команде и обязательное присутствие отряда в команде противника - и волки сыты и овцы целы. А то что отряды могут ждать долго в очереди - их выбор, хотят играть такими отрядами пусть ждут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:00:21 В самом деле - маленький отряд - в рандом, большой - в кб. Все для людей. Например, выйдем мы ТОФом или Сквады, или котики или еще кто из топ команд своим взводом из 7 человек в рандом. Внимание, вопрос - насколько интересно будет играть противоположной команде? господин ведущий! У нас досрочный ответ! минуту на обсуждение не берем! 22:02 Добавлено спустя 1 минуту Можно было бы реализовать, на мой взгляд, следующим образом: 5 человек в отряде, но только один отряд в команде и обязательное присутствие отряда в команде противника - и волки сыты и овцы целы. А то что отряды могут ждать долго в очереди - их выбор, хотят играть такими отрядами пусть ждут... Ну так это КБ и есть. Только плюс с еще 6-тью статистами, которые будут вносить хаос в игру команды. Какой то уродец получается. а не игровой режим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #32 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:16:49 Даешь 3 авика в отряд!!! 5ав сразу, я даже играть не буду сразу выйду с боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:27:32 (изменено) Вам ответят, что таковые уже есть - командные бои называются. Хотя лично я согласен. Ну, может не 7-8, но 4-5 я бы согласен был. Вы готовы увидеть против себя отряд из 3 норок, бенсона и сёкаку со статой 55+? Если они окажутся в топе, то победят гарантированно. Сетапы можно менять, но сути не поменяет. Остановить их смогут или десятки (что не факт) или такой же умеющий играть отряд с вашей стороны. Изменено 9 мар 2016, 22:28:39 пользователем CrazyRabbit13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:29:58 Самое смешное то, что я одиночка. Но ЗА ОРДЕР. ))) Как и все мы. Парадокс по Петросяну. ППП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 936 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:30:35 (изменено) Вы готовы увидеть против себя отряд из 3 норок, бенсона и сёкаку со статой 55+? Если они окажутся в топе, то победят гарантированно. Сетапы можно менять, но сути не поменяет. Остановить их смогут или десятки (что не факт) или такой же умеющий играть отряд с вашей стороны. Только их по традиции забалансит против пво лекса , пары ямат и шимакадзе со статами 60 + Самое смешное что обычно так и бывает Изменено 9 мар 2016, 22:30:55 пользователем Anna_Ilona_Staller 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:35:40 Только их по традиции забалансит против пво лекса , пары ямат и шимакадзе со статами 60 + Самое смешное что обычно так и бывает Это будет следующим вопросом к балансеру. НО в данном случае всё равно будут пострадавшие в нашей команде рандомы. Мы восьмёрками может ещё успеем посопротивляться, а вот остальные просто будут уходить на дно) Игра будет сводиться к противостоянию отрядов статистов 5 на 5 и ещё 14 балластов или избиение пятёркой команды противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 936 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:36:58 Самое смешное то, что я одиночка. Но ЗА ОРДЕР. ))) Как и все мы. Парадокс по Петросяну. ППП. Да нет тех к в рандоме за ордер . Он бесполезен как таковой , ну и не возможен . Из какого расчёта его собирать ? Брать алёшку на лк и с ним гонять возле синей линии ? С учётом что он попасть не разу не сможет и в конце концов там вас и добьют . По сути если я на лк мне нужен не далеко один кр , да чтобы спереди сновал наш эм подсвечивая торпеды и вражеские эсминцы . А таскаться толпой я думаю будет в рандоме всем страшно интересно . Это если ещё учесть что каждый сам себе адмирал и лучше знает какую тактику боя вести , а остальная команда раканы и не раскусили твой хитрый план . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:42:24 Да нет тех к в рандоме за ордер . Он бесполезен как таковой , ну и не возможен . Из какого расчёта его собирать ? Брать алёшку на лк и с ним гонять возле синей линии ? С учётом что он попасть не разу не сможет и в конце концов там вас и добьют . По сути если я на лк мне нужен не далеко один кр , да чтобы спереди сновал наш эм подсвечивая торпеды и вражеские эсминцы . А таскаться толпой я думаю будет в рандоме всем страшно интересно . Это если ещё учесть что каждый сам себе адмирал и лучше знает какую тактику боя вести , а остальная команда раканы и не раскусили твой хитрый план . Я так думаю, что тут больше действует коллективное бессознательное. Иногда он есть на уровне ощущений. А иногда нету. Если игроки опытные, как обычно ордером побеждают. Если таковых нет. Ну. Се ля ви. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 22 134 боя Жалоба #39 Опубликовано: 9 мар 2016, 22:57:38 (изменено) Еще раз. Ордер в Рандоме - не моя прихоть. Создавать Ордера в Рандоме нас призывают Разработчики. Разработчики (не я) выбрали путь углубления специализации кораблей. Это делает корабли менее играбельными соло. Рандом, случайный набор кораблей и специализация - вещи плохо совместимые. Что мы имеем в 0.5.3. В угоду специализации Крейсеров на ПВО, это самое ПВО забрали у ЛК и АВ. Что мы слышим из Рандома? АВ требуют, чтобы их сделали неуязвимыми для вражеских самолетов, ЛК пишут, что вообще больше в бой не выйдут пока не вернут ПВО. Онлайн падает. Игроки недовольны. Что делать Разработчикам? Вернуть АВ и ЛК ПВО? Что дальше? ЛК наревут себе нормальную точность и дамаг по ЭМ? Дальше? Корабли в итоге будут отличаться только 3D моделькой. Есть и такой путь. Либо уникальная игра с заметными различиями кораблей по классам. Либо разные 3D модельки с усредненными характеристиками в угоду соло игрокам. Либо Рандом убьет специализацию, либо специализация прикончит Рандом. Что касается Отряд против неотряда. Это возможно сделать зеркальным балансом. Знаю, что у Разработчиков пока это не получается , но я в них верю. То же и по поводу 3 Норок в одном отряде плюс еще корабли. Ну можно же ввести ограничения как сейчас с АВ. Это всё решаемые детали... В конце концов, как компромисс - динамический отряд(формируемый в бою) и голосовая связь. Минимум инфраструктуры для формирования этого самого пресловутого Ордера. Изменено 9 мар 2016, 23:22:51 пользователем BuHTuK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [IRN] BAJIEPAKOHb Участник 150 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 мар 2016, 23:08:06 (изменено) Организовать ордер в рандоме не сложно,организовать ордер в рандоме нереально.На лк играют слишком трусливые,на эсминцах идут и сливаются в самом начале.Авикам нужно что бы пол команды стояло и охраняло их от вражеского авика.Крейсера не умеют доджить снаряды от лк.Поэтому всегда будут заднеприводные ямато/айовы/норки и алёшки которые всю игру стоят за островом Изменено 9 мар 2016, 23:09:05 пользователем BAJIEPAKOHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию