989 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 10 мар 2016, 05:39:38 Ща спою, точнее расскажу как выглядит стадо пардон ордер в рандоме. В общем не далее как вчера, подумал что может зря я на форуме вайню и что не в патче богомерзком дело а во моей гордыне необъятной и тупости и ракообразности беспросветной. И решил я просветлиться и во благо всея рандома схиму орденскую принять, т.е. послужить обчеству и не дамаг набивать эгоистически, а команде всячески пособлять живота не жалея. Взял я Атланту благо ей ПВО вроде еще не совсем поотчекрыжили и помчался в Палестину крест на раменах. В итоге просветлился,- твою дивизию. Два боя подряд прикрывал союзные авики честно и благородно, результат просто ободряющий. В первом бою прикрывал союзный Зуйхо от вражьего Рейнжера, отбил два налета сбил 15 самолетов это кстати на Атланте крейсере ПВО специальной постройки заточенном в ПВО и под заградкой. Оказывается и у Атланты теперь ПВО такое ПВО, шо там у остальных и правда попалакать только. Но смех не в этом а в том что пока я наш курятник защищал добросовестно, он сбил ровно ДВА самолета противника и за весь бой не утопил ни одного корабля. Более того он даже в уворот не смог, у Рейнжера было три звена бобров и одно торпов, наш сарай даже от одного звена топоров увернуться не попытался, я их тупо сбил, но последний таки откидался и эту единственную торпеду наш доблестный авиковод поймал прямо в мидель. И после этого такие персонажи еще и на форуме пишут что ЛКводы в маневр не могут. Фейспалм. Кончилось тем, что вражий Рейнжер плюнув на этого болванчика и устав терять самолеты от моей заградки пошел и утопил два наших крейсера и еще кому то навалял. В итоге я устав прикрывать это бесполезное плоскопалубное и видя уже вполне обозначившийся слив пошел в атаку. Дальше начался форменный ералаш. У противника в команде было Две мексики одну я сжег почти до тла и ее добил торпедой союзный ЭМ. Вторую утопил фугасами и торпедами. Торпедами еханый бабай. Для справки у Атланты торпеды на 4.5 км. После чего хотел утопить Рейнжер, но на меня насели Аоба и Кениг, в итоге они меня утопили, но Кенига я прихватил с собой опять же торпедами. В итоге моя Атланта в этом бою оказалась первой по дамагу и опыту в команде, а бой мы таки слили. АТЛАНТА Карл!!! Со своими пукалками на 12 км с перком и торпедами на 4.5 км. А самый интересный вопрос, а нахрена был мне этот ордер если наше однокнопочное плоскопалубное даже с прикрытием нисмогло ровным счетом ни во что, ни в дамаг ни даже в уворот. А я пол боя вокруг этого подобия куска известно чего в проруби круги нарезал, охранял тушку бесполезную, если бы с самого начала дамаг набивал , глядишь еще бы и выиграли. Ладно думаю фигня случается, пошел опять в бой, опять на Атланте. В топе по авику Шокака против Шокаки. Линкоров на команду ровно три штуки два у вражин Тирпиц и Мексика и один у нас зато Норка. Вообще анекдот, оба авика затеяли пятнашки на миникрате, половину боя они занимались тем что уводили своих ударников от ястребов противника пытаясь догнать его ударников своими ястребами. Результат нулевой во всех смыслах. В итоге вражеский авик плюнув на эту чехарду вывалил все припасенное добро на удачно подвернувшуюся Норку начхав с соплями на ее эпичное ПВО. Норку после этого добили вражеский Тирпиц с кем то из КР. А что я все это время? А я честно изображал стадо пардон ордер отираясь в 400 метрах от союзного Шокаку. Результат ? команда феерично слилась почти в сухую. Утопив Тирпица и один КР противника причем опять анекдот Трипица пожег я фугасами и опять добил торпедой ЭМ. Наш плоскопалубный за весь бой утопил ровно 0 противников и сбил 2-или 3 самолета. Итог эпичный слив ни дамага толком ни опыта. Третий бой,- внезапно в бою не оказалось авиков. В дупу ордер, наколотил в свое удовольствие три фрага со вторым результатом по дамагу и опыту, самое забавное победили. Мораль сей сказки такова, я играть сажусь что бы вот таких вот криворуких ботов прикрывать и смотреть как команда сливается ? Еще и прем для этого прикуплю за гуд хард кэш, камуфлом вымажусь и тряпками увешаюсь, ога геймплей прямо не оторваться. Интересней пожалуй только на сохнущую на стене краску смотреть. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 10 мар 2016, 05:46:44 В итоге моя Атланта в этом бою оказалась первой по дамагу и опыту в команде, а бой мы таки слили. АТЛАНТА Карл!!! Со своими пукалками на 12 км с перком и торпедами на 4.5 км. вот это да, Атланта и на первом месте по опыту, бывает же такое. Я б не смог, наверное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 Nafich Участник 535 публикаций 37 995 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 10 мар 2016, 05:49:59 Если бы не патч 0.5.3. и общая обстановка (Мои друзья, с которыми я начинал играть осенью, и мог тогда легко собрать отряд в 8 бойцов, покинули этот проект, и вряд-ли я их смогу вернуть в Эту игру) в этом и весь смысл!!! они усиленно-каждым обновлением-убивают "он-лайн", в этом и есть их тайный замысел, других объяснений и быть не может....или не так??? к концу года сколько будет в проекте??? 10к ежедневно, 5к??? или 15к-но это слишком оптимистично....вот так хорошие идеи-отправляются на свалку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 10 мар 2016, 05:50:40 вот это да, Атланта и на первом месте по опыту, бывает же такое. Я б не смог, наверное Сам в шоке, но юмор в том, что это не показатель моего скилла, а скорее ракообразности команды в целом причем и у противника не лучше была, Мексику на Атланте в упор расстрелять и добить торпедами, это не моя заслуга это Мексиковод должен хуже моего кота играть. Я уже просто плюнул и сливать пошел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_HfGsarFz1oL6 Участник 99 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 10 мар 2016, 05:54:45 Ща спою, точнее расскажу как выглядит стадо пардон ордер в рандоме. В общем не далее как вчера, подумал что может зря я на форуме вайню и что не в патче богомерзком дело а во моей гордыне необъятной и тупости и ракообразности беспросветной. И решил я просветлиться и во благо всея рандома схиму орденскую принять, т.е. послужить обчеству и не дамаг набивать эгоистически, а команде всячески пособлять живота не жалея. Взял я Атланту благо ей ПВО вроде еще не совсем поотчекрыжили и помчался в Палестину крест на раменах. В итоге просветлился,- твою дивизию. Два боя подряд прикрывал союзные авики честно и благородно, результат просто ободряющий. В первом бою прикрывал союзный Зуйхо от вражьего Рейнжера, отбил два налета сбил 15 самолетов это кстати на Атланте крейсере ПВО специальной постройки заточенном в ПВО и под заградкой. Оказывается и у Атланты теперь ПВО такое ПВО, шо там у остальных и правда попалакать только. Но смех не в этом а в том что пока я наш курятник защищал добросовестно, он сбил ровно ДВА самолета противника и за весь бой не утопил ни одного корабля. Более того он даже в уворот не смог, у Рейнжера было три звена бобров и одно торпов, наш сарай даже от одного звена топоров увернуться не попытался, я их тупо сбил, но последний таки откидался и эту единственную торпеду наш доблестный авиковод поймал прямо в мидель. И после этого такие персонажи еще и на форуме пишут что ЛКводы в маневр не могут. Фейспалм. Кончилось тем, что вражий Рейнжер плюнув на этого болванчика и устав терять самолеты от моей заградки пошел и утопил два наших крейсера и еще кому то навалял. В итоге я устав прикрывать это бесполезное плоскопалубное и видя уже вполне обозначившийся слив пошел в атаку. Дальше начался форменный ералаш. У противника в команде было Две мексики одну я сжег почти до тла и ее добил торпедой союзный ЭМ. Вторую утопил фугасами и торпедами. Торпедами еханый бабай. Для справки у Атланты торпеды на 4.5 км. После чего хотел утопить Рейнжер, но на меня насели Аоба и Кениг, в итоге они меня утопили, но Кенига я прихватил с собой опять же торпедами. В итоге моя Атланта в этом бою оказалась первой по дамагу и опыту в команде, а бой мы таки слили. АТЛАНТА Карл!!! Со своими пукалками на 12 км с перком и торпедами на 4.5 км. А самый интересный вопрос, а нахрена был мне этот ордер если наше однокнопочное плоскопалубное даже с прикрытием нисмогло ровным счетом ни во что, ни в дамаг ни даже в уворот. А я пол боя вокруг этого подобия куска известно чего в проруби круги нарезал, охранял тушку бесполезную, если бы с самого начала дамаг набивал , глядишь еще бы и выиграли. Ладно думаю фигня случается, пошел опять в бой, опять на Атланте. В топе по авику Шокака против Шокаки. Линкоров на команду ровно три штуки два у вражин Тирпиц и Мексика и один у нас зато Норка. Вообще анекдот, оба авика затеяли пятнашки на миникрате, половину боя они занимались тем что уводили своих ударников от ястребов противника пытаясь догнать его ударников своими ястребами. Результат нулевой во всех смыслах. В итоге вражеский авик плюнув на эту чехарду вывалил все припасенное добро на удачно подвернувшуюся Норку начхав с соплями на ее эпичное ПВО. Норку после этого добили вражеский Тирпиц с кем то из КР. А что я все это время? А я честно изображал стадо пардон ордер отираясь в 400 метрах от союзного Шокаку. Результат ? команда феерично слилась почти в сухую. Утопив Тирпица и один КР противника причем опять анекдот Трипица пожег я фугасами и опять добил торпедой ЭМ. Наш плоскопалубный за весь бой утопил ровно 0 противников и сбил 2-или 3 самолета. Итог эпичный слив ни дамага толком ни опыта. Третий бой,- внезапно в бою не оказалось авиков. В дупу ордер, наколотил в свое удовольствие три фрага со вторым результатом по дамагу и опыту, самое забавное победили. Мораль сей сказки такова, какой н а х р е н ордер в рандоме, я играть сажусь что бы вот таких вот криворуких ботов прикрывать и смотреть как команда сливается ? Еще и прем для этого прикуплю за гуд хард кэш, камуфлом вымажусь и тряпками увешаюсь, ога геймплей прямо не оторваться. Интересней пожалуй только на сохнущую на стене краску смотреть. Вы, уважаемый, не ордер создавали, а вместе с не самыми хорошими авиками теряли время. Вот шли бы вы с этими плоскопалубными рядом с основной массой вашей команды, чтоб еще и ауры пво с норкой пересекались, был бы ордер... А так можно долго рассказывать истории про то, как кто-то не смог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 10 мар 2016, 05:59:16 (изменено) Вы, уважаемый, не ордер создавали, а вместе с не самыми хорошими авиками теряли время. Вот шли бы вы с этими плоскопалубными рядом с основной массой вашей команды, чтоб еще и ауры пво с норкой пересекались, был бы ордер... А так можно долго рассказывать истории про то, как кто-то не смог А это батенька и есть рандом и мне в команду никто Нобелевских лауреатов на авкиах на блюдечке с голубой каемочкой не подаст. И у авика на палубе не написано плохой он или хороший. И по моим наблюдениям большинство плоскопалубных очень не любит в бою ходить рядом с командой, там ведь и подстрелить невзначай могут, они все больше по стеночке, по стеночке. Никогда не видели ? Кстати если я такой неумеха покажите удачный пример рандомного ордера сформированного по ходу дела. Изменено 10 мар 2016, 06:00:52 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_HfGsarFz1oL6 Участник 99 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 10 мар 2016, 06:10:57 (изменено) Я обсуждаю не ваш скилл, а понятие ордера. Как по мне - народ в основном неправильно его трактует, оттуда и все беды. Полистал форум и пришел к выводу, что большинство считает что ордер это идти плотной кучей на расстоянии 1-2 км друг от друга. Эдакий стальной кулак. После такой формулировки обычно следуют посты о том что фигушки ты 12 человек соберешь в такой кулак и про супы от шимок, которые зохавают этот самый ордер. Имхо, стоит провести аналогию с другими ММО, и все встанет на свои места. 4 класса- кораблей - 4 класса персонажей - ЛК-толстый танк, ЭМ-рога-дд, КР - клирик-саппорт, АВ-маг. Как такие группы действуют? танк с дд впереди, сап - чуть позади, маг еще чуть сзади. И вот такая 4ка идет себе по карте, светит все вокруг (эм в инвизе и самолетики ава), супы не страшны становятся вдруг (не на 100 процентов конечно, но по большей части), вражеский авик сходу не подступится, да и прочим мало не покажется. ПС. Почему никто не удивляется узкой специализации персонажей в ПВП варкрафта к примеру, и для всех такая неожиданность специализация в ПВП кораблей? Изменено 10 мар 2016, 06:12:30 пользователем anonym_HfGsarFz1oL6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 10 мар 2016, 06:12:28 Геймплей поломали на корню, вот и все авики имбуют и еще добавки просят, ЛК уже и на средних уровнях вымирающий вид, а на высоких и КРводы стали мазохистами. Там теперь суп с клецками и рои мух сверху. В песочнице так же ахтунг на четвертом уровне по два авика на команду уже стабильно, при том что даже Юбари теперь в ПВО не могет, а у остальных его там никогда и не было. Игра стремительно деградирует в мир АВ и ЭМ, а это мало кому интересно вот онлайн и того. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 10 мар 2016, 06:19:13 Я обсуждаю не ваш скилл, а понятие ордера. Как по мне - народ в основном неправильно его трактует, оттуда и все беды. Полистал форум и пришел к выводу, что большинство считает что ордер это идти плотной кучей на расстоянии 1-2 км друг от друга. Эдакий стальной кулак. После такой формулировки обычно следуют посты о том что фигушки ты 12 человек соберешь в такой кулак и про супы от шимок, которые зохавают этот самый ордер. Имхо, стоит провести аналогию с другими ММО, и все встанет на свои места. 4 класса- кораблей - 4 класса персонажей - ЛК-толстый танк, ЭМ-рога-дд, КР - клирик-саппорт, АВ-маг. Как такие группы действуют? танк с дд впереди, сап - чуть позади, маг еще чуть сзади. И вот такая 4ка идет себе по карте, светит все вокруг (эм в инвизе и самолетики ава), супы не страшны становятся вдруг (не на 100 процентов конечно, но по большей части), вражеский авик сходу не подступится, да и прочим мало не покажется. ПС. Почему никто не удивляется узкой специализации персонажей в ПВП варкрафта к примеру, и для всех такая неожиданность специализация в ПВП кораблей? Человече ты о чем, у нас не групповая игра изначально у нас камень, ножницы, бумага и кусок мерде именуемый авиком в придачу. Каждый класс самодостаточен, но имеет как приоритеных так и напротив неудобных для себя противников. в рандоме без связи со случайными людьми даже с одним скоординироваться сложно и то при условии что он хоть немного в адеквате, кто тут будет терции строить и потом строем ходить ? Какой Варкрафт ? Танки у нас которые не танки, но тем не менее. У нас не в ордере проблема а в том, что после последнего патча балансу классов в игре 3.14зда пришла. И как показывает счетчик онлайна это не мое единичное мнение. А ордер это отмазка разрабов (кривая мина при плохой игре) притом как показывает практика гнилая, так как не роляет этот ордер нифига в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 781 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 775 публикаций 5 773 боя Жалоба #70 Опубликовано: 10 мар 2016, 06:19:25 Про падение онлайна из-за Мода Который Нельзя Называть по Имени это "Байки из ангара" авикаводов. Геймплей поломали на корню, вот и все авики имбуют и еще добавки просят, ЛК уже и на средних уровнях вымирающий вид, а на высоких и КРводы стали мазохистами. Там теперь суп с клецками и рои мух сверху. В песочнице так же ахтунг на четвертом уровне по два авика на команду уже стабильно, при том что даже Юбари теперь в ПВО не могет, а у остальных его там никогда и не было. Игра стремительно деградирует в мир АВ и ЭМ, а это мало кому интересно вот онлайн и того. Плюсанул. Больше и говорить собственно, не о чем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_HfGsarFz1oL6 Участник 99 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 10 мар 2016, 06:30:54 у нас не групповая игра изначально По ходу в разные игры играем. Ну тогда и обсуждать нечего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 REAL79 Старший бета-тестер 280 публикаций 6 840 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 10 мар 2016, 06:34:46 это логика китайского комсомольца "сначала создаем себе трудности, потом их мужественно преодолеваем" вообще армянского Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 10 мар 2016, 06:51:30 (изменено) ПС. Почему никто не удивляется узкой специализации персонажей в ПВП варкрафта к примеру, и для всех такая неожиданность специализация в ПВП кораблей? действительно, вы бы еще Тетрис и Fallout сравнили, а то чего мелочиться то - шутер с ММО сравнивать. Изменено 10 мар 2016, 06:51:46 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 11 мар 2016, 05:16:10 Премейд в рандоме, да еще в 7 человек, будет рвать рандом-команду как тузик грелку... Я вот думаю, может быть попробовать сделать кнопку включения сопровождения, по типу самолетного. Скажем, выбираешь союзника, кликаешь на него и корабль сам выбирает направление и скорость в соответствии со своим классом (или соотношение классов ты-союзник, тут можно "поиграться"), выходит на заданное расстояние до союзника и придерживается его... Ну и те же правила, как для автопилота - начал рулить - режим сопровождения сбросился... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 23 023 боя Жалоба #75 Опубликовано: 11 мар 2016, 14:13:26 Человече ты о чем, у нас не групповая игра изначально Вот и надо определиться. Если игра не групповая - не должно быть качественных и сильных колличественных различий между классами кораблей для комфортной игры соло. 90% вайна на форуме от того, что игрокам некомфортно играть соло на специализированном корабле. Значит надо развивать режим Случайные бои, чтобы игрокам было проще там взаимодействовать. Или усреднить характеристики кораблей и убрать качественные различия между классами. Т.е. превратить игру в очередные танчики, только на кораблях. Премейд в рандоме, да еще в 7 человек, будет рвать рандом-команду как тузик грелку... Я вот думаю, может быть попробовать сделать кнопку включения сопровождения, по типу самолетного. Скажем, выбираешь союзника, кликаешь на него и корабль сам выбирает направление и скорость в соответствии со своим классом (или соотношение классов ты-союзник, тут можно "поиграться"), выходит на заданное расстояние до союзника и придерживается его... Ну и те же правила, как для автопилота - начал рулить - режим сопровождения сбросился... Вот. Необходима встроенная в игру механика, помогающая игрокам взаимодействовать .Я собственно это и хочу донести. Если Разработчики меняют характеристики кораблей с учетом их взаимодействия в бою - надо создать инфраструктуру для этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #76 Опубликовано: 11 мар 2016, 14:34:19 Вот. Необходима встроенная в игру механика, помогающая игрокам взаимодействовать .Я собственно это и хочу донести. Если Разработчики меняют характеристики кораблей с учетом их взаимодействия в бою - надо создать инфраструктуру для этого. Имхо для начало бы неплохо ввести хотя бы финансовое поощрение за любые саппорт действия.Как-то засвет,прикрытие ПВО и тд и тп. А то в ордер нас пытаются засунуть,а то что ты(игрок) за помощь получишь шиш с маслом,разработчикам как-то невдомек. И честно говоря,на тех же стримах сами разрабы,что-то не очень ордером ходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию