Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Быть или не быть ЛФ? Вот в чем вопрос!

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Я не про тебя. Мы с мор свином , наоборот будем рады видеть тебя среди нас.

Я тоже считаю, что пусть месяц побудет в нашей шкуре. И потом было бы неплохо, что бы мишка создал про это тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Казалось бы, причем тут медведь? :trollface:

ssssjpg_4668081_21047611.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой

чёт я ржу

Меня тоже улыбнуло. Причём ЛФ в этот раз получило несколько уж совсем непримиримых к нашей группе! Я за ними послежу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я тоже считаю, что пусть месяц побудет в нашей шкуре. И потом было бы неплохо, что бы мишка создал про это тему. 

Будет. Он бы не создавал тему , если бы ситуация была ему безразлична.

Ему на пользу пойдет. Научится "выражаться" , обходясь без цензуры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 964 боя

Я не про тебя. Мы с мор свином , наоборот будем рады видеть тебя среди нас.

Да, я это и имел в ввиду ))

У меня попадос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да, я это и имел в ввиду ))

У меня попадос.

Не слушай никого и поступай , как хочешь. Два дня покричат , а потом успокоятся.

Ушел спать. Не мучайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 964 боя

чёт я ржу

Вот он, нарисовался.

Проголосовал?

21:02 Добавлено спустя 2 минуты

Меня тоже улыбнуло. Причём ЛФ в этот раз получило несколько уж совсем непримиримых к нашей группе! Я за ними послежу....

Освежается состав так сказать, я расслабиться вам не дам ))
21:05 Добавлено спустя 5 минут

Казалось бы, причем тут медведь? :trollface:

ssssjpg_4668081_21047611.jpg

спасибо, прикольно, оставлю себе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Не, не, не !!! Не сдавайся!

Уж если ты убежденный, так сказать идейный хейтер Лидеров Форума, то как же ты можешь даже рассматривать подобное предложение?!!!

Продаться за флажки? Одно только это предложение должно вызвать у тебя взрыв возмущения!

А то что же это получается, такая жиденькая теперь пошла форумная оппозиция и идейные борцы за демократию?

Будь мужиком! Гневно откажись!!!

7853712.jpg

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

С одной стороны, дадут на халяву по 20 комплектов каждого сигнала (кризис все же, почему бы и нет), красивая подпись под аватаркой.

Сразу видно человека высоких моральных принципов.

"... За флажки - жажда жизни сильней! "  (с) Владимир Семенович, ну почти. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 090
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 609 публикаций
27 057 боёв

...... злостный анимэхейтер, флудер, тролль, за 2,5 месяца активного нахождения на форуме схлопотал  7 банов общей сложностью 30 суток (сутки за 15,7 сообщений). Из последнего бана вышел вот только что........... троллю только неприятных мне людей, никогда не троллю новичков,разбираюсь в теме, становлюсь на путь исправления (почти месяц без бани продержался). Ради принципа никогда не создавал и не создаю клонов (если есть наказание, то отсижу), это могут подтвердить модераторы......

Ну вы прям созданы для ЛФ - ваше личное дело не имеет изъянов. :)

8917117.jpg

П.С.: эх, зря тут митинг устроил, сейчас придёт  zxxx_Puma_xxxz  и опять ругаться будет (все его матросы-зенитчики на этот митинг ушли...:D)

Это тяжело конечно )) Если повесить на себя лычки, то придется предельно корректно выражаться)) 

Так это зато как может повысить словарный запас - я так ещё немного, и стихами вообще начну писать...:teethhappy:

Если ты противник ЛФ группы, то прояви сознательность и не бери лычки и флажки. Иначе твоё нетерпение к другим ЛФ пахнет как то странно. Ну или напиши, что ты переменил своё мнение.

Дык он не очень то и сильно наезжал, так, чутка...И то не со зла...Посмотри в его честные глаза, по ним видно - он наш, свой...

Каюсь, было такое дело, но я гнал пургу не на всех, а на подавляющее большинство ЛФ! Но с другой стороны лычки же тебе ни кто насильно не дает, а это значит если ты попросил звание, будь добр его отработать нормально и грамотно и без шуток про шапочку из фольги....

Не грузись, и нас не грузи - бери лычку и флаги. Не понравится - первое же крупное нарушение правил тебя уволит из ЛФ (а флаги останутся:coin:)...

Опять?:fishpalm: Ну ладно, понаблюдаю за темкой:popcorn:

А чо не так - культурно обчаимси... Семечки не мусорим, матом не материмси - начальник, у нас тут всё ровно!

8721976.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Но ведь ты же презираешь группу Лидеры Форума? Что за метания? Ты должен гордо ответить:

7848594.jpg

Неужели ты готов продать идейные убеждения за плюшки?! :D:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 090
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 609 публикаций
27 057 боёв

Нет закуске? Или рюмке?

Наверное лучше так?

8946649.jpg

8721976.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 002
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 115 публикаций
461 бой

Всем пофиг, наверное 

И почему нет такого пункта в голосовалке? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Не понравится - первое же крупное нарушение правил тебя уволит из ЛФ (а флаги останутся:coin:)...

Угу, флаги и пятно на всю жизнь. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Нет закуске? Или рюмке?

Наверное лучше так?

8946649.jpg

Да, да! Именно это я и имел ввиду. Спасибо за корректуру.

Зачётно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

sharapovdl  Отправлено Сегодня, 22:37
Сегодня чисто случайно узнал, что попал в оба списка на звание ЛФ, честно сказать удивлен.

Что то с памятью моей стало ©

Тема - Лидеры форума и как им стать. Штрафные баллы.
Автор sharapovdl, 13 Фев 2016 - 01:02

Короче вопросы:Как получить звание Лидер форума?
От подписи не откажусь, я ее заслужил ))

Тема - Лидеры форума и иже с ними
Автор inout, 15 Фев 2016 - 09:22

sharapovdl:

Полностью согласен!
ЛФ= тролль с лычками. Мало того, эти ЛФ пользуются покравительством администрации и могут безнаказанно оскорблять, унижать и троллить простых пользователей.

Я 50 раз напишу про шапочку из фальги, поставлю себе плюсов  с помощью клонов и вуаля! Встречайте нового ЛФ!

Нет, уж не надо!Я лучше останусь в оппозиции... а к стати, можно придумать группу тем, кому все не нравиться, которые много флудят, но не хотят быть ЛФ?

Да не хочу я быть ЛФ, мне и так хорошо.

Так зачем же флудеру давать звание? Пусть флудят без опознавательных знаков и халявы в виде флажков.

Уважаемые ЛФ Я не "ненавижу" вашу группу. Честно сказать мне вообще на нее в принципе наплевать.

В данный момент ЛФ дают всем тем, кто тупо больше всего тут флудит и зачастую не по теме (ну типа шутки про шапочку и просто *** смайлики в постах

Интересный вы человек. Скажите, сколько ЛФ вы знаете? По памяти хоть десяток ников напишите? Ненавидите ЛФ? - как можно ненавидеть группу? Группа состоит из людей, а большинство ЛФ вы не то что в глаза не видели, а банально с ними даже не общались. И кому кому а вам то уж точно не наплевать на Лф - настрочить такую простыню текста с признанием в ненависти и одновременно писать о том что вам вообще на ЛФ фиолетово выглядит как минимум забавно. Да уж, вы явно можете относить себя к оппозиции - она в последнее время сама не знает что хочет.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию