Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Во всем виноваты "авики"

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Вот скажите мне, почему во всем и всегда виноваты "авики"? 

Я конечно понимаю, что многие считают авики имбами, но тех, кто играет хорошо на авике можно по пальцам пересчитать, а остальные игроки "казуалят" в авики. Большая часть казуалов приходит домой, берут еду, чипсы, ***, квас, чай или кофе садятся в удобное мягкое кресло и выходят в бой на авике. 

Но мы привыкли всегда винить авики в том, что команда проиграла и в этих бедах всегда виновен авик, а если авика в игре нет, тогда кто виноват?

ЗЫ. 

Мое мнение это не правильно искать виновных в том, что в рандоме проиграла твоя команда, это как в ДТП - виноваты всегда оба водителя =))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

авик виноват всегда (с)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 452 боя

все хотят побеждать:playing:

Когда проиграл-ищешь проблемы в соседе:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ПВО привели в порядок. Теперь снова виноваты эсминцы. Ослик идёт по кругу :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
212 боёв

Мне логика понятна, хоть сам так не считаю.

Авики оказывают КОЛОССАЛЬНОЕ влияние на бой, а если их два - решают почти все. Таким образом, если команда проиграла, игроки проигравшей команды считают, что союзный авик накосячил, а вражеский сыграл лучше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

авик виноват всегда (с)

согласен, даже если его в этом бою нет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Авик виноват всегда.

Выиграли - авик молодец.

Проиграли - авик дно, не тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Но мы привыкли всегда винить авики в том, что команда проиграла и в этих бедах всегда виновен авик, а если авика в игре нет, тогда кто виноват?

вот и виноват авик потому что его нет 

ну и само собой - авики нерфить :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

согласен, даже если его в этом бою нет

ну это же не правильно ставить такие клише на класс техники. Ведь дождемся "коричневого" бунта, как в танках - оно Вам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 480 боёв

авик виноват всегда (с)

А есть видео где его обвиняют?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Мое мнение это не правильно искать виновных в том, что в рандоме проиграла твоя команда, это как в ДТП - виноваты всегда оба водителя =))) 

Если авика нет - то практически всегда можно затащить. Если самому не лажать.

Даже играя под пинтой кваса на американских АВ довольно легко тащится. А, для хорошего авианосца, проиграть бой можно только при наличии у противника не менее скилового оппонента. 

Один корабль, а влияет на бой как остальные 11 вместе взятые. Что поделать - баланс такой. Поэтому "нагибатор" на АВ всегда молодец, а если за тебя 45% Леха вышел поесть на своем "Мидвей 50к дамага" - и у тебя уже появляется стойкое желание слиться по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Потому что в 75% случаев авик определяет исход боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
212 боёв

ну это же не правильно ставить такие клише на класс техники. Ведь дождемся "коричневого" бунта, как в танках - оно Вам надо?

САУ в танках однокнопочные. АВ требуют мозги. За что их винить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А есть видео где его обвиняют?)

через бой в чате при сливах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я конечно понимаю, что многие считают авики имбами, но тех, кто играет хорошо на авике можно по пальцам пересчитать, а остальные игроки "казуалят" в авики. Большая часть казуалов приходит домой, берут еду, чипсы, ***, квас, чай или кофе садятся в удобное мягкое кресло и выходят в бой на авике. 

ЗЫ. 

Когда на авианосце играет какой-нибудь корнеплод, на него просто не обращают внимания. Ну, летают самолетики, ну, трещат автоматы ПВО. И что? А вот когда на авианосце играет человек с руками, произрастающими из нужного места, это сразу чувствуют, причем вся вражеская команда, точнее сперва их авик, а потом все остальные. Сильно, больно, неотвратимо. И конечно же запоминается именно эта боль.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

САУ в танках однокнопочные. АВ требуют мозги. За что их винить?

Требовали, пока не ввели новых бобров. Я отказываюсь считать нынешние топы американцев чем-то требующим наличия мозгов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 088 боёв

Авик виноват всегда.

Выиграли - авик молодец.

Проиграли - авик дно, не тащит.

Правильно только лишь на половину:

выиграли - команда молодец

проиграли - авик дно

На моей памяти, только дважды в боях на авике слышал похвалу от товарищей по команде. А чаще всего, как бы не тащил - никто слова доброго не скажет

А еще бывали случаи, когда специально светил союзникам вражеские эсминцы, держал по пол боя над ними группы и никто (совсем никто) этим светом не пользовался.

Или бывают случаи, когда противники ходят по толпой (да да некое подобие ордера): одна толпа на одном фланге, другая на другом, а твои союзники раскиданы поодиночке по всей карте. И, естественно, вражеский авик топит союзников легко и просто, а ты, в свою очередь, подлети к этой толпе. Кто бы что не говорил, а в ордере ПВО очень даже лютое. И пишут горе союзнички: вот... наш авик дно... ваш авик молодец... и пр, да еще и минусов в карму накидают. А то что репы нехватило в толпу собраться, кто в этом виноват? 

Так что очень часто виноват не авик, а вся команда целиком и прежде чем гнать на авик, корректно было бы оценить свои собственные действия.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Авики виноват всегда. Особенно они виноваты в том, что их в бою нет. Некому светить толпы инвизных эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию