Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sarh

РУО заработало

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

С ПВО и авиками надо все же что то делать однозначно. Вчерашний бой на Норке открыл мне глаза на проблему, а до этого особых изменений не замечал.

3 самолета сбить из 24х находящихся в ауре ПВО на самом ПВОшном линкоре это писец полный.

Мдя, а я уж обрадовался, 100-очковую Каролину выкатать покатать, эх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Я лично вообще уже перестал понимать логику работы ПВО.

Вчера катал на Норке, ПВО 99, перки капитана заточены под ПВО. Вражеский Эссекс с 1 (!) захода отнял пол ХП, а я из 4х эскадрилий сбил всего 3 самолета!!!!! Короче мне не понятно не хрена. Были бои когда и по 40 самолетов сбивал, но вчера это был какой то ужас. Да, сам виноват что попер без прикрытия, но все же.

Теперь я понимаю почему у народа горит и они просят понерфить авики.

А что ты хотел? Американских имба бобров сливать на подлете как хрупкие группы японцев?

09:17 Добавлено спустя 1 минуту

С ПВО и авиками надо все же что то делать однозначно. Вчерашний бой на Норке открыл мне глаза на проблему, а до этого особых изменений не замечал.

3 самолета сбить из 24х находящихся в ауре ПВО на самом ПВОшном линкоре это писец полный.

А глаза откроются, когда поймешь, что любой нуб так может делать на автоатаке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

эфект плацебо? изменения ПВО в этом патче не анонсировали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну теперь на тесте в понедельник Вальтер скажет "Вот видите, все хорошо, статистика не врет!" и все останутся с носом.

Мы в патчноуте написали, что исправили ошибку, которая периодически влияла на работу навыка "Ручное целеуказание ПВО". Думаю, это могло существенно повлиять на ощущения некоторых игроков с таким навыком. Тем более на ПВО-кораблях.

Сейчас мы также рассматриваем возможность повышения стандартного бонуса к урону ПВО за целеуказание (актуальная цифра 1.1, раньше было 1.5, думаем про 1.3). К версии 0.5.4, скорее всего. Пока как раз будет время оценить ситуацию с ПВО после 0.5.3.2, чтобы принять окончательное решение по бонусу. Это изменение, если пройдет, усилит "ПВО по Ctrl" на всех кораблях, а особенно - на тех, что "закачаны" для борьбы с авианосцами, ведь все бонусы к урону по самолетам перемножаются.

Даже если Вальтер нагнет на стриме (а он может), это не будет доказательством того, что игра идеальна и ничего не надо менять, не переживайте. Прежде всего он в очередной раз докажет, что мы с вами, игроками, на одной стороне, и точно также любим морские баталии.

В общем, все будет хорошо. Никто не собирается оставлять имеющиеся проблемы в балансе; если что-то надо будет поправить, мы поправим :great:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

не даёт больше вставлять скринов. Пишет, что не хватает по Кб...бред какой-то. 

Зайди в свой профиль - редактировать - прикрепленные файлы - поудаляй ненужное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
:popcorn:
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Мы в патчноуте написали, что исправили ошибку, которая периодически влияла на работу навыка "Ручное целеуказание ПВО". Думаю, это могло существенно повлиять на ощущения некоторых игроков с таким навыком. Тем более на ПВО-кораблях.

Сейчас мы также рассматриваем возможность повышения стандартного бонуса к урону ПВО за целеуказание (актуальная цифра 1.1, раньше было 1.5, думаем про 1.3). К версии 0.5.4, скорее всего. Пока как раз будет время оценить ситуацию с ПВО после 0.5.3.2, чтобы принять окончательное решение по бонусу. Это изменение, если пройдет, усилит "ПВО по Ctrl" на всех кораблях, а особенно - на тех, что "закачаны" для борьбы с авианосцами, ведь все бонусы к урону по самолетам перемножаются.

Даже если Вальтер нагнет на стриме (а он может), это не будет доказательством того, что игра идеальна и ничего не надо менять, не переживайте. Прежде всего он в очередной раз докажет, что мы с вами, игроками, на одной стороне, и точно также любим морские баталии.

В общем, все будет хорошо. Никто не собирается оставлять имеющиеся проблемы в балансе; если что-то надо будет поправить, мы поправим :great:

Я думаю что усиливать бонус за фокус ПВО надо только ЛК, топовые крейсера под заградкой и так спиливают самолеты за секнуды, а если им подкрутят еще и фукос - это будет вообще ад
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ну Ок, поставил фокус на группу, ну сбил ее, а если 3 группы одновременно заходят, 1 сбил 2 откидались - сколько Хп останется, затем еще 3 группы бомберов - после ремки - либо наоборот - но это вариативность. На Кр вообще в заход меня ушатал, круги вертел 30 секунд, пока "мое" крутилось (про перекладку молчим) облетело и в аккурат в борт кинул. На эсминце вообще вчера повезло, 9000 ХП осталось заходит на меня группой я в уворот и так и сяк - он скинул - все нет меня - схлопнул за раз. 

Чет у вас групп как у целой воздушной флотилии.

2 группы японских торпов даже не ополовинят топовый линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я думаю что усиливать бонус за фокус ПВО надо только ЛК, топовые крейсера под заградкой и так спиливают самолеты за секнуды, а если им подкрутят еще и фукос - это будет вообще ад

Но ведь...это..одна из их классовых ролей :hiding: Они и должны делать это хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Но ведь...это..одна из их классовых ролей :hiding: Они и должны делать это хорошо.

а ЛК с хорошим ПВО не должны?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

а ЛК с хорошим ПВО не должны?

Если ЛК все хорошо смогут делать сами, зачем другие классы в игре? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Чет у вас групп как у целой воздушной флотилии.

2 группы японских торпов даже не ополовинят топовый линкор.

Вам наверно повезло не играть с 2 авиками с каждой из сторон (соревновались - кто быстрее скушает) - вчера 3 боя видел, да и еще много много эсминцев, но это к ПВО вообще отношения не имеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Если ЛК все хорошо смогут делать сами, зачем другие классы в игре? 

пусть эсминцев отгоняют
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

ну все же в меру должно быть, у кр есть заградка, и она почти уничтожает группы за секунды.  А вот монтана/айова как бы тоже должны отыгрыввать классувую роль лк пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ничего страшного, чипсы в сторону отодвинете и будете смотреть как маршрут оптимально проложить, минуя усиленные КР. :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Хм, а в чём выражалась ошибка и как она проявлялась? Что бы на будующее знать, баг или фича, писать про это и отхватывать от статистов или забить.

То что исправили, - спасибо, но вот когда игроки писали про проблему, то им не верили и показывали статистику, что на n% сбития пво выросло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

пусть эсминцев отгоняют

тоесть кр должен быть этакой служанкой на побегушках у лк ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Спасибо что прислушиваетесь. А насчет ЛК которые все могут....есть ЛК заточенные в ПВО, вот они ТОЧНО должны успешнее бороться с авиками. Сделайте ваш коэфф. разным. Для Норки один, для Амаги  и Могами другой. Согласитесь, странно, когда берешь корабль с уклоном в ПВО, а он беспомощен как ребенок(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

тоесть кр должен быть этакой служанкой на побегушках у лк ?

ну по задумке разработчиков корабли должны ходить ордером и крейсера заградкой прикрывать ЛК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

В общем, все будет хорошо.  :great:

Где-то это уже было....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию