Перейти к содержимому
realPirat

Баг самопроизвольного отжима голды с аккаунта

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 793 боя

прости друг но понерусски читать не умею, и не думаю что эта ссылка как-то пересекается с нашим форумом и ЦПП:ohmy:

В наше время без знания басурманского никак. Вообще, там не на столько подробно описано. И как-то вяло тема обсуждается. Приятно, что у нас игроки подключились быстро к проверке.  Будет здорово, если дадут шип.  Зря я только спалил темку с буржуинскими серваками. :)

Изменено пользователем BuHTuK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 760 боёв

Кутузова?всего то? мб ещё чего , давай заказывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 977 боёв

Даешь человеку Михаила Кутузова баг найден!!!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Бета-тестер
135 публикаций
635 боёв

58 секунда

Черт  так напрягся ожидая увидеть рик ролл или скример... такая тишина угнетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Даешь человеку Михаила Кутузова баг найден!!!:popcorn:

И маршальский жезл, погоны и брюки с лампасами. Фуражку с тульей в 2 ладони и китель без карманов.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Кутузова?всего то? мб ещё чего , давай заказывай.

остальным, в отличии от вас я не пользуюсь, меня чистый клиент на 146% устраивает:D

Даже спрашивать неуместно, почему вас вчера (как и 80% папок) не было в КБ - и так всю понятно.

Приятно играть в первый день после патча - "папки" в печали, нагибать нечем и собственно КБ вот такое:

Ожидание

shot-16.03.09_22.09.12-0307.jpg (за день до патча в очереди боле 40 команд и сотни наемников)

Реальность

shot-16.03.10_00.07.21-0804.jpg

shot-16.03.09_22.09.12-0307.jpg

shot-16.03.10_00.07.21-0804.jpg

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Подтверждаю-баг имеет место быть-не поленился и записал на видео как это происходит

http://www.fayloobmennik.net/5916940

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да нашел, но там такая портянка, что можно пропустить, да и как баг он не заявлен - нет акцента, что можно ПОПАСТЬ на списание всей голды с игрового акк, т.е. финансовый баг, а просто описана ситуация с неудобностью посмотреть потенциальные возможности перевода голды в свободку. Никто не обратит внимание на неудобство информации, но я поднял вопрос иначе - баг по недобровольному списанию ВСЕГО голдового имущества за один клик.

Мне кажется это немножко разные вещи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну, ваш метод описания этой проблемы, был описан, будто бы это фича и предложение его доработать. А по факту - это баг.

Постарались бы описать иначе, возможно проблему бы уже решили.

Да и как все уже наверно заметили, если заметили баг - надо поднимать шумиху, либо иначе либо не увидят, либо не обратят внимание, либо не починят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Ну баг с исчезновением дублонов прикольно, мне бы еще прикольнее было если дублоны начислялись на акаунт:coin::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ну баг с исчезновением дублонов прикольно, мне бы еще прикольнее было если дублоны начислялись на акаунт:coin::D

Если бы такой баг нашли - то его бы быстро починили, а всех воспользовавшихся - забанили =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Проверка завершена. Баг имеет место. Закономерность воспроизведения не нашли, у кого-то после 5 минут ничего не случилось, у кого-то в течение нескольких секунд воспроизвелось. Будем разбираться почему так случилось.
Спасибо большое за то, что быстро донесли до нас проблему. Она будет исправлена. А за возможные неудобства я приношу вам извинения от лица всей команды.

Также мы рады подарить автору темы realPirat "Михаила Кутузова".

SvetaDoroshenko и Tesed в свою очередь получают в подарок "Диану" за оперативное создание видео, которое нам помогло.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Мы тут с kindly проверили одну мою мысль.

Суть в следующем.

Он у меня в списке друзей. 

Он в клиенте.

В скайпе я попросила его выйти и написать что вышел. Через 10 секунд написать что заходит, и когда загрузится в порт написать что загрузился.

В это время количество дублонов для перевода было выбрано мной в количестве 1000.

Каждый раз, когда у меня что то менялось в списке друзей (Артем вышел из клиента, Артем зашел в клиент) количество дублонов сбрасывалось.

:popcorn:такие дела.

/поздравляю ТС с Кутузовым и желаю терпения при игре на нем :hiding:

Изменено пользователем SvetaDoroshenko
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Так держать, хорошая работа :honoring: достойная награда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

я тоже хочу баги:( жаль что раньше не давали не чего, а ща за баги медаль кутузова человеку присвоили:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Дома проверю, но если это хотя бы у одного повторяется, осыпать Кутузовыми топикстартера! Никуда не годится!

UPD: Пока писал (да, я эстонец), разработчики проверили и справедливость восторжествовала! Поздравляю, дружище! :izmena:

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Грац! Рад стараться!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.