Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
optioner

Троллинг игрового клиента.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Иногда, в момент выстрела, происходит самопроизвольное смещение прицела в произвольную точку по горизонтали. Смещение начинается в момент нажатия ЛКМ, то есть уже ничего сделать нельзя. Мышь в момент выстрела не двигается, прицел должен быть в бинокле на максимуме. Фишка возникает не всегда, редко, но периодически. Вижу её со времён ОБТ.

Мне вот, хотелось поблагодарить кого то, за такой зачётный троллинг. Иногда, знатно подгорает. Спасибо вам.

Если что, то железо alienware, а мышь razer. На них жаловаться - это грех.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

поддерживаю.. у меня такая же фигня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Обросло мохом уже , иными словами, не в приоритете ..

Да, это точно. Есть куда более важные вещи.

663d7f1c3bfa.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 401 бой

Это всегда было. НО БЕСИТ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Есть такие дело. Особенно это "радует", когда ты на ЛК ! Эх, а так всё радужно было на ЗБТ...... А теперь агония какая то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Бесит конечно периодически. Но внезапные обновления ветряков в Йокоске гораздо важнее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 824 боя

я думал только у меня такая байда)) радует что я не один.а еще прикол с игрой бывает причем стабильно. идут 2 корабля по рельсам паралельно. разница в растоянии километров 5. делаю залп по дальнему т.к он линкор. а весь веер от выстрела ложится между 2 суднами. абсолютно без урона для обоих. такое бывает у кого нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 578 боёв

конкретно такого не было никогда. Возможно проблема в лазерных навороченых мышах

Обычная логитека ничем таким призрачным не страдает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 307 боёв

Тоже такое же было! Особенно бесит на минометном кливе - только только найдешь упреждение и вжжжик! Прицел убежал пес знает куда. Мышь простая логитек была. Поменял на Джениус - то же самое. Эффект далеко не всегда возникает. Каждый 5й или 10й бой, где то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Это глюк.  Наведите на горизонт и стрельните - в момент выстрела шкала дальномера всегда меняет показания, по видимому добавляя рандомный разброс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

конкретно такого не было никогда. Возможно проблема в лазерных навороченых мышах

А с другой мышей пробовали?

У меня самая обычная мыша. Такая беда наблюдается периодически. И не только в момент выстрела, иногда просто ведешь цель, ждешь КД, и ни с того, ни с сего, скачок вправо-влево.... Так что дело не в мышах....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да, к сожалению такой эффект существует. напрягает в бою очень серьезно и меня удивляет что разработчики не обращают на это внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

я думал только у меня такая байда)) радует что я не один.а еще прикол с игрой бывает причем стабильно. идут 2 корабля по рельсам паралельно. разница в растоянии километров 5. делаю залп по дальнему т.к он линкор. а весь веер от выстрела ложится между 2 суднами. абсолютно без урона для обоих. такое бывает у кого нибудь?

Скорее всего выделена была не та цель по которой стреляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да, к сожалению такой эффект существует. напрягает в бою очень серьезно и меня удивляет что разработчики не обращают на это внимания.

Посмотрел ролик. Что то похожее встречал,  но не так явно выражено.  Т.е . большого скачка не было. Может из за того, что не держал цель так долго?

Спасибо в любом случае, буду присматриваться. Может быть рассинхронизация?

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Логитек G700... Также бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Посмотрел ролик. Что то похожее встречал,  но не так явно выражено.  Т.е . большого скачка не было. 

Периодически у достаточно большого числа пользователей данный "эффект" возникает.

У кого более заметен, у кого менее, кто больше на это внимание обращает, а кто-то просто думает, что случайность.

НО!!!

Данная проблема уже давным давно существует и печально, что ее никак не исправят. Либо не могут, либо не хотят (к этому варианту склоняюсь больше всего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию