Перейти к содержимому
SRG911

Чего ждать от РЛС

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

РЛС, по замыслу, направлена на решение проблемы торпедного супа. Попробуем подумать и посмотрим, что у нас выйдет на практике.

Пострадают все артиллерийские эсминцы. Амеры, со своей баллистикой, любят стрелять из дымов. Советы, из-за убогости ОФ петард, эффективны на ББ со средней дистанции, то бишь так же из дымов. 

Пострадают все эсминцы, которые пускают торпеды на дистанцию менее 11,7 км. А теперь, внимание, кто от РЛС практически не пострадает? Японские эсмы с 8 по 10 и частично амер 10. Прикол в том, что они так и продолжат спамить торпедами из инвиза, причем даже при наличии перка на ускорение торпед. А кто у нас повинен в торпедном супе?

Стоит заметить, что одними из основных противников торпедных эсминцев являются их артиллерийские собратья. РЛС же направлена на нерф вторых, что даст еще больше свободы для всяких Shimakaze.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

одними из основных противников торпедных эсминцев являются их артиллерийские собратья. РЛС же направлена на нерф вторых, что даст еще больше свободы для всяких Shimakaze.

Очень маленький шрифт, я ничего не вижу.

Можно его укрупнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Пока никто не пострадает,ибо это какое-то уг,а не РЛС,убить за 25с убегающий эсминец,ни амеры,ни советы не смогут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

От тех, кто кидает сосиски с 15 км проще увернуться. От тех, кто подходит на 6-7 км - поможет.

Кроме того, против стреляющих дымов тоже надо как-то бороться.

А конкретно по торпедному супу - вот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

От тех, кто кидает сосиски с 15 км проще увернуться. От тех, кто подходит на 6-7 км - поможет.

Кроме того, против стреляющих дымов тоже надо как-то бороться.

А конкретно по торпедному супу - вот.

именно. Не так страшны шимки кто кидает с 15-20км. Страшны те, кто кидает с 10ти и ближе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Поскольку ТС кроме сов.ЕСМ ни на чем больше не играет, его "плач Ярославны" понятен...хотя, еще толком то рлс в рандоме нет, а слезы уже наворачиваются.. 

Ты противопоставляешь стреляющие дымы и торпедный суп из инвиза....мне вот к примеру, стреляющие дыми не нравятся не меньше, чем торпы из невидимости...(особенно когда взводные стреляющие дымы)..поэтому если выпилится хотя бы одна эта напасть..мне хорошо.

Кароче каждому свое...у каждого свои фломастеры.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Пока никто не пострадает,ибо это какое-то уг,а не РЛС,убить за 25с убегающий эсминец,ни амеры,ни советы не смогут.

Убить-не убить, а сорвать планы несложно. Думаю РЛС ввели не для того, чтобы просто расстреливать все эсминцы в зоне засвета. А хотя бы понять, где он, куда он, чего он...  Хоть что-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

РЛС, по замыслу, направлена на решение проблемы торпедного супа. 

Замыслов конечно никто не раскусит точно, но что то мне подсказывает, что РЛС не против торпедного супа, а против засилия эсмов как класса...и не важно к какому подклассу ты относишься - к подклассу "стреляющие дымы" или "торпы из инвиза"....для ЛК и КР все противны :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

Поскольку ТС кроме сов.ЕСМ ни на чем больше не играет, его "плач Ярославны" понятен...хотя, еще толком то рлс в рандоме нет, а слезы уже наворачиваются.. 

Ты противопоставляешь стреляющие дымы и торпедный суп из инвиза....мне вот к примеру, стреляющие дыми не нравятся не меньше, чем торпы из невидимости...(особенно когда взводные стреляющие дымы)..поэтому если выпилится хотя бы одна эта напасть..мне хорошо.

Кароче каждому свое...у каждого свои фломастеры.:popcorn:

А дочитать до конца не пробовал? Я противопоставляю именно артиллерийские и торпедные эсминцы, не надо за меня выдумывать. А если ты не умеешь бороться против дымов... и хочешь еще более высокую плотность супа... Это твое право. Только сначала из песка вылезь, ведь не зря все на топах жалуются именно на торпедный суп.

Замыслов конечно никто не раскусит точно, но что то мне подсказывает, что РЛС не против торпедного супа, а против засилия эсмов как класса...и не важно к какому подклассу ты относишься - к подклассу "стреляющие дымы" или "торпы из инвиза"....для ЛК и КР все противны :trollface:

Так засилья арт эсминцев топовых уровней вроде бы нет. Все жалуются именно на торпедных. И разрабы, вроде как, собирались решать эту проблему, а не еще больше усугублять ее.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Пусть пострадают эсминцы, их и так развелось явно больше чем надо.

Стоит заметить, что одними из основных противников торпедных эсминцев являются их артиллерийские собратья. РЛС же направлена на нерф вторых, что даст еще больше свободы для всяких Shimakaze.

Большое заблуждение на счёт того что японские эсминцы не могут бороться с американскими в арт дуэли, у них баллистика лучше чем у амеров, я играя на японских эсминцах довольно много стрелял из ГК и из дымов в том числе, но зачастую эсминцеводы играющие на японцах забывают о том что у них таки есть пушки.

Так засилья арт эсминцев топовых уровней вроде бы нет. Все жалуются именно на торпедных. И разрабы, вроде как, собирались решать эту проблему, а не еще больше усугублять ее.

Да что вы говорите, то есть Геринг и Флетчер не могут устроить торпедный суп. Вообще проблема не в торпедных супах, проблема в том что дамаг стало труднее набивать, мяса не хватает. Контрить торпеды при грамотной игре можно.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Стреляющие дымы есть ересь и адепты таких дымов должны страдать, торпедный суп с 10+ км это смешно, во первых те самые 10 км торпеды идут слишком долго, во вторых длинные торпеды очень долго перезаряжаются ( примерно 2,5 минуты у шимаказе, то есть за бой реально дать 8 залпов максимум), в третьих торпедный суп делают как раз любители пострелять из дымов с 6 км а не те кто ходит в 10+ км.

И да с эсминцами по хорошему должны бороться крейсера а не  эсминцы, артиллерийские эсминцы в рамках игры это извращение.

Изменено пользователем Efreitor_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Советские эсминцы, относительно комфортно кидающие ОФ с безопасной дистанции, будут в шоколаде.

РЛС поможет когда японские ниндзя балансируют на грани инвиза. Кутузову, одному из самых современных крейсеров (РЛС и прочая электроника) очень смело накидывают - он совернешенно беззащитен в таких ситуациях, может только уворачиваться.

Внезапно РЛС поможет контрить самого Кутузова, который любит встать бортом к противнику и поставить дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Советские эсминцы, относительно комфортно кидающие ОФ с безопасной дистанции, будут в шоколаде.

РЛС поможет когда японские ниндзя балансируют на грани инвиза. Кутузову, одному из самых современных крейсеров (РЛС и прочая электроника) очень смело накидывают - он совернешенно беззащитен в таких ситуациях, может только уворачиваться.

Внезапно РЛС поможет контрить самого Кутузова, который любит встать бортом к противнику и поставить дымы.

Советский эсминец может и без дымов неплохо стрелять, по нему довольно сложно попасть, когда она маневрирует, только очень скиловый игрок может сбрить маневрирующего совка, ну или случайным попаданием простой рендомный рак.

Я не думаю что РЛС сильно повлияет на геймплей, дальности всё таки маловато, да и времени работы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

От введения РЛС как всегда больше всего пострадает онлайн от бросивших игру блоховодов. Также вангую массовую миграцию эсминцев с 8-10 уровней на 5-7. В песочнице будет ад. Все эти извраты ни к чему хорошему не приведут, проще жёстко (как с авиками) ограничить количество эсминцев на команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

Пусть пострадают эсминцы, их и так развелось явно больше чем надо.

Ага, количество Хабаровсков зашкаливает, пускай станет еще меньше.

Да что вы говорите, то есть Геринг и Флетчер не могут устроить торпедный суп. Вообще проблема не в торпедных супах, проблема в том что дамаг стало труднее набивать, мяса не хватает. Контрить торпеды при грамотной игре можно.

То-то я смотрю, что весь форум не ноет от торпедного супа.

Мне на этот суп вообще по барабану, я от него не страдаю. А вот плачь остальных сотрясает стены... Нерф советов, которые и так по стате не выделялись... Ну чтож, перестану я тогда охотиться за вражескими эсминцами. Япам раздолье, торпед больше. Приятного аппетита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

А дочитать до конца не пробовал? Я противопоставляю именно артиллерийские и торпедные эсминцы, не надо за меня выдумывать. А если ты не умеешь бороться против дымов... и хочешь еще более высокую плотность супа... Это твое право. Только сначала из песка вылезь, ведь не зря все на топах жалуются именно на торпедный суп.

Ой, обиделся..у тютю :)

Играю на 6лв и никуда оттуда (пока) вылазить не собираюсь...считаю, что там самая комфортная игра. Я ж тебе не советую пересесть на КР или ЛК-играй на чем хочешь..так что, оставь свое эсмо-мнение при себе, советчик доморощенный. :sceptic:

Изменено пользователем a_k_g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

Ой, обиделся..у тютю :)

Играю на 6лв и никуда оттуда (пока) вылазить не собираюсь...считаю, что там самая комфортная игра. Я ж тебе не советую пересесть на КР или ЛК-играй на чем хочешь..так что, оставь свое эсмо-мнение при себе, советчик доморощенный. :sceptic:

Может тогда не надо оставлять свои "авторитетные" мнения там, где ты вообще ничего не понимаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да ничего не дадут эти РЛС. Что такое 20 сек света в рандоме? Сейчас АВ может светить ЭМ по пол боя под носом у союзников и какой результат? Дадут 2 залпа, промажут и забьют. А тут и 2 дать не успеют ибо КД дольше действия снаряжения. Но стреляющих дымов определенно станет меньше. И амеры, которым РЛС так же завезут, перестанут быть едой для советов которые на них слетались из за полной неспособности КР США хоть что то сделать с ЭМ в дымах в радиусе 7-12км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

топ 3 ру сервера за 38 боев :fishpalm: ,первые два по 10 боев сыграли? урон на технике мне кажется в более длительном промежутке должен смотреться.

Ну там вообще ни у кого нет нормального урона, максимальный 55к, там у кого то поца. То есть в него вообще никто не смог, да я считаю что 33 боя достаточно чтобы понять какое *** этот корабль. 33 боя мало кококо, считает оно тут, ты на свой донный дамаг посмотри прежде чем тут рассказывать про топовость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Топ по максимальному опыту:

Player Battles Win rate Avg. frags Max. frags Avg. damage Max. damage Avg. experience Max. experience Avg. planes destroyed
1 pontoner43 58 41.38% 0.72 4 23 046 131 624 1 284 6 540 0.41  

Господи, как? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию