Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Игра - карма.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова, старая форумная игра - карма, всё просто - смотрим на свою карму и пишем как она соотносится с вами, или с историей например.

Начну - карма 1984, это год моего рождения. Также статья в вики (не про меня а про этот год)) https://ru.wikipedia.org/wiki/1984_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

ЗЫ ну и так как карма постоянно плавает, писать обновлять, или дополнять тему можно постоянно. 

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

у меня 327

Статья 327 Уголовного кодекса РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

665 - почти... 

el gato diablo
Изменено пользователем Dieseltruck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

У меня 632.

632, июнь, 8   Аравия  В Медине после двух недель тяжелой лихорадки умер основатель ислама Пророк Мухаммед 62 лет отроду. Но прежде он отпустил на волю своих рабов и раздал деньги и оружие бедным. 

Во как!:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

625.

(625) Ксения (др.-греч. ξενία) — астероид в поясе астероидов, найденный Августом Копффом 11 февраля 1907 года в Хайдельберге. Этимология названия неизвестна.

%D0%9E%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

299

299 глава Библии — (3 Цар 8) Перенесение в храм Ковчега завета. Освящение храма.

07:31 Добавлено спустя 3 минуты
А если б мне еще единичку,был бы флот капитана Ала300))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
789 публикаций

59, но там только политику выдаёт

жаль, что не 69 так бы статейку подкинул :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

141

к-141 "Курск":(

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

• M 35 — рассеянное скопление в созвездии Близнецов

А я "близнец" - вот совпадение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Здорова, старая форумная игра - карма, всё просто - смотрим на свою карму и пишем как она соотносится с вами, или с историей например.

Начну - карма 1984, это год моего рождения. Также статья в вики (не про меня а про этот год)) https://ru.wikipedia.org/wiki/1984_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

ЗЫ ну и так как карма постоянно плавает, писать обновлять, или дополнять тему можно постоянно.

Меня эта игра выбешивает-как и танки, уроды баблососы делали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

29.

По ФэнШую - число 29 - легкая и долгая жизнь. :-)))

Изменено пользователем T_0_P_0_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

41-  41-я общевойсковая Краснознамённая армия — формирование Вооруженных Сил Российской Федерации в составе Центрального военного округа.

Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами

1. Уклонение военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни, или причинения себе какого-либо повреждения (членовредительство), или подлога документов, или иного обмана -

наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное в целях полного освобождения от исполнения обязанностей военной службы, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 147 боёв

293

В году ровно 293 дня, номера которых не являются простыми числами :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 486 боёв

12 в игре совпала с сегодняшним числом, кроме того сегодня праздник который уже 20 лет считаю пофессиональным ;) 25 на форуме че то ниче не приходит... А вот 25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — вымышленная методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.