Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Скрыл стату - значит рак

Твой винрейт  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если кому-то и скрывать стату, то это ребятам 55%+, которые на 99.9% состоят из рачья/

пополам цифру срежьте это будут более адекватные цифры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 038 боёв

не, мне Тирпиц уже начислили

на самом деле нет

Только один? Мне сразу три, так сказать прозапас :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А у кого-то еще и циферками в статистике ))

Циферками определяется только умение играть и то, весьма приблизительно. Потому что на них, кроме собственно скила, влияет куча посторонней фигни, к умению игрока отношения не имеющей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Скрыл статку, потому что нечем мне хвастаться. Вон есть сохраненная статистика на портале Зло, вот примерно те же числа и сейчас.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[DVREG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
23 384 боя

я скрыл всё равно кому надо тот найдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Циферками определяется только умение играть и то, весьма приблизительно. Потому что на них, кроме собственно скила, влияет куча посторонней фигни, к умению игрока отношения не имеющей.

эх надо было скринить когда наш АВ написал в чат - другому авику - топим фусо игрока такого то 70% побед, потом кто кого хочет. А потом думаю, чего это иногда авик по диагонали до меня летает хотя ближе раза в 2 есть цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если кому-то и скрывать стату, то это ребятам 55%+, которые на 99.9% состоят из рачья-тушников.

можно и без этого мода иметь 55%+, он по большому счёту только ТКР и высокоуровневым ЛК нужен. Авики и эсминцы вообще с высокой колокольни пилевать хотели на все эти вещи, у них своя, особая атмосфреа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 038 боёв

Я выразился скорее облачно, но в какой-то теме, чуть ли не  цифрами мерялись, взывая за то, у кого  стата больше, тот реальный скиловый папа ))

Жаль только названия темы не помню... Но кваканья там было очень много из-за этих приславутых цифр ))

А я в свое время жену подсадил с сыном на игру, вот они время от времени на моем акке и развлекаются, пока я работаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

А я в свое время жену подсадил с сыном на игру, вот они время от времени на моем акке и развлекаются, пока я работаю ))

Многие так говорят. В каком классе работаете?  :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 908 боёв

Не скрывал, статистика в подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

можно и без этого мода иметь 55%+, он по большому счёту только ТКР и высокоуровневым ЛК нужен. Авики и эсминцы вообще с высокой колокольни пилевать хотели на все эти вещи, у них своя, особая атмосфреа

Можно и 60% иметь без этого мода, но это намного труднее, чем с ним. Ну, и конечно не каждому понравится упарываться исключительно в эсмы\авики. Да и далеко не каждый авик тащит, ПВО это не ПМК, шутить не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Если кому-то и скрывать стату, то это ребятам 55%+, которые на 99.9% состоят из рачья.

Пшли со мной в рандом, открою тебе экран через тимвивер или скуп?!

Но после этого ты прокукарекаешь на весь форум, что был не прав и публично извинишься!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Итоги можно легко предсказать.

Собственно тенденция уже налицо :teethhappy:

и я про тоже

Это комплексы. Открытые и честные люди стату не скрывают

мне не так давно один чел на форуме статой моей тыкал, мол он может мне указывать так как у него статка лучше, посмотрел его профиль, на ~1000 боев около 50 боев соло, все остальное в отрядах набита, грош цена такой стате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

Любите поковыряться в чужом белье? Тогда мы идём к вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 399 боёв

Ну про 99,9 % игроков с ту это вы загнули товарищ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Можно и 60% иметь без этого мода, но это намного труднее, чем с ним. Ну, и конечно не каждому понравится упарываться исключительно в эсмы\авики. Да и далеко не каждый авик тащит, ПВО это не ПМК, шутить не будет.

А я просто гоняю  по настроению и не парюсь. Ни чего сложного на самом деле.

Если кому-то и скрывать стату, то это ребятам 55%+, которые на 99.9% состоят из рачья.

U3YVqWf.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Очень многие топовые игроки скрыли свою стату, чтоб не фокусили...

На хай лвле уже все всех знают, а на мид лвле мало кто пользуется Тюленемером. Да и из игроков 2-3 только с модом, не больше. 

"Фокус по скилу" это для авика разве что возможно - для остальных, имхо, это параноя из разряда: "Я решил показать борт, мне сразу же прилетело, это по любому фокус по скилу".

Стрелять по хорошему игроку себе дороже - попробуй попади ещё. Проще парочку ребят попредсказуемей прихлопать со старта, а потом уже думать, что делать со "статистом".

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Очень многие топовые игроки скрыли свою стату, чтоб не фокусили...

Салют!

Мне для определения топ-игроков XVM не нужен. Их и так видно, плюс помню многие "ники", как с ЗБТ, так и по играм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 038 боёв

Многие так говорят. В каком классе работаете?  :trollface:

Ну может и многие, не спорю, но я не многие )) в логистике работаю, это средняя школа ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

По теме добавлю, я флаг ЗБТ тоже не вешаю (скрыл стату тоже по это причине) Повесил флаг - попал в фокус - оно нужно. Пусть рак, нуб, дно - всяко лучше чем язык высунув все толпой топят тебя. У нас на форуме, что не день, то вайн. В каждом плаче скрины - судя по количеству скринов и наличию на них оленемера - скрывать надо

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию