Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Скрыл стату - значит рак

Твой винрейт  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Пусть меня считают раком, нубом и полным дном - конфиденциальность информации важнее. Я не состою в кланах, я не спортсмен в погоне за статкой, я просто играю и в принципе мне абсолютно фиолетово - какая у меня статка (>60), мне не перед кем гордиться и ее показывать - хоть пусть уйдет в дно, специально не гоню ее, просто играю иногда победы иногда поражения - свое удовольствие после работы получил и мне хватает.

Пришел с работы, слился 10 раз подряд = получил удовольствие и пошел спать =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А где пункт- Хочу скрыть статистику, но нельзя?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Случаем не наша команда была?  А то мы слили пару тройку раз пока отношения выясняли внутри команды.  Ума же  не хватило сделать это между боям:fishpalm:

если вы КРАКЕН то да, но вы не из них)

вы с Сашей Зло играли? мы на вас не выходили еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Вообще по боку, и на стату, и на статистов, и на раков/крабов/ТОПов, и всех остальных.

Дайте Хипперу корпус(обещанный уже как пол-года!))

П.С, На авики то-же по фиг, эсмы чуть порежьте, многовато их))

самое интересное даже нерфить эсминцы не нужно, только вернуть пво как было и лк дать перекладку рулей как было, и все, лк станет больше эсминцев меньше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

если вы КРАКЕН то да, но вы не из ниХ) вы с Сашей Зло играли? мы на вас не выходили еще

Да с Саней катали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да с Саней катали.

в его крайнем видосе он катал наемником на ло-янге в команде на 3900....я был немало шокирован
Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 476 боёв

Не скрывал, голосовал так же +1

А чего стыдиться? Чего скрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

самое интересное даже нерфить эсминцы не нужно, только вернуть пво как было и лк дать перекладку рулей как было, и все, лк станет больше эсминцев меньше

Я не играл в корабли где-то месяца полтора, смотрю, линкоров почти нет, по два авика в командах и куча эсминцев, бои стали короче намного и пол команды могут вырезать за пару минут, творится какая-то вакханалия, думал показалось. Да, и онлайн упал тысяч на 15-20.
Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Почему нельзя?

в некоторых кланах это в требованиях прописано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Скрыл (по ссылке) и не осуждаю.

Осуждал бы в том случае, если бы ее не могли использовать во вред.

Вот тут подробнее о причинах

Кстати все топовые игроки и по никам друг друга и так знают и возможности трезво оценивают.

Извините за грубость, но это не очень хорошо, когда топовые игроки по именам друг друга знают...Лично для меня это свидетельство, что интерес к игре падает и нас все меньше, отсюда возможность все чаще видеть одни и те же ники в бою...ИМХО
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я не играл в корабли где-то месяца полтора, смотрю, линкоров почти нет, по два авика в командах и куча эсминцев, бои стали короче намного и пол команды могут вырезать за пару минут, творится какая-то вакханалия, думал показалось. Да, и онлайн упал тысяч на 15-20.

Не так сильно....но на 10 просел.
А про засилье - обычный круговорот людей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в смысле, постоянно что ли?

да, в некоторых кланах и в тимспике покахывает какая  у тебя стата)) красный - погуляй. и так далее. прямо значок возле ника твоего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

в смысле, постоянно что ли?

ага, чтобы отслеживать  динамику и гнать мокрыми тряпками рачьё))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Почему нельзя?

Требование СТ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Не так сильно....но на 10 просел.
А про засилье - обычный круговорот людей в игре.

Причем здесь круговорот людей? Еще пару таких патчей и оставшиеся игроки не только будут друг друга по никам знать, но и по паспортным данным. Так как останутся только друзья и то не надолго. Проект не может существовать на паре сотен людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да, в некоторых кланах и в тимспике покахывает какая  у тебя стата)) красный - погуляй. и так далее. прямо значок возле ника твоего.

ага, чтобы отслеживать  динамику и гнать мокрыми тряпками рачьё))))

Честно говоря это очень странно. То есть сегодня какой нибудь Склифан топовый игрок, а завтра вдруг стал полным рачьём. Чушь какая то. Ну ведь на самом деле чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Требование СТ. 

а, ну да, еще и супер-тестерам нельзя скрывать
07:24 Добавлено спустя 1 минуту

Честно говоря это очень странно. То есть сегодня какой нибудь Склифан топовый игрок, а завтра вдруг стал полным рачьём. Чушь какая то. Ну ведь на самом деле чушь.

ну не я же требования писал, я специально искал клан, где к этой фигне относятся философски, к Пингвинам прибился и не жалею, отличный коллектив взрослых и адекватных людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию