Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Скрыл стату - значит рак

Твой винрейт  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я себя раком в принципе не считаю, однако есть одна проблема: пока нормальный авиковод утопит обоих ЛК, собственная команда может внезапно отдаться супостату. Поэтому и приходится искать вражеских папок - если их отправить на дно в первую очередь, твои союзники сольются не так быстро. :child:

Моему знакомому авиководу это не мешает.

Ну кому тут пруфы? Подходи...

8982827.jpg

Мне пять штук и заверните с собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

...Мне пять штук и заверните с собой.

Ну держи свои пять штук...С доставкой...

9026863.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Результат голосовалки немного предсказуемЪ :)

Хто-ж напишет - "я скрыл стату, я 45% рак"? (кроме как в шутку) Зачем бы ее скрывать тогда было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну держи свои пять штук...С доставкой...

9026863.png

* забирает и уходит дальше по делам* 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Я вообще в эту игру не играю.:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

* забирает и уходит дальше по делам* 

-Эх, молодёжь... По своим делам уходит дальше...Клей не забудь взять, Ёма Компактная!!! А то опосля моих пруфов без клея далеко не уйдёшь...:trollface:

9012512.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 278 боёв

Скрыл стату исключительно для того, чтобы в бою она не влияла на принятие решений другими игроками. Причем как противниками, так и союзниками.

Вот только я не понял, получается скрытие не работает если стата есть на сайте ЗЛО ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Результат голосовалки немного предсказуемЪ :)

Хто-ж напишет - "я скрыл стату, я 45% рак"? (кроме как в шутку) Зачем бы ее скрывать тогда было?

А что изменится, если тыкнуть "я скрыл стату, я 45% рак"? Она что, откроется? :teethhappy: Люди голосуют так, как есть на самом деле. Потому что обманывать в данном случае бессмысленно. 

Скрыл стату исключительно для того, чтобы в бою она не влияла на принятие решений другими игроками. Причем как противниками, так и союзниками.

Вот только я не понял, получается скрытие не работает если стата есть на сайте ЗЛО ?

Работает. Сайт ЗЛО не может обновить скрытую стату. Он может лишь показать стату на момент её закрытия.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Всё просто. Летит например авик и видит двух Фусо. У одного статка 42%, у второго 67%. Вопрос для домашнего изучения: кого надо долбить в первую очередь?

стокового, с более слабой ПВО :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 278 боёв

Работает. Сайт ЗЛО не может обновить скрытую стату. Он может лишь показать стату на момент её закрытия.

Печально, значит все-таки показывает. По-моему, это неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну насчёт этого нужно апеллировать к честности самого Александра, разработчики не могут следить за всей информацией, которая уже утекла в интернет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

-Эх, молодёжь... По своим делам уходит дальше...Клей не забудь взять, Ёма Компактная!!! А то опосля моих пруфов без клея далеко не уйдёшь...:trollface:

9012512.png

А вот за такие наезды... голову оторвать могу.... Пусть обычный человечек не зазнается. 

2eef1d4833ed.jpg

9022766.jpg

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

это жизнь. что-то хоть раз попавшее в интернет, остается навсегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 434 боя

Скрыл стату не потому что чего то стесняюсь, а потому что нечего на неё пялиться, какая есть вся моя. Сам по чужим статам не лазаю и другим не дам.Это мой Ак и нечего в него таращиться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

стокового, с более слабой ПВО :teethhappy:

У топового Фусо есть ПВО? :trollface:

Первое упоминание о хоть каком-то ПВО, начинается с Норки. Всё что ниже неё, включая ЛК8 других наций это корм. Лично мне намного комфортнее атаковать топовый Фусо, чем какой-нибудь Кёнигсберг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 632 боя

Как раз авик с с 67% первого утопит с 42%, так как потом количественным перевесом стволов 67% просто загнут.

Авик с 42% будет по три ходки делать пока не утопит фусо с 67% потеряет кучу времени.

На стату Фусо буду смотреть в последнюю очередь. Там и без неё смотреть есть на что - кто ближе, есть ли рядом КР, где истребители "красных", где мои, как этот Фусо маневрирует, есть ли куда ему уворачиваться.

Стату не скрывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На стату Фусо буду смотреть в последнюю очередь. Там и без неё смотреть есть на что - кто ближе, есть ли рядом КР, где истребители "красных", где мои, как этот Фусо маневрирует, есть ли куда ему уворачиваться.

Стату не скрывал.

вы играете без оленя потому так и пишите, те кто его поставили инстинктивно пытаются сначала вырезать сильных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

А вот за такие наезды... голову оторвать могу.... Пусть обычный человечек не зазнается. ...

Ох ё!!! Сразу не признал!!! Тока, это, того, ножичком-то зачем так махать...

8993080.jpg

-Тысяча кальмаров - гранаты не той системы оказались...Сам еле живым ушёл...Найду продавца гранат - ....даже сразу не могу представить что с ним сделаю!!!:angry: Определённо - не буду больше с джапами связываться...Аригато...Сайонара...Smile_kamikaze.gifSmile_cat_japan.gifSmile_izmena_jap.gifSmile_kamikadze_japan.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 632 боя

вы играете без оленя потому так и пишите, те кто его поставили инстинктивно пытаются сначала вырезать сильных.

Это почему так решили? Вообще-то, он у меня установлен :B

И в танках у меня XVM стоит. Но когда играю на арте, выбирая цель, тоже на стату практически не смотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию