Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

И снова о рандоме

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Игра отрядом не всегда плюсом выходит. Я, к примеру, всегда стараюсь уничтожить отрядных первыми, и в чате советую сокомандникам фокусить таковых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[JULIA]
Участник
49 публикаций
14 505 боёв

Доброго времени суток. Не могу понять, что за жесть в рандоме творится?! С утра 4 боя, 1 победа, 3 абсолютно глупейших поражения. Уже полтора месяца соло играть невозможно. Любая техника, любые уровни, все равно слив. Катал Такао и Могами, урон от 60 до 80 тысяч, захваты и защита точек. Летаешь по карте, как ужаленный, а смысла ноль. Линкоры лезут в углы, остальные толпой сливаются в ололо раше, авики не могут подсветить эсминцы. Соло играть уже невозможно? Горит уже, не могу. Хочется играть не только отрядом.

Buttheart-by-Rones.png

Вы,совершенно правы,невозможно играть(( Особенно,после обновления.Что случилось с людьми?Абсолютное нежелание играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Просто не понимаю, что с рандомом происходит.

Да ничего с ним не происходит, просто конкретно вам, сейчас не везёт. У меня так либо по времени бывает, либо на конкретном корабле, на Ибуки так например, что ни делай, слив за сливом и всё тут, а на Могами было наоборот, хоть вообще с места не двигайся, команда затащит.

А, и ещё у кота паршивца глаз червивый. Сидишь играешь, этому мохнатому типу надо через стол пройти, если через правую руку переступил, слив гарантирован, даже если вся наша команда жива, а у противника 2-3 шотных осталось, проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

У меня вообще ощущение создается, что боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SOYUZ]
Участник
49 публикаций
11 713 боёв

Помогает: Когда в игре смотри кто ищет отряд. Если там большинство 4,5,6,7 лвл. можешь смело выходить). Если там большинство 12 лвл. то можно повоевать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 741 бой

Добрый день !

Простите что не по теме .

Подскажите можно в нашу игру , играть не клавиатурой ,а джойстиком / ГЕЙМПАД / ???   Если можно ,то любым джойстиком или с определенными свойствами и конструкцией ? Подскажите какой и нужны ли спец. настройки  джойстика для игры ???

Надоело менять клавиатуру -- продавливаются кнопки .

Спасибо за ответ .

С уважением .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Странно, у меня результативность в последний месяц только растёт. Вон посинел уже, глядишь, ещё чуть-чуть и зафиолетовею... На мой взгляд проблему проигрыша в первую очередь нужно в себе искать, в своих действиях, а не искать "беглецов из Кащенко" в команде...

Где же вы раньше были?все эти 2.5к боёв? что только сейчас посинели

¯¯¯¯¯

Лично по себе могу сказать, что играть в рандоме соло, это вызывает такоооой пожар. Ни одни обвинения в свою сторону не потушат его, потому-что горит в основном не с того, что поджечь не можешь спустя 100 попаданий или, то что тебя кинуло на миниказе против 6 арт. эсминцев, а с того что игроки любят поиграть в пассивную игру и при этом ешё и умирают каким-то образом, я представляю даже каким(-ими).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Добрый день !

Простите что не по теме .

Подскажите можно в нашу игру , играть не клавиатурой ,а джойстиком / ГЕЙМПАД / ???   Если можно ,то любым джойстиком или с определенными свойствами и конструкцией ? Подскажите какой и нужны ли спец. настройки  джойстика для игры ???

Надоело менять клавиатуру -- продавливаются кнопки .

Спасибо за ответ .

С уважением .

Если у Вас продавливается клавиатура, дорогая - то джойстик тоже не долго прослужит. Механические клавы хоть и шумят, но очень выносливые. Если специально брать игровой джойстик, то есть программы (вместе идут или отдельно ставятся) в которой Вы сами назначаете на любую кнопку джойстика - любую эмулируемую клавишу клавиатуры. Посетите профильные форумы по геймпадам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

У меня вообще ощущение создается, что боты.

Бот боту рознь!После последней обновы трижды в кооперативе встречал авики,которые кидают торпеды уголком,с двух сторон!!!Был озадачен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Бот боту рознь!После последней обновы трижды в кооперативе встречал авики,которые кидают торпеды уголком,с двух сторон!!!Был озадачен..

Если даже Боты имбуют на Авиках  . . .. . . .  Нерфить авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Где же вы раньше были?все эти 2.5к боёв? что только сейчас посинели

Зеленел... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Очень много народу ушло с линкоров и пересели на мелочь, в следствие чего бои теперь скоротечны и хаотичны, и начинаются очень часто со склоки эсминцев, а там может быть -5 за пару минут, легко, и где-то тут каннибалы-авики начинают свои танцы. Концепции боя потеряны, игра немного потеряла свой шарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

тебя кинуло на миниказе против 6 арт. эсминцев

Играть на минике против арт эсминцев - вообще халява, эти манекены по сравнению с миником светятся как новогодние ёлки, достаточно просто не ломиться вперёд в начале боя и не лезть к ним близко. Если ты от них не слился - всё, они бесполезны, т.к. ничего другого они в большинстве своём сделать не могут, ибо торпед считай что нет. Ждешь подхода своих крейсеров, аккуратно светишь эти эсминцы из инвиза и мерзко хихикаешь, пока крейсеры разбирают их на запчасти. По ходу боя эти артиллеристы неизбежно получают урон, если кто-то из них выжил - в конце забираешь подранка, японская баллистика и право первого залпа позволяют это сделать.

игроки любят поиграть в пассивную игру и при этом ешё и умирают каким-то образом, я представляю даже каким(-ими).

В пассивную, глупую, неумелую игру любят играть обе команды, и твоя задача - сделать так, чтобы вражеские раки глупо умерли от тебя.

Вот не далее чем вчера я в одном бою забрал 3 ЛК, шедших типа "ордером" под "прикрытием" двух крейсеров, причем не сделал вообще ничего сложного, тупо расстрелял торпедами из инвиза. Один просто рельсоход и словил полный борт торпед на чистой воде, два других правильным кильватерным строем, не меняя скорости и курса, один за другим прошли в 1 км от острова и закономерно получили по торпедному залпу из-за угла. Тем временем крейсеры радостно перестреливались с нашими крейсерами и ЛК, хотя направление пуска торпед было видно совершенно ясно. Вот же наверное был взрыв боли у какого-нибудь игрока, который слился и потом наблюдал за их действиями. Я не знаю, какими эпитетами они там обменивались между собой, но все они были заслуженными.

Надо понимать, что бОльшая часть людей на сервере - реально нубы или раки, играющие левой ногой . И нужно всеми силами этим пользоваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

У меня вопрос к ТСу - вы считаете, что играете хорошо?:popcorn:

Как по мне - так очередная тема-плач о том, что я нагибаю, а вся остальная команда раки. Такого быть не может и причину поражения надо искать в том числе и в себе. Чем объективней к себе относиться, тем меньше ошибок будешь совершать в дальнейшем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

У меня вопрос к ТСу - вы считаете, что играете хорошо?:popcorn:

Как по мне - так очередная тема-плач о том, что я нагибаю, а вся остальная команда раки. Такого быть не может и причину поражения надо искать в том числе и в себе. Чем объективней к себе относиться, тем меньше ошибок будешь совершать в дальнейшем.

Можно ​не верить, но когда у тебя начнётся полоса сливов сам  тут будешь писать. Когда идут сливы от твоей игры не зависит НИЧЕГО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Можно ​не верить, но когда у тебя начнётся полоса сливов сам  тут будешь писать. Когда идут сливы от твоей игры не зависит НИЧЕГО!

Я согласен с тем, что бывают турбосливы, но их немного и в большинстве боев каждый игрок все равно влияет на бой, в том числе и ты сам. И это твое влияние на бой как раз и изменяет вероятность победы или поражения. В игре главное не наносимый урон, а нанесенный урон в нужное время и в нужном месте либо другие своевременные действия (вовремя захваченная точка или изгнание эсминца). Если идет череда поражений, то лучше сделать перыв - ибо ты сам начинаешь нервничать и хуже играть, тем больше оказываешь влияние на плохой исход боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Серии сливов иногда бывают, когда несколько боёв подряд не везёт. не угадал с направлением, союзники бездарно посливались. Но когда эта полоса сильно затягивается - стоит пересмотреть свои действия, возможно что-то не так делаешь ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Играть на минике против арт эсминцев - вообще халява, эти манекены по сравнению с миником светятся как новогодние ёлки, достаточно просто не ломиться вперёд в начале боя и не лезть к ним близко. Если ты от них не слился - всё, они бесполезны, т.к. ничего другого они в большинстве своём сделать не могут, ибо торпед считай что нет. Ждешь подхода своих крейсеров, аккуратно светишь эти эсминцы из инвиза и мерзко хихикаешь, пока крейсеры разбирают их на запчасти. По ходу боя эти артиллеристы неизбежно получают урон, если кто-то из них выжил - в конце забираешь подранка, японская баллистика и право первого залпа позволяют это сделать.

В пассивную, глупую, неумелую игру любят играть обе команды, и твоя задача - сделать так, чтобы вражеские раки глупо умерли от тебя.

Вот не далее чем вчера я в одном бою забрал 3 ЛК, шедших типа "ордером" под "прикрытием" двух крейсеров, причем не сделал вообще ничего сложного, тупо расстрелял торпедами из инвиза. Один просто рельсоход и словил полный борт торпед на чистой воде, два других правильным кильватерным строем, не меняя скорости и курса, один за другим прошли в 1 км от острова и закономерно получили по торпедному залпу из-за угла. Тем временем крейсеры радостно перестреливались с нашими крейсерами и ЛК, хотя направление пуска торпед было видно совершенно ясно. Вот же наверное был взрыв боли у какого-нибудь игрока, который слился и потом наблюдал за их действиями. Я не знаю, какими эпитетами они там обменивались между собой, но все они были заслуженными.

Надо понимать, что бОльшая часть людей на сервере - реально нубы или раки, играющие левой ногой . И нужно всеми силами этим пользоваться.

Игру на стелс японцах можешь не описывать.Они скучна и не интересна.

Вот смотри я не так давно начал игру на авиках, как бы не играл, но я по максимуму стараюсь контролировать засвет на карте(тип "скил" вся фигня), но я наблюдаю на союзного авика, у которого для начала на 4 уровне не так уж и много кнопок (всего 3), а по нему уже видно, что он не может вообще в авики никак.истребители у него весь бой летают где-то в одном квадрате, подлететь помочь он не может. Летим через всю карту ганибалить, почти долетели до авика, он увидел ЛК который загрузился только в бой и откидал все торперы по нему, зато кидать на автосбросе это конечно он умеет.Ну вот после такого например у меня гореть начинает с игроков в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Игру на стелс японцах можешь не описывать.Они скучна и не интересна.

Вот смотри я не так давно начал игру на авиках, как бы не играл, но я по максимуму стараюсь контролировать засвет на карте(тип "скил" вся фигня), но я наблюдаю на союзного авика, у которого для начала на 4 уровне не так уж и много кнопок (всего 3), а по нему уже видно, что он не может вообще в авики никак.истребители у него весь бой летают где-то в одном квадрате, подлететь помочь он не может. Летим через всю карту ганибалить, почти долетели до авика, он увидел ЛК который загрузился только в бой и откидал все торперы по нему, зато кидать на автосбросе это конечно он умеет.Ну вот после такого например у меня гореть начинает с игроков в этой игре.

Да я к тому, что в обеих командах игроки в среднем одинаковые. Вот пока вы летите на другой край карты - один вражеский авик настолько отвлекся на самолеты, что заплыл в толпу ваших крейсеров, а второй весь бой старательно кидает бомбы и торпеды в какой-нибудь сверхманевренный эсминец. Впечатление, что твои союзники - сплошь раки, а противники - скилованные нагибаторы, относится к области психологии и весьма распространено, но совершенно ошибочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да все очень просто, ты попал в "не счастливый час", закрой игру и подожди пару часов, потом заходи. "счастливые часы" искать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию