Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Как изменились игроки с ОБТ (сентябрь 2015)

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 597 боёв

Игроки с ОБТ стали злее и опытнее (по крайней мере "обитающие на форуме"):angry:

На ОБТ и ЗБТ все были позитивны - этого сейчас не хватает:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

А также появились форумные тролли.

Троли появились с открытия форума, ибо бывшие игроки NF1 быстро набежали сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

можно по теме?

В БОЮ!

А, в бою. Ну, начнем с хорошего:

- ЛК перестали лезть в острова.

- КР перестали лезть по центру.

- Более менее массе стали понятны шаблоны действий на картах. 

- Развод на ремку приобретает популярность. 

- Торпеды с нестандартным, но однозначно обдуманным упреждением встречаются намного чаще. 

- Кто бы что не говорил но многие предпочитают сбиваться в кучу. Соло ЛК почти нет. Все стараются группироваться. 

А теперь плохое:

- Онлайн. Как следствие время ожидания. 

- Глобальная паранойя. 

- Торпедный спам. Кто бы что не говорил но ЭМ стало действительно много. Я сам очень люблю ЭМ, но мне далеко не хочется чтобы мой любимый класс стал причиной заката игры. А потому я согласен на меры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Игроки с ОБТ стали злее и опытнее (по крайней мере "обитающие на форуме"):angry:

На ОБТ и ЗБТ все были позитивны - этого сейчас не хватает:(

Есть такое, но это применимо к форуму. В игре я реже встречаю ругань. Ну только мои пассажи в сторону союзных эсминцев периодически всплывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А, в бою. Ну, начнем с хорошего:

- ЛК перестали лезть в острова.

- КР перестали лезть по центру.

- Более менее массе стали понятны шаблоны действий на картах. 

- Развод на ремку приобретает популярность. 

- Торпеды с нестандартным, но однозначно обдуманным упреждением встречаются намного чаще. 

- Кто бы что не говорил но многие предпочитают сбиваться в кучу. Соло ЛК почти нет. Все стараются группироваться. 

А теперь плохое:

- Онлайн. Как следствие время ожидания. 

- Глобальная паранойя. 

- Торпедный спам. Кто бы что не говорил но ЭМ стало действительно много. Я сам очень люблю ЭМ, но мне далеко не хочется чтобы мой любимый класс стал причиной заката игры. А потому я согласен на меры. 

совершенно другое дело!

:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

А где смотреть эту пресловутую карму?

На форуме + и - не ставлю, только шовинистам.

После боя изредка ставлю лайки действительно отличившимся не зависимо от дамага, соперникам тоже.

на мой взгляд самое главное - произошел разрыв скила, особенно видно по ЛК, или нехило тащит, либо полнейший головоногий обитатель раковины, средних практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А где смотреть эту пресловутую карму?

На форуме + и - не ставлю, только шовинистам.

После боя изредка ставлю лайки действительно отличившимся не зависимо от дамага, соперникам тоже.

на мой взгляд самое главное - произошел разрыв скила, особенно видно по ЛК, или нехило тащит, либо полнейший головоногий обитатель раковины, средних практически нет.

карму можно удвидеть и зздесь - http://proships.ru/stat/user/z1ooo  -  в правом верхнем углу ввести свой ник

прямо над словом СТАТИСТИКА, 

а можно в игровом клиенте посмотреть по вкладкам

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Раньше на ЛК не стояли носом, пятясь назад. Точнее делали так раки только, неумело естественно. Теперь так делает много кто, в том числе умело.

Раньше крейсера не стреляли из-за холмика, а те кто стреляли - подставлялся. Теперь так делают, при этом не давая выстрелить по себе.

Раньше при врыве к противнику было позорно сдавать назад, теперь - обыкновенное дело.

Раньше все полировали линию, потом им дали по рукам и это мало кто делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Спасибо, посмотрю.

Но я как-то встречал фразу - после боя мне рак поставил "плохо играет", хотя я... а он...

Я именно посмотреть сколько похвал и сколько ругательств заслужил?

Как правило я в топе по итогам, зачастую последняя надежда, но, говорят, завистники со дна ставят дизлайки за бой.

А я об этом не знаю, просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Спасибо, посмотрю.

Но я как-то встречал фразу - после боя мне рак поставил "плохо играет", хотя я... а он...

Я именно посмотреть сколько похвал и сколько ругательств заслужил?

Как правило я в топе по итогам, зачастую последняя надежда, но, говорят, завистники со дна ставят дизлайки за бой.

А я об этом не знаю, просто интересно.

в клиенте наерное смотрят перед каждым боем - есть те, кого это очень интересует.

я смотрю ну.раз в неделю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
3 293 боя

Количество игроков уменьшилось. На выходных онлайна больше 25к я не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Онлайн сначала маленько подрос, а теперь катится по наклонной(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Это опрос? Раньше чтобы узнать, что изменилось в бою - заходили и играли, а не спрашивали на форуме "как там в бою". Вы сами не играете чтоль, ЛФ - работаете на форуме и в игру ни гугу, чтобы узнать что-там? Или очередной вброс на лопасти форума, чтоб все пришли и поныли: "Как стало плохо и как было хорошо"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это опрос? Раньше чтобы узнать, что изменилось в бою - заходили и играли, а не спрашивали на форуме "как там в бою". Вы сами не играете чтоль, ЛФ - работаете на форуме и в игру ни гугу, чтобы узнать что-там? Или очередной вброс на лопасти форума, чтоб все пришли и поныли: "Как стало плохо и как было хорошо"?

вам не дали лф, и теперь все лф - вам неприятны?

вам написать сколько я боев провел за крайние 21 день?

более 150. а всего около 3000.

так что и с кем не так?

что за агрессии без повода?

трудно адекватно ответить? так вас на аркане сюда никто не тащил.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я например не хочу играть один. Мой Кутузов ищет Авика, или же мои Авики ищут Кутузова или Пенсаколочку. А поскольку время раннее и никого нет - курю форум. Это что, плохо? Хотя, я могу разбавить эти скучные хай лвла своим Кагеро, но... нехочу. Там и без меня есть кому ЛК кушать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вы жалкая и ничтожная личность.:P

давайте обойдемся без подобных заявлений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 727 боёв

игроки поделились на несколько групп:

читеры,

мясо ,

те кто не хочет быть тем и другим.(эти уходят)

да есть те кто пытает свой опыт и крутится на этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Ну на высоких уровнях игроки стали поопытнее, что естественно, с количеством-то проведенных боев.

На низких небольшое повышение "общего скила" тоже чуствуется - и это...это плохой знак.

Поясняю: значит игра не развивается, в песке толкутся "старики", которые с опытом тоже начинают играть лучше, а должно-то быть как на ОБТ - куча нубов:) только пришедшедших в игру, рельсоходящих, оло-ло-рашещих и т.п. А их нет (мало). 

И еще поясню - я тут не о "мясе" и халявных фрагах говорю/тоскую, а о падающем онлайне и отсутствии новых игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RE]
Участник
79 публикаций
42 196 боёв

Неадекватные акции от разработчиков, создающие ещё больший дисбаланс в классах, как пример "Весенние учения" - задание для эсминцев. Не хватало их что ли? Теперь по 6 с каждой стороны - обычное дело(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию