307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 593 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:26:43 Игроки с ОБТ стали злее и опытнее (по крайней мере "обитающие на форуме") На ОБТ и ЗБТ все были позитивны - этого сейчас не хватает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:27:46 Количество нытиков просто зашкаливает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 292 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 288 публикаций 11 886 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:29:32 А также появились форумные тролли. Троли появились с открытия форума, ибо бывшие игроки NF1 быстро набежали сюда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:31:17 можно по теме? В БОЮ! А, в бою. Ну, начнем с хорошего: - ЛК перестали лезть в острова. - КР перестали лезть по центру. - Более менее массе стали понятны шаблоны действий на картах. - Развод на ремку приобретает популярность. - Торпеды с нестандартным, но однозначно обдуманным упреждением встречаются намного чаще. - Кто бы что не говорил но многие предпочитают сбиваться в кучу. Соло ЛК почти нет. Все стараются группироваться. А теперь плохое: - Онлайн. Как следствие время ожидания. - Глобальная паранойя. - Торпедный спам. Кто бы что не говорил но ЭМ стало действительно много. Я сам очень люблю ЭМ, но мне далеко не хочется чтобы мой любимый класс стал причиной заката игры. А потому я согласен на меры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:32:39 Игроки с ОБТ стали злее и опытнее (по крайней мере "обитающие на форуме") На ОБТ и ЗБТ все были позитивны - этого сейчас не хватает Есть такое, но это применимо к форуму. В игре я реже встречаю ругань. Ну только мои пассажи в сторону союзных эсминцев периодически всплывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:34:39 А, в бою. Ну, начнем с хорошего: - ЛК перестали лезть в острова. - КР перестали лезть по центру. - Более менее массе стали понятны шаблоны действий на картах. - Развод на ремку приобретает популярность. - Торпеды с нестандартным, но однозначно обдуманным упреждением встречаются намного чаще. - Кто бы что не говорил но многие предпочитают сбиваться в кучу. Соло ЛК почти нет. Все стараются группироваться. А теперь плохое: - Онлайн. Как следствие время ожидания. - Глобальная паранойя. - Торпедный спам. Кто бы что не говорил но ЭМ стало действительно много. Я сам очень люблю ЭМ, но мне далеко не хочется чтобы мой любимый класс стал причиной заката игры. А потому я согласен на меры. совершенно другое дело! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_y8mZaXK8br1N Участник 241 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:41:07 А где смотреть эту пресловутую карму? На форуме + и - не ставлю, только шовинистам. После боя изредка ставлю лайки действительно отличившимся не зависимо от дамага, соперникам тоже. на мой взгляд самое главное - произошел разрыв скила, особенно видно по ЛК, или нехило тащит, либо полнейший головоногий обитатель раковины, средних практически нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:43:11 (изменено) А где смотреть эту пресловутую карму? На форуме + и - не ставлю, только шовинистам. После боя изредка ставлю лайки действительно отличившимся не зависимо от дамага, соперникам тоже. на мой взгляд самое главное - произошел разрыв скила, особенно видно по ЛК, или нехило тащит, либо полнейший головоногий обитатель раковины, средних практически нет. карму можно удвидеть и зздесь - http://proships.ru/stat/user/z1ooo - в правом верхнем углу ввести свой ник прямо над словом СТАТИСТИКА, а можно в игровом клиенте посмотреть по вкладкам Изменено 14 мар 2016, 07:45:38 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:44:56 Раньше на ЛК не стояли носом, пятясь назад. Точнее делали так раки только, неумело естественно. Теперь так делает много кто, в том числе умело. Раньше крейсера не стреляли из-за холмика, а те кто стреляли - подставлялся. Теперь так делают, при этом не давая выстрелить по себе. Раньше при врыве к противнику было позорно сдавать назад, теперь - обыкновенное дело. Раньше все полировали линию, потом им дали по рукам и это мало кто делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_y8mZaXK8br1N Участник 241 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:52:34 Спасибо, посмотрю. Но я как-то встречал фразу - после боя мне рак поставил "плохо играет", хотя я... а он... Я именно посмотреть сколько похвал и сколько ругательств заслужил? Как правило я в топе по итогам, зачастую последняя надежда, но, говорят, завистники со дна ставят дизлайки за бой. А я об этом не знаю, просто интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 мар 2016, 07:54:14 Спасибо, посмотрю. Но я как-то встречал фразу - после боя мне рак поставил "плохо играет", хотя я... а он... Я именно посмотреть сколько похвал и сколько ругательств заслужил? Как правило я в топе по итогам, зачастую последняя надежда, но, говорят, завистники со дна ставят дизлайки за бой. А я об этом не знаю, просто интересно. в клиенте наерное смотрят перед каждым боем - есть те, кого это очень интересует. я смотрю ну.раз в неделю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Dark_Sacred Старший бета-тестер 144 публикации 3 293 боя Жалоба #32 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:02:11 Количество игроков уменьшилось. На выходных онлайна больше 25к я не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 Grisha76ru Старший бета-тестер, Коллекционер 506 публикаций 3 643 боя Жалоба #33 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:15:13 Онлайн сначала маленько подрос, а теперь катится по наклонной( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:20:35 Это опрос? Раньше чтобы узнать, что изменилось в бою - заходили и играли, а не спрашивали на форуме "как там в бою". Вы сами не играете чтоль, ЛФ - работаете на форуме и в игру ни гугу, чтобы узнать что-там? Или очередной вброс на лопасти форума, чтоб все пришли и поныли: "Как стало плохо и как было хорошо"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:24:20 (изменено) Это опрос? Раньше чтобы узнать, что изменилось в бою - заходили и играли, а не спрашивали на форуме "как там в бою". Вы сами не играете чтоль, ЛФ - работаете на форуме и в игру ни гугу, чтобы узнать что-там? Или очередной вброс на лопасти форума, чтоб все пришли и поныли: "Как стало плохо и как было хорошо"? вам не дали лф, и теперь все лф - вам неприятны? вам написать сколько я боев провел за крайние 21 день? более 150. а всего около 3000. так что и с кем не так? что за агрессии без повода? трудно адекватно ответить? так вас на аркане сюда никто не тащил. Изменено 14 мар 2016, 08:24:37 пользователем darckailin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:25:22 Это опрос? Раньше чтобы узнать, что изменилось в бою - заходили и играли, а не спрашивали на форуме "как там в бою". Вы сами не играете чтоль, ЛФ - работаете на форуме и в игру ни гугу, чтобы узнать что-там? Или очередной вброс на лопасти форума, чтоб все пришли и поныли: "Как стало плохо и как было хорошо"? Я например не хочу играть один. Мой Кутузов ищет Авика, или же мои Авики ищут Кутузова или Пенсаколочку. А поскольку время раннее и никого нет - курю форум. Это что, плохо? Хотя, я могу разбавить эти скучные хай лвла своим Кагеро, но... нехочу. Там и без меня есть кому ЛК кушать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:42:43 Вы жалкая и ничтожная личность. давайте обойдемся без подобных заявлений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 z5_5z Участник 20 публикаций 5 727 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 мар 2016, 08:46:06 игроки поделились на несколько групп: читеры, мясо , те кто не хочет быть тем и другим.(эти уходят) да есть те кто пытает свой опыт и крутится на этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 мар 2016, 09:12:51 Ну на высоких уровнях игроки стали поопытнее, что естественно, с количеством-то проведенных боев. На низких небольшое повышение "общего скила" тоже чуствуется - и это...это плохой знак. Поясняю: значит игра не развивается, в песке толкутся "старики", которые с опытом тоже начинают играть лучше, а должно-то быть как на ОБТ - куча нубов только пришедшедших в игру, рельсоходящих, оло-ло-рашещих и т.п. А их нет (мало). И еще поясню - я тут не о "мясе" и халявных фрагах говорю/тоскую, а о падающем онлайне и отсутствии новых игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [RE] AzzRipper Участник 79 публикаций 42 194 боя Жалоба #40 Опубликовано: 14 мар 2016, 12:36:00 Неадекватные акции от разработчиков, создающие ещё больший дисбаланс в классах, как пример "Весенние учения" - задание для эсминцев. Не хватало их что ли? Теперь по 6 с каждой стороны - обычное дело( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию