Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Актуальные темы, где разработчики общаются с публикой

В этой теме 358 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 122 боя

вангую им указка была, в эти темы не отвечать. Сомневаюсь что именно эти люди которые все время на связи на форуме, не понимали остроту проблемы.

Енот это политика Лесты, а не конкретных людей из комьюнити менеджеров 

Ну меня, как простого пользователя, мало интересует внутренняя кухня. Мне бы результат.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

в моём фитбеке никто и не отписался, такое ощущение как буд-то его проигнорировали, желание что-то писать в этом направлении продает. За-то в "важных" темах от троллей отписываются регулярно.

Почитал я ваш фидбек :fishpalm:. Ну вы серьёзна что ли ?  Если речь идёт о вот этой теме ТЫК  то вы меня конечно извините но это глупость а не фидбек. Если хотите поспорить на эту тему можем мило вечерком побеседовать в лс. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

вангую им указка была, в эти темы не отвечать.  

В тех темах надо будет отвечать конкретно,к тому-же отвечать за каждое свое слово. А вопросы нелицеприятные, да и игроки не будут удовлетворены обтекаемыми ответами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Мне интересно другое, многие "игроки" сидят на форуме и у них есть время писать буквы. Вопрос: что делают в свой рабочий (!!!!! за то,за что им платят) день КМ? написать 10 ответов в том или ином посте может и обычный "игрок", не получающий за это зарплату. Чаи гоняют, вместо общения с игроками об игре и донесении последних трендов, которые витают в офисе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Ну меня, как простого пользователя, мало интересует внутренняя кухня. Мне бы результат.

да я на этих темах кровью распишусь что всецело согласен, только кухне Лесты на это пофиг :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Почитал я ваш фидбек :fishpalm:. Ну вы серьёзна что ли ?  Если речь идёт о вот этой теме ТЫК  то вы меня конечно извините но это глупость а не фидбек. Если хотите поспорить на эту тему можем мило вечерком побеседовать в лс. 

Супертостер не смог посмотреть в раздел? ясно, пойду гхм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

В тех темах надо будет отвечать конкретно,к тому-же отвечать за каждое свое слово. А вопросы нелицеприятные, да и игроки не будут удовлетворены обтекаемыми ответами.

Если нельзя дать четкий ответ лучше промолчать - это грамотная политика любого проекта. Хотя мы игроки по эту сторону с такой позицией и не согласны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вчера в видосе у Гетфана прозвучал ответ разработчиков, что на количество эсминцев внимательно смотрят. Обещали посмотреть, как  на ситуацию повлияет радар у крейсеров советов и амеров, и если эффекта не будет, то будут вводить ограничение на количество эмов. 

А не проще ввести ограничение, т.к. вопрос уже назрел и даже перезрел, а потом смотреть на влияние радаров и при необходимости править слегонца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уважаемый Енот,

Мы общаемся во всех темах, в том числе и в темах "про флуд", поскольку это тоже входит в наши обязанности.

Если вы попали в тот момент, когда внимание сконцентрировалось именно на таких темах, вовсе не значит, что это стандартная ситуация. Если уж делаете аналитику, то соберите все данные по каждому представителю хотя бы за месяц, сведите их вместе и мы обсудим вопрос предметно. Возможно, благодаря этому мы сделаем полезные выводы и это поможет нам обратить внимание на недоработки.

А пока что это похоже на банальный наброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Кстати, пана ППК после знаменитого срыва покровов видел кто? 

Хто это ?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Супертостер не смог посмотреть в раздел? ясно, пойду гхм...

Но ведь вы не потрудились дать ссылку. Я нащёл последнюю вашу тему . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Уважаемый Енот,

Мы общаемся во всех темах, в том числе и в темах "про флуд", поскольку это тоже входит в наши обязанности.

Если вы попали в тот момент, когда внимание сконцентрировалось именно на таких темах, вовсе не значит, что это стандартная ситуация. Если уж делаете аналитику, то соберите все данные по каждому представителю хотя бы за месяц, сведите их вместе и мы обсудим вопрос предметно. Возможно, благодаря этому мы сделаем полезные выводы и это поможет нам обратить внимание на недоработки.

ой зря, он ведь сделает.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Среди полезных сообщений от разработчиков 95% 90% принадлежат Саб_Октавиану. От остальных вижу в большенстве случаев бесполезный флуд. А Фил - красавчик, уже много раз разруливал в темах с вайном, всегда разбирался в ситуациях, чётко всё объяснял и успокаивал форумчан. Отношусь к нему с большим уважением и доверием.

upd от Киндли/Интроверта ещё бывает полезная инфа. upd2 чуть про Веллдана не забыл.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Но ведь вы не потрудились дать ссылку. Я нащёл последнюю вашу тему . 

Уже и не важно. Тему проигнорировали она канула под массами прочих тем.

Среди полезных сообщений от разработчиков 95% принадлежат Саб_Октавиану. От остальных вижу в большенстве случаев бесполезный флуд. А Фил - красавчик, уже много раз разруливал в темах с вайном, всегда разбирался в ситуациях, чётко всё объяснял и успокаивал форумчан. Отношусь к нему с большим уважением и доверием.

Неоднократно разруливал спорные вопросы. Он конечно молодец.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 122 боя

Уважаемый Енот,

Конечно, наброс. Я с сентября 2014-го только и делаю, что набрасываю и карму фармлю.

Я могу собрать данные по каждому - не проблема. Только вместе с этим еще надо 24\7 сидеть на форуме и отслеживать горящие темы, где разработка предпочла не отвечать. Одно без другого просто не будет выглядеть.

А вот сидеть на форуме и отслеживать - это не моя работа.

Повторюсь, я - типичная ЦА. Акын. Что вижу - то пою. Я не получаю за это деньги и мне не надо париться на тему, как это всё выглядит.

Имею мнение - озвучиваю.

Есть желание - кидайте тапками. Но предлагать мне должность бесплатного форумного аналитика - увольте.

• Плюс 50
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 701 бой

Уже и не важно. Тему проигнорировали она канула под массами прочих тем.

Да тема-то вполне нормальная, почти все там правильно в этих хотелках. Только вопрос: а в профильных темах продублировано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Давайте, расскажите мне про то, как я не общаюсь по делу:sceptic: Уже нельзя зайти прокомментировать понравившуюся тему :sceptic: 

Как в той шутке: "но стоило мне один раз...".

• Плюс 16
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Восстановили:popcorn:

Ну продолжим... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Давайте, расскажите мне про то, как я не общаюсь по делу

Когда голда общая? 

Конкретно когда, а не отмазки в стиле "КТТС", "мы работаем над этим" и т.п.

В каком патче будет файловая оптимизация?

Конкретно в каком?

В каком патче будет измененен матчмейкер с учетом балансного веса взводов?

Конкретно в каком?

Я могу еще кучу четких вопросов повторить, на которые не было дано четкого ответа.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 22
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.