3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:33:31 (изменено) Давайте, расскажите мне про то, как я не общаюсь по делу Уже нельзя зайти прокомментировать понравившуюся тему Как в той шутке: "но стоило мне один раз...". Привет. К тебе как раз вопросов меньше всего в рамках обсуждаемой темы. Я бы сказал, что к тебе их и нет почти. Считай, что сплешем задело. Если уж на личности переходим, то второй или третий раз та же Лиса заходит в тему. Ей сказать нечего? Ну пусть скажет, что отвечает за флуд и хомячков. Тогда вопросов к ней тоже не будет. Начнутся вопросы из серии "зачем вы держите КМа для хомячков, когда не хватает КМов для острых тем?" Изменено 14 мар 2016, 10:35:41 пользователем Enot_HD 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:35:05 Давайте, расскажите мне про то, как я не общаюсь по делу Уже нельзя зайти прокомментировать понравившуюся тему Как в той шутке: "но стоило мне один раз...". комментируйте. но мне, как человеку, пришедшему на официальный форум игры за конкретными ответами хотелось бы, чтоб Вы отвечали, вначале, в профильные темы, а потом в флудилки. P.S. под "Вы" я имею в виду не конкретно Вас, а всю красную группу. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:37:07 Давайте, расскажите мне про то, как я не общаюсь по делу Уже нельзя зайти прокомментировать понравившуюся тему Как в той шутке: "но стоило мне один раз...". К Вам вряд ли у кого-то есть претензии, вы главный кладезь полезной информации, а также тушитель форумных пожаров. Респект Вам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:40:19 Давайте, расскажите мне про то, как я не общаюсь по делу Уже нельзя зайти прокомментировать понравившуюся тему Как в той шутке: "но стоило мне один раз...". Да, кстати, если там где-то наверху решили, что щас придет менеджер супертеста и привычно потушит за КМмами - то мимо. Менеджеру СТ заслуженное признание и риторический вопрос - зачем менеджер СТ делает работу КМ лучше их самих? 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:40:33 Уважаемый Енот, Мы общаемся во всех темах, в том числе и в темах "про флуд", поскольку это тоже входит в наши обязанности. Если вы попали в тот момент, когда внимание сконцентрировалось именно на таких темах, вовсе не значит, что это стандартная ситуация. Если уж делаете аналитику, то соберите все данные по каждому представителю хотя бы за месяц, сведите их вместе и мы обсудим вопрос предметно. Возможно, благодаря этому мы сделаем полезные выводы и это поможет нам обратить внимание на недоработки.А пока что это похоже на банальный наброс. Ну вообще-то это стандартная ситуация, когда при наличии нескольких "горячих" свежих тем, 90% ответов разработчиков находятся в темах класса "флуд" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:42:54 Ну вообще-то это стандартная ситуация, когда при наличии нескольких "горячих" свежих тем, 90% ответов разработчиков находятся в темах класса "флуд" Вот ты криво заехал, Ванька. А где пруфы? А где аналитический отчёт? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 3 703 боя Жалоба #47 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:44:02 Когда голда общая? Конкретно когда, а не отмазки в стиле "КТТС", "мы работаем над этим" и т.п. В каком патче будет файловая оптимизация? Конкретно в каком? В каком патче будет измененен матчмейкер с учетом балансного веса взводов? Конкретно в каком? Я могу еще кучу четких вопросов повторить, на которые не было дано четкого ответа. От себя еще добавлю: Когда будет оглашена четкая позиция в отношении модов? Бывает 2 вида разрешенные и запрещенные. А борьба с "нежелательными" мешает игре. Будьте так любезны уже, определитесь и за запрещеные тупо начинайте банить! А не запрещенные незачем и трогать! А то придумали -"нежелательные" 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:45:19 Уважаемый Енот, Мы общаемся во всех темах, в том числе и в темах "про флуд", поскольку это тоже входит в наши обязанности. Если вы попали в тот момент, когда внимание сконцентрировалось именно на таких темах, вовсе не значит, что это стандартная ситуация. Если уж делаете аналитику, то соберите все данные по каждому представителю хотя бы за месяц, сведите их вместе и мы обсудим вопрос предметно. Возможно, благодаря этому мы сделаем полезные выводы и это поможет нам обратить внимание на недоработки.А пока что это похоже на банальный наброс. Кстати говоря, я все еще жду от вас ответа в теме "Лидеры форума в марте". Мне так и не объяснили почему случайные люди с 6 единицами кармы и 0 полезных постов в списке, а старшие бета-тестеры с 200+ кармой в него не попали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:46:35 Вот ты криво заехал, Ванька. А где пруфы? А где аналитический отчёт? в растущeм оHлайHe10:50 Добавлено спустя 4 минуты Давайте, расскажите мне про то, как я не общаюсь по делу Уже нельзя зайти прокомментировать понравившуюся тему Как в той шутке: "но стоило мне один раз...". Уважаю Ваш корпоративHый дуx и самурайскую вeрHость сюзeрeHу. Ругают всex остальHыx разрабов, а бомбит у Вас. Рecпeкт. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:51:02 все больше не ответят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 RenamedUser_33982670 Старший альфа-тестер 469 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:52:42 (изменено) Вот кстати да, от Октавиана, от Вальтера и ВеллДана пользы в разы больше, чем от официальных КМов. Лиса вообще непонятно зачем тут присутствует, кроме бессмысленного флуда в бессмысленных темах ничего не производит, ну и кэпом иногда подрабатывает. КМы в текущем виде вызывают только раздражение своей бесполезностью, особенно на фоне серьезнейших проблем в проекте. Форум чистят модераторы, ответы дают разработчики - а что делают КМы?.. Изменено 14 мар 2016, 10:58:17 пользователем Norand_Snow 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:54:00 мне кажется нужно какое-то разделение этого списка "блюпостов" на полезные и флуд, или например галочку при отправке сообщения разработчиком - "добавить в ответы разработчиков", пусть флудят на здоровье не попадая туда Ps: захожу на форум читать исключительно почитать эти ответы, когда там одна весна, фото и позитивный флуд настроение немного портится.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:58:33 Когда голда общая? Конкретно когда, а не отмазки в стиле "КТТС", "мы работаем над этим" и т.п. В каком патче будет файловая оптимизация? Конкретно в каком? В каком патче будет измененен матчмейкер с учетом балансного веса взводов? Конкретно в каком? Я могу еще кучу четких вопросов повторить, на которые не было дано четкого ответа. Все перечисленные Вами вопросы - из разряда "когда вы запилите фичу X". На такие вопросы мы отвечаем, публикуя бюллетени разработки, которые освещают ближайшее большое обновление. Еще иногда мы "сливаем" более отдаленные планы, когда это возможно. Нежелание отвечать на вопросы вроде Ваших в 99% продиктовано следующим сценарием: даже если фича запланирована и мы внутри студии знаем номер версии, ее могут: а). срезать из-за качества/производительности и перенести на другую версию; б). срезать, потому что станет понятно, что фичу надо менять; в). срезать, потому что возникнет "пожарная" ситуация или будут скорректированы приоритеты; г). отложить, потому что не успели...и так далее. Иными словами, мы стараемся говорить о тех нововведениях, в которых мы уверены. По конкретно Вашим вопросам: 1. Голда - ничего нового сообщить мы не можем, кроме все того же "будет", что озвучивал наш продюсер здесь же, на форуме. 2. Файлы - сообщал несколько раз о прогрессе, вот последний ответ. Версию можно назвать будет только когда новая структура клиента будет протестирована на ST и даст положительные результаты. Ну, то есть можно и сейчас, но смысл в недостоверной информации невелик. 3. Это пока неизвестно. Разумеется, Вам, как пользователю, ответы "мы это сделаем скоро" или "посмотрим" видятся очень расплывчатыми. И это справедливо. Однако такие ответы Вы получаете в том числе и из-за самой сути своих вопросов - "я хочу видеть в игре это, давайте расскажите мне когда вы это сделаете". А потом еще и негодуете, когда Вам не предоставляют закрытую либо непроверенную информацию. 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 14 мар 2016, 10:59:18 Уважаемые, а вы ничего не перепутали? За скачивание клиента Вы заплатили провайдерам. Премакк и премкораблики так же за Ваши хотелки. Участвовал в альфабетагамма тесте - флаг в руки. И, кстати, буквально. Накипело, понятно. Но это игра для Вас, а не Вы для игры. Благо, кроме электроники с волком и яйцами, выбора предостаточно. Можете кидаться всем чем угодно. Предложение это одно, но открытый наезд... Удивляюсь, как еще отвечают. С уважением. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [-A-W-] AirFrame Старший бета-тестер 58 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:01:17 вчера впервые в игре наблюдал диафильмы с 7fps.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:01:36 Да, кстати, если там где-то наверху решили, что щас придет менеджер супертеста и привычно потушит за КМмами - то мимо. Менеджеру СТ заслуженное признание и риторический вопрос - зачем менеджер СТ делает работу КМ лучше их самих? Я вообще не делаю работу КМ-ов (как и они не делают мою). Круг моих обязанностей не ограничивается супертестом (и я этому очень рад, не хотелось бы терять связь с игроками). Как у нас распределены обязанности и налажена работа, кто где отвечает, флудит или "тушит" - это, простите, наше внутреннее дело. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:03:32 Лиса вообще непонятно зачем тут присутствует, кроме бессмысленного флуда в бессмысленных темах ничего не производит, ну и кэпом иногда подрабатывает. Слушай, давай уж без таких заяв. Чем бы заполняли рубрику "No Comment" авторы proships.ru если б ее не было. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_KYEynl1IVSLc Участник 418 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:03:59 Вот кстати да, от Октавиана, от Вальтера и ВеллДана пользы в разы больше, чем от официальных КМов. Лиса вообще непонятно зачем тут присутствует, кроме бессмысленного флуда в бессмысленных темах ничего не производит, ну и кэпом иногда подрабатывает. КМы в текущем виде вызывают только раздражение своей бесполезностью, особенно на фоне серьезнейших проблем в проекте. Форум чистят модераторы, ответы дают разработчики - а что делают КМы?.. мне кажется нужно какое-то разделение этого списка "блюпостов" на полезные и флуд, или например галочку при отправке сообщения разработчиком - "добавить в ответы разработчиков", пусть флудят на здоровье не попадая туда Ps: захожу на форум читать исключительно почитать эти ответы, когда там одна весна, фото и позитивный флуд настроение немного портится.. вот замечательная идея же. сделать "блюпосты" КМ-ов реально блюпостами. т.е. отобрать красный цвет и выдать синий. FTGJ конечно же 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:05:02 (изменено) такие ответы Вы получаете в том числе и из-за самой сути своих вопросов - "я хочу видеть в игре это, давайте расскажите мне когда вы это сделаете". А потом еще и негодуете, когда Вам не предоставляют закрытую либо непроверенную информацию. Секундочку. Начнем. 1. Единый аккаунт. Общая экономика Чьи слова? Мои или ваши? Я хочу это видеть или вы декларируете? Вы декларируете. Так где же тогда общая голда? Не можете реализовать - так и скажите честно. Поворчим, но поймем. 2. Игра в релизе? В релизе с сентября 2015. Зачем вы выпустили ее в релиз без файловой оптимизации? Нет оптимизации - это не релиз для обычного пользователя. Это тест. 3. По поводу матчмейкера - как можно было выпустить игру в релиз, если ваш матчмейкер не может корректно работать со взводами? Так может не релиз все-таки в игре, а тест? Тогда и много бы вопросов отпали. А по сути - опять не дали четкого ответа. Опять не смогли. Изменено 14 мар 2016, 11:11:43 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 076 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 мар 2016, 11:05:59 Как у нас распределены обязанности и налажена работа, кто где отвечает, флудит или "тушит" - это, простите, наше внутреннее дело. Об этом и речь, Фил) Изначально речь шла в общем. Конкретика всплыла только после того, как ты пококетничал, что ты не бесполезный. Это и так все знают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию