4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:03:48 (изменено) Да ты хоть что захоти, с такой перезарядкой и скоростью поворота башен, у грамотного крейсеровода 90% победа в кармане. Отличная шутка. А какой кр способен противостоять Монтане? Давайте не будем утрировать и сводить все к дуэлям 1 на 1. Возвращаемся к тому, с чего начали. Если нет авиков, кто контрит Ямато? Ну или хотя бы сдерживает его пока эсминцы сольются освободятся что бы заняться им. Изменено 15 мар 2016, 09:05:06 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:03:57 Мы сможем взглянуть на ваш средний урон на Норке, и запутать станет сложнее. Да смотри. Я то не скрываю свой один бой нем, в отличии от некоторых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:05:17 Любой 9-10 лвл, если он с руками. Устанешь со своей перезарядкой и его маневренностью в него попадать. А пока будешь выцеливать его, тебе с трех сторон веера торпед Шимки накинут и на закуску Мидвей или Эсекс минимум парочку звеньев торпов по тебе отработают. В реалиях этой игры, топ линкоры, это вкусная дамажка. Ха-ха. Авики в высокоуровневых боях встречаются раз в 4-5 боев, фантазии на тему убйства Ямато силами Балтики или тех же Ибуки с Де Мойном изрядно повеселили. Вот эсминцы это да, они могут выписать люлей любому линкору, правда только в том случае если союзные эсминцы ими не занимаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:06:06 Да смотри. Я то не скрываю свой один бой нем, в отличии от некоторых Да, я очень скрытный. Даже не знаю, как вам помочь увидеть этот страшный секрет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:06:34 По собственному опыту - Зао может более-менее противостоять Ямато. Единственный КР, который стоит вообще считать боевой единицей на 8+ лвлах. Остальные - просто пушечное мясо, чтобы отвлекать врагов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:07:27 Да какая уж тут демагогия. Логика просто. Уход одной имбы всегда предвещает приход другой. И нытье продолжается. Ему нет конца, что подтверждает история танков от ВГ. Недовольные будут всегда и их будет большинство. Ну, есть как бы граница между имбой и не имбой. Почему Мидвей имба? Да потому, что на ру кластере не принято ходить ордером, на бездуховном ноют авики, а не ЛК. А вот симка реально чит, постреливание в серую линию рыбками всегда приносит дамажку, а её еще и апнули перками. Будет ли симка так же нагибать когда введут РЛС? Да, будет, еще как будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:07:34 Да, я очень скрытный. Даже не знаю, как вам помочь увидеть этот страшный секрет. А и не надо. Я и так все вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:08:22 А и не надо. Я и так все вижу. Не может быть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:13:00 Отличная шутка. Возвращаемся к тому, с чего начали. Если нет авиков, кто контрит Ямато? Ну или хотя бы сдерживает его пока эсминцы сольются освободятся что бы заняться им. Я был бы рад, если бы это была шутка. У меня стата открыта, можешь сам посмотреть, я профильный линкоровод. Бывает попадешь на хорошего игрока-крейсеровода и хоть на голову становись. От любых выстрелов уклоняется, между ними проходит, а ты в это время горишь не переставая по 4 пожара неприрывно. Может конечно они В.пак используют, там говорят указываются места падения снарядов, но выбешивает это основательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:15:41 У меня стата открыта, можешь сам посмотреть, я профильный линкоровод. Ойлол, профильный ЛКвод, не выпендривайся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 406 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 939 публикаций 17 900 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:18:14 Кроме Яматы и Монтаны, нет других линкоров на 10 лвл и если Монтана не может накидывать Ямато, то кто? а собственно почему кто-то из линкоров ДОЛЖЕН накидывать самому мощному линкору в истории ??? Ямато строили для того, чтобы именно ОН накидывал всем и попытки уравниловки будут смотреться глупо ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:19:44 В будущем Донской с инвизом. Который по 500 фугесами стреляет, в отличии от заовских 3-4к. Ок альтернатива, ога Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:19:45 Ойлол, профильный ЛКвод, не выпендривайся. Тебя чудо, в наш разговор кто то приглашал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:20:40 а собственно почему кто-то из линкоров ДОЛЖЕН накидывать самому мощному линкору в истории ??? Ямато строили для того, чтобы именно ОН накидывал всем и попытки уравниловки будут смотреться глупо ИМХО И многим линкорам навалял Ямато ? Да и в реальности та же Айова вполне могла Ямато протвостоять, в отличии от наших игровых условностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:20:40 а собственно почему кто-то из линкоров ДОЛЖЕН накидывать самому мощному линкору в истории ??? Ямато строили для того, чтобы именно ОН накидывал всем и попытки уравниловки будут смотреться глупо ИМХО Весь цимес в пробитиях яматы. Она тебе под любым углом запихивает, а американцы в борт 1310 с нее получают.09:22 Добавлено спустя 1 минуту Тебя чудо, в наш разговор кто то приглашал? Ниприятна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:24:08 а собственно почему кто-то из линкоров ДОЛЖЕН накидывать самому мощному линкору в истории ??? Ямато строили для того, чтобы именно ОН накидывал всем и попытки уравниловки будут смотреться глупо ИМХО Наверно потому что ямато так и не встретил монтану. Еще неизвестно, чем бы "исторически" эта дуель завершилась. Хотя, я уверен было бы как тирпиц с худом, где худ это ямато. Потому как монтана была куда совершеннее ямато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:24:57 (изменено) а собственно почему кто-то из линкоров ДОЛЖЕН накидывать самому мощному линкору в истории ??? Ямато строили для того, чтобы именно ОН накидывал всем и попытки уравниловки будут смотреться глупо ИМХО Вот эта верная мысль. И многим линкорам навалял Ямато ? Да и в реальности та же Айова вполне могла Ямато протвостоять, в отличии от наших игровых условностей. * Воображение* Наверно потому что ямато так и не встретил монтану. Еще неизвестно, чем бы "исторически" эта дуель завершилась. Хотя, я уверен было бы как тирпиц с худом, где худ это ямато. Потому как монтана была куда совершеннее ямато Слабый пример. Худ это даже не линкор был. Изменено 15 мар 2016, 09:26:52 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 Keeper294 Бета-тестер, Коллекционер 343 публикации 11 393 боя Жалоба #118 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:25:47 Отличная шутка. Возвращаемся к тому, с чего начали. Если нет авиков, кто контрит Ямато? Ну или хотя бы сдерживает его пока эсминцы сольются освободятся что бы заняться им. Возвращаемся. Постараюсь на сферическом примере объяснить свою точку зрения. Имеем на фланге два ордера (обзовем так толпу кораблей) состоящих с одной стороны из Монтаны+несколько кр и эсмов и такой же ордер с Яматой. Тактика Яматы: встать носом и долбить Монтану пока не утопит, а потом и всех остальных. Тактика Монтаны: стараясь не подставляться под Ямату убивать кр и засветившиеся эсминцы, и при достижении количественного превосходства топить Ямату. Наличие авиков смещает баланс в пользу Монтаны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:26:32 9к разница. Всего то. 10 процентов, всего то! И это при том что боев на ямате куда больше, соотвественно и рачков сажающих ему стату больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 15 мар 2016, 09:27:52 Я был бы рад, если бы это была шутка. У меня стата открыта, можешь сам посмотреть, я профильный линкоровод. Бывает попадешь на хорошего игрока-крейсеровода и хоть на голову становись. От любых выстрелов уклоняется, между ними проходит, а ты в это время горишь не переставая по 4 пожара неприрывно. Может конечно они В.пак используют, там говорят указываются места падения снарядов, но выбешивает это основательно. С такой средухой на лк, ты не линкоровод, ты дамаго-впитыватель. Прости, но это так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию