Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Куда выбивается цитадель Северной Каролине в нос?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ситуация такая: я на Хиппере с 7-8 километров кинул Северной Каролине идущей на меня ровно носом без углов ББ залп из всех орудий и выбил цитадель. Я ни разу ей не выбивал на на одном линкоре в лоб существенных цифр урона,  а тут такое. Скрин не успел сделать((

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я у нее в скулу выбивал цитадель и норкой и амаги да и вот скрин еще как то выбил в нос цитадель , с тирпица правда уже не пробивалась туда, если реплей есть в нем скрин сделай

14e998aaafb7t.jpg

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Так вроде же это на стриме было, нет? Мне на норке дважды нагато в нос цитадель выносил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Через трубу снаряд упал в машинное и рванул - ей-богу, как дети - вам любой разраб скажет:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ситуация такая: я на Хиппере с 7-8 километров кинул Северной Каролине идущей на меня ровно носом без углов ББ залп из всех орудий и выбил цитадель. Я ни разу ей не выбивал на на одном линкоре в лоб существенных цифр урона,  а тут такое. Скрин не успел сделать((

Под башню мб зашло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

че и в траверз тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Оххх... Опять чтоли баги с цитаделями пошли... Жаль без реплея

Недостаточно толстый носовой траверз и достаточно хорошие орудия. Крейсера могут пробивать линкора, только вот с относительной близи.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Дыры, явно дыры есть в дамаг-моделях, и их явно много ! Взять те же случаи выбивания цитадали крейсерскими 203мм с 10-15км по ЛК, через бронепояс пробития не хватит, да и для всех бронепалуб так же, скорее после первой же снаряд взведется и нанесет обычный урон.

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Недостаточно толстый носовой траверз и достаточно хорошие орудия. Крейсера могут пробивать линкора, только вот с относительной близи.

то есть ваше правило 14.3 калибра больше не работает?или норке нос подрезали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

То есть все лк, кроме Ямато мы танкуем носом,а крейсер ВНЕЗАПНО выбивает нам цитадель?Норм чо,пойду дальше играть в фалаут,позовите,когда лк в нос эсминцы пробивать начнут,приду по ржать.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

то есть ваше правило 14.3 калибра больше не работает?или норке нос подрезали?

Ну вообще-то кончик имеет практический 0 градусов, поэтому, по идее, именно туда можно пробить снарядом, при этом он должен его пробить и цитадель тоже. Но в нашей игре рассеиванием идёт туда-сюда, поэтому именно туда попадают в очень редких случаях.

Все линкоры тупо не попадают в кончик, в нашей игре прицельная стрельба по конкретному элементу корабля невозможна.

То есть все лк, кроме Ямато мы танкуем носом,а крейсер ВНЕЗАПНО выбивает нам цитадель?Норм чо,пойду дальше играть в фалаут,позовите,когда лк в нос эсминцы пробивать начнут,приду по ржать.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

не в нос, а в скулу под башню первую при небольшом довороте вылетает цитадель, не раз сам ловил, и засаживал ей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Все линкоры тупо не попадают в кончик, в нашей игре прицельная стрельба по конкретному элементу корабля невозможна.

Ну пойду пробну в трене пробить норку в кончик с Амаги на пример,а потом и с Хиплера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вопрос в том, в какую точку они могут выбить норке цитадель, если она идет строго носом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Ну вообще-то кончик имеет практический 0 градусов, поэтому, по идее, именно туда можно пробить снарядом, при этом он должен его пробить и цитадель тоже. Но в нашей игре рассеиванием идёт туда-сюда, поэтому именно туда попадают в очень редких случаях.

Что ты несешь,какой кончик,танкист чтоле?Может покажешь на практике.как в кончики пробиваешь,или потрепаться пришел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

не в нос, а в скулу под башню первую при небольшом довороте вылетает цитадель, не раз сам ловил, и засаживал ей

Первый пост кто читать будет ? Нос, под прямым углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Где у кораблей всех уровней находится цитадель для меня вообще загадка. Несколько раз выбивал цитадель у авиков, бойцы вы только вдумайтесь, цитадель у авианосца это анекдот какой-то. Случалось и у других кораблях выбивал, даже у эсминцев, но у авиков это нечто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Да ладно, я помнится с зао выбивал цитадельку монтане и айове километров с 17. Если рандом захочет - снаряд всегда свою дырочку найдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Где у кораблей всех уровней находится цитадель для меня вообще загадка. Несколько раз выбивал цитадель у авиков, бойцы вы только вдумайтесь, цитадель у авианосца это анекдот какой-то. Случалось и у других кораблях выбивал, даже у эсминцев, но у авиков это нечто. 

Чем тебе не нравится цитадель у авика?Цитадель-машинное отделение основном,на любом корабле она присутствует,у эсминцев ее вырезали ,чтобы они не дохли с попадания линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию