730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:27:46 А говорят на европе игроки таки смогли в ордер, и не ноют. А ноют там теперь авики . Ру кластер как всегда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:30:01 Неверно. ПВО было перераспределено. И теперь те, кто полагался на кучу малокалиберных недальнобойных зениток, на них полагаться должен меньше. А вот на дальнобойные крупнокалиберные больше. Тоже неверно. Мы говорим про взаимодействие. А не жёсткое следование в построении в соответствии с инструкциями. Проще поискать лёгкий для одиночного ногиба класс, нежели с другими игроками вместе играть? Возможно. Я ведь за всех "обычных" игроков сказать не могу. Ладно допустим ПВО перераспределено. А с живучестью и скоростью самолетов то в итоге как ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:30:47 То есть линкоровод, потративший ДЕВЯТЬ очков перков (то есть ПОЛОВИНУ из всех возможных), плюс в ущерб ГК поставивший модернизации на ПВО, не должен быть головной болью хотя бы для одноуровневого авика? Нет не должен, вот пара таких линкороводов должна уже быть проблемой. Увы, но времена когда топовые линкоры были самодостаточными имбами гнущими все живое прошли, теперь они стали обычными командно-зависимыми кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:32:01 (изменено) А говорят на европе игроки таки смогли в ордер, и не ноют. А ноют там теперь авики . Ру кластер как всегда Говорят что в Москве кур доят. Но факты говорят скорее о падении онлайна на всех серверах, что как бы намекает, о том что ордер не пошел у всех примерно одинаково. Изменено 15 мар 2016, 08:32:25 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 DIN0zavp Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:34:35 Неверно. ПВО было перераспределено. И теперь те, кто полагался на кучу малокалиберных недальнобойных зениток, на них полагаться должен меньше. А вот на дальнобойные крупнокалиберные больше. Тоже неверно. Мы говорим про взаимодействие. А не жёсткое следование в построении в соответствии с инструкциями. Проще поискать лёгкий для одиночного ногиба класс, нежели с другими игроками вместе играть? Возможно. Я ведь за всех "обычных" игроков сказать не могу. Подскажите пжлста как вы планируете развивать взаимодействие с кораблями в "случайном бою"? Лично я вижу хоть какое либо взаимодействие только 1 из 20-30 боев. И без ТС оно больше похоже на стадо. В остальном всем все пофик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:35:13 Shtern_ Почти 60 самолетов на линкоре?? И кто-то ещё не доволен ПВО? )))) Нет слов. Я бы и сам рад повысить средний показатель по сбитым самолётам, но не летят ) Не летят подлецы )) Боятся чего-то, хм, чего боятся не понятно, ведь для авика вроде как крейсер не проблема, он может утопить любого, всех нагибает - по крайней мере примерно такой посыл я улавливаю от некоторых игроков ... чего-то не летят ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #107 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:35:22 очсередной однокнопочный страдалец на лк. авик должны нагибать всех, но дохнуть от прорвавшихся кораблей оставшись без прикрытия. таковы реалии вмв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_LrNbx1qrfsic Участник 81 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:36:28 Просто жесть. Парни вы вообще просто сложите 2+2. Итак по порядку. Пишу мысли капитана КР. 1. ПВО в игре есть. Есть оно только на тех кораблях у которых оно было сильное, теперь оно тоже может быть сильное. Но для этого: а) нужно поставить 2 четвертых перка и 1 первый это 9 очей капитана б) нужно снять ап на точность, и поставить ап на ПВО, на хай леве ап на дальность заменить на ап ПВО И только тогда ты сможешь реально глушить самолеты. Но не забываем про пятый перк на -50% урона модулей. А к модулям отнесены и самолеты 2. Заточка на ПВО, по п.1 означает снижение дамага от ГК, причем существенное. 3. Нужно становиться в ордер. Если к авику, то стоять возле него на границе карты. Если в ударку к линкору, то торгонуть цитаделькой или получить суп торпед. И это при том, что возможности на дамаг от ГК снижены. Теперь из жизни. На Балтиморе стал к авику на деф. Отбил 2 налета сбил 38 самолетов, 2 раза попал по засветившемуся ЭМ. МЫ победили, авик счастливый, спасибо в чат, плюсик в карму. У него радость, кракен, ос.калибр. куча бабла и опыта. У меня 49к серебра и около 1к опыта. Ну и че??? Я зашел в бой чтоб сделать кому-то хорошо. И потом этот чувак забыв про мой ник, может прийти сюда показать свою стату, и сказать что я дно. Или мне наверно серебро не нужно и опыт? Так вот дилемма теперь, что делать играя на КР. Строить из себя святого (если у твоего КР еще есть зачатки ПВО) или *** на все и идти дамажить. Я выбрал второе, ибо для первого "гениальные" разработчики ни сделали ровным счетом ничего. Вот вся правда, теперешней игры. Захожу только ежедневную задачку выполнить и то если есть настроение. А ПВО и ордер в игре есть... я точно знаю, просто он как сурок, все знают что он есть, но никто его не видел. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 DrDraw Бета-тестер, Коллекционер 965 публикаций 3 995 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:36:28 (изменено) Я понимаю, что проблема ПВО и АВИКОВ-это 1 из ахилесовых пят нашей игры. Но, по моему, разработчики сделали правильную вещь: если ты плывешь ордером-тебя труднее зацепить. Эта тенденция отлично прослеживается в КБ. Теперь вознивает вопрос: что делать с живучестью самолетов: Предлагаю сделать следующее: пока звено движется к цели оно поднимается на максимальную высоту-не доступную для ПВО кораблей,когда оно (звено) достигло цели, самолеты снижаются чтобы зайти на цель- и тогда уже ПВО корабля работает на все 120%. У авиковода есть, скажем, сек 20 чтобы правильно зайти на цель-иначе самолеты будут уничтожены. Если же возникает вопрос подсвета. То авикам надо добавить разведчика. Остальные же самолеты (бобры ястребы и торперы) не смогут распознать цель из-за облаков. Изменено 15 мар 2016, 08:39:36 пользователем DrDraw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #110 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:36:40 Говорят что в Москве кур доят. Но факты говорят скорее о падении онлайна на всех серверах, что как бы намекает, о том что ордер не пошел у всех примерно одинаково. хз. я 3 недели в отпуске был напимер.может остальные тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #111 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:38:26 Че-то вы тут усложняете с топливом и бомбами. Чем больше самолетов летит в куче - тем больше шансов сбить хоть что-то.Что это дает?1) Сбивается больше самолетов до сброса. 2) Больше смысла выбирать в приоритет полные группы самолетов.3) В случае встречи с адовым ПВО у авика больше шансов что хоть какие-то одиночные самолеты выживут и что-то сделают. Все довольны, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:39:19 Плюсанул. Логично и исторично. А кроме того это предложение отлично вписывается в рамки аркадной игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #113 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:39:47 Shtern_ Почти 60 самолетов на линкоре?? И кто-то ещё не доволен ПВО? )))) Нет слов. Я бы и сам рад повысить средний показатель по сбитым самолётам, но не летят ) Не летят подлецы )) Боятся чего-то, хм, чего боятся не понятно, ведь для авика вроде как крейсер не проблема, он может утопить любого, всех нагибает - по крайней мере примерно такой посыл я улавливаю от некоторых игроков ... чего-то не летят ... Если авик захочет - он тебя утопит, или подождет пока в тебя пару раз фугасами зарядят, потеряешь ты кучу ПВО, и он утопит.Просто обычно ему проще убить другие цели, чем тратить на тебя много авиагрупп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:41:33 Неверно. ПВО было перераспределено. И теперь те, кто полагался на кучу малокалиберных недальнобойных зениток, на них полагаться должен меньше. А вот на дальнобойные крупнокалиберные больше. Тоже неверно. Мы говорим про взаимодействие. А не жёсткое следование в построении в соответствии с инструкциями. Проще поискать лёгкий для одиночного ногиба класс, нежели с другими игроками вместе играть? Возможно. Я ведь за всех "обычных" игроков сказать не могу. Вопрос, а почему, вместо того, что бы что-то обдумать, попробовать, потестировать и т.д. - вечно спорите с игроками?Вы для себя игру делаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 469 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:42:01 А говорят на европе игроки таки смогли в ордер, и не ноют. А ноют там теперь авики . Ру кластер как всегда Говорят и кур доят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 283 боя Жалоба #116 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:43:16 (изменено) Shtern_ Почти 60 самолетов на линкоре?? И кто-то ещё не доволен ПВО? )))) Нет слов. Я бы и сам рад повысить средний показатель по сбитым самолётам, но не летят ) Не летят подлецы )) Боятся чего-то, хм, чего боятся не понятно, ведь для авика вроде как крейсер не проблема, он может утопить любого, всех нагибает - по крайней мере примерно такой посыл я улавливаю от некоторых игроков ... чего-то не летят ... 59 самолётов, это 2 авиагруппы постоянно в ауре, 3 полных налёта от 2-х авиков 8 и 9 ур. и то мне повезло, что они ЛЕНИВО, ещё раз напишу ЛЕНИВО, меня зажимали в тиски. Выбирая ракурсы сброса. Это линкор со 100 очками в ПВО и 9 очков в перках, а в первом случаи всего 91 и 5 очков в перках, так есть разница? При том, видно было, что не 43% были авики, а по том как они туда сюда выводили истребители из аур, то знали время. В первом случаи я захватывал базу и им пришлось меня атаковать, то после патча случай, - это они тупо прилетели через центр и начали топить почти на респе в самом начале боя, какой нафтг ордер, ещё толком не разъехались. Изменено 15 мар 2016, 08:46:36 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 DIN0zavp Участник 80 публикаций 2 730 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:43:44 Ну-ну. Я с хлебом и солью буду встречать авианосца, который выберет своей целью линкор под моим крейсерским прикрытием. Вот прям серьезно, каждый бой прям жажду, чтобы авианосец пытался атаковать меня или линкор возле меня. К сожалению, обычно после первого же авианалета авианосец больше не летит к нам ... а ведь мне 16 или около того самолетов маловато будет, я хочу больше ) Много играю взводом с авиками. Так вот. Авик не будет атаковать цель прикрытую крейсером. У него из всегда несколько. Авик может подождать 1-2 атаки потом забрать вас ибо адекватного ПВО уже не будет. Авик может развести тебя на заградку, потом проатаковать. Еще раз говорю АВИК выбирает цель и средство. И самое в конце боя любого авик -2 уровня легко порешает оставшегося топа с любым кол-вом ХП. Покажи другой класс способный на такое. Когда в конце боя у тебя появляется большой БОНУС к эффективности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:45:43 Если авик захочет - он тебя утопит, или подождет пока в тебя пару раз фугасами зарядят, потеряешь ты кучу ПВО, и он утопит.Просто обычно ему проще убить другие цели, чем тратить на тебя много авиагрупп. Не вопрос. Я согласен. Я согласен на то, что если очень захотеть, то можно утопить любого. Без возражений вот вообще. Меня это устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:46:49 Говорят что в Москве кур доят. Но факты говорят скорее о падении онлайна на всех серверах, что как бы намекает, о том что ордер не пошел у всех примерно одинаково. Говорят и кур доят В цирке сокращение штата провели?:3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #120 Опубликовано: 15 мар 2016, 08:48:07 AVTactics То есть линкоровод, потративший ДЕВЯТЬ очков перков (то есть ПОЛОВИНУ из всех возможных), плюс в ущерб ГК поставивший модернизации на ПВО, не должен быть головной болью хотя бы для одноуровневого авика? Какой ущерб?Там одна модернизация во втором слоте на дальность пво самая вкусная,у амеров там дальность гк,которая лк 8-10 не уперлась,у японцев там точность,без которой тоже вполне комфортно стрелять,у меня вообще там пмк стоит.Расклад по перкам,на 4 уровне взрывотехник, буст хп,и перк на самолеты,без которых линкор живет и здравствует,все три бесполезны для него.Что ты лечишь тут, бедненькие линкоры жертвуют всем ради пво,пиши еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию