Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Прошёл игру за 2 дня

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Итак, поделюсь своими впечатлениями.

Поначалу игра понравилась – что-то новое, свежее, оригинальное. Однако выкачал 4й уровень и понял, что игра дико примитивна и дисбалансна. А именно - мой любимый класс кораблей – линкоры, в этой игре самый беспомощный класс – напихивают все по полной. По сути, морские баталии сведены к суете вокруг островов и линкорам в этой игре просто нет места. У кого больше торпед, тот и победил. Суетливое торпедное недоразумение. Поэтому нет смысла продолжать качаться. Увы, игра не оправдала ожиданий. Успешно удалена.

Слабый нынче контингент пошел... Торпедное безумие на 4 уровне? Ленгли с 1 группой торпов гнет рандом? ОК, Коля уже тоже удалил?
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Обидно вот так уйти, не поняв, в чем соль...

Ой да ладно, можно подумать на хай лвл не так же. 

По сути парень расписал игру вплоть до 10лвл несколькими предложениями. Только ав не хватает для полной картины

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Просто поделился своим мнением, никому его не навязываю. Игра слишком дисбалансна и далеко не в лучшую сторону. Линкоры всегда были грозой океанов до появления авианосцев. А в этой игре они просто мишень для торпед, что само по себе полный бред.

А стоило всего лишь(!) найти гайдо-водо-видео на ютубе, посмотреть ТТХ линкоров (линейных крейсеров), немного научиться оценивать сетапы, и попадать в "супчик" будешь реже. Но раз уж Вы познали дзен игры за пару боев, то можно только порадоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Увы, но линкор это Нью Йорк. А недоразумение это как раз Конго.

О, Амаги. Амаги это патентованный картониум. Недоразумение похлеще Конго. Его выше Тирпица вытягивает только количество стволов. А так они бы на пару глотали пыль за Норкой.

Что же тогда у вас на линкоре Нью-йорк урон в 2 раза меньше чем на "недоразумении"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 409 боёв

Поначалу игра понравилась – что-то новое, свежее, оригинальное. Однако выкачал 4й уровень и понял, что игра дико примитивна и дисбалансна. А именно - мой любимый класс кораблей – линкоры, в этой игре самый беспомощный класс – напихивают все по полной. По сути, морские баталии сведены к суете вокруг островов и линкорам в этой игре просто нет места. У кого больше торпед, тот и победил. Суетливое торпедное недоразумение. Поэтому нет смысла продолжать качаться. Увы, игра не оправдала ожиданий. Успешно удалена.

Докачался до 4 уровня и понял все про линкоры??? Ахаххахаха) окей прощай :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 333 боя

ТС за 33 боя раскусил то, что я не мог понять 3к боев.... :D Срочно удаляю игру!:D И заберу с собой Колю, Васю и Мишу:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Что же тогда у вас на линкоре Нью-йорк урон в 2 раза меньше чем на "недоразумении"?

См. дату последней игры на Йорке. 300 боёв на Норке у меня не просто так. И недоразумение я проходил на 250м бою Норки примерно.

P.S. Надо бы конечно выкупить взад стартовые американские лк и выправить им статистику (дабы не тыкали в неё). Но мне лениво, Майонез не выкачан, а тут ещё и Тайхо надо было покупать позавчера, а серебро ушло на Ташкент. В общем засада.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Ну и правильно сделал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

мой любимый класс кораблей – линкоры

Арта дожна страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Они хотят сыграть на то, что их ни кто не проверяет и делают вброс вызывая панику и пытаются посеять смуту.

Предлагаю удалить тему, а ТС дать 1 штрафной бал. 

У меня такие же ощущения, рад что не я один так думаю. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв

См. дату последней игры на Йорке. 300 боёв на Норке у меня не просто так. И недоразумение я проходил на 250м бою Норки примерно.

Что Нью Йорк, что Конго оба отличные Линкоры, жаль что вы не смогли рассмотреть этого в Конго, на Альфе-Бэте он мне больше Фусо нравился, а Фусо больше Нагато (он тогда кактусом был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Открой мою по лк :)

Там вроде не так плохо все :)

06:42 Добавлено спустя 0 минут

...так я и имел ввиду что с ЛК не так всё плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

ТС за 33 боя раскусил то, что я не мог понять 3к боев.... :D Срочно удаляю игру!:D И заберу с собой Колю, Васю и Мишу:)

Ну просто не моя игра. Линкоры не всегда друг-друга пробивали, а в этой игре линкоров обижают абсолютно все. Абсолютно не чувствуется мощь. Ни о чём кароче. Как-то так. Это, повторяю, моё личное мнение и я никому его не навязываю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Что Нью Йорк, что Конго оба отличные Линкоры, жаль что вы не смогли рассмотреть этого в Конго, на Альфе-Бэте он мне больше Фусо нравился, а Фусо больше Нагато (он тогда кактусом был)

Ну мне японцы в целом не зашли. После Норки они кажутся хрустальными. Чуть кто чихнёт и уже киль отвалился, а капитан со страху забился в шлюпку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

С автором согласен.

Самый интересный класс кораблей ЛК - не играбилен.

Что? Серьезно? Что ж Вы раньше-то не сказали мне ***, а то я уже 1734 боя на лк сыграл((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Что? Серьезно? Что ж Вы раньше-то не сказали мне ***, а то я уже 1734 боя на лк сыграл((

Могу только поздравить, и позавидовать вашему самообладанию. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв

Ну просто не моя игра. Линкоры не всегда друг-друга пробивали, а в этой игре линкоров обижают абсолютно все. Абсолютно не чувствуется мощь. Ни о чём кароче. Как-то так. Это, повторяю, моё личное мнение и я никому его не навязываю.

да понятно что не навязываешь) просто твоё мнение ошибочно))) тебе это люди тут пытаются доказать (кто как может) :honoring: да и кстати а вы хотели чтобы ЛК были кнопкой "нагнуть всех" и чтобы никто из не мог убить? Если да, то это как минимум глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

P.S. Надо бы конечно выкупить взад стартовые американские лк и выправить им статистику (дабы не тыкали в неё). Но мне лениво, Майонез не выкачан, а тут ещё и Тайхо надо было покупать позавчера, а серебро ушло на Ташкент. В общем засада.

Не убедительно. То вам лично не понравился корабль при хорошей стате на нем - не говорит о том, что он плохой. Вы сами себе противоречите. Только вот какая фигня - по стате по серверу конго опережает нью-йорк по всем показателям. И на самом деле в рандоме нью-йорк способен на меньшее, чем конго - и это факт. ИМХО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

В реальности даже попадание торпед в бронепояс линкора не причиняло серьезных повреждений. Так, для справки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 409 боёв

Ну мне японцы в целом не зашли. После Норки они кажутся хрустальными. Чуть кто чихнёт и уже киль отвалился, а капитан со страху забился в шлюпку.

Дык бортом ненадо торговать))) поставил ромбик и погнал набивать дамажку))) у амеров 8+ геймплей далёк от интеллекта, поставил морду лица и задуй постреливая((( унылая тактика(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.