Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Прошёл игру за 2 дня

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

О, Хоспаде! Кто, когда и где вдруг решил, что "линкоры - самый интересный класс"? Я бы сказал - самый скучный, тупой и тормозной класс кораблей для слоупоков. :popcorn:

"Ололо, пиу, пиу" не спрашиваем-с. Линкоры для вдумчивого геймплея с планированием каждого движения на пять минут вперёд. Не каждому дано познать сие великое удовольствие.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Басня Крылова вспомнилась. 

Немного переделал) 

Новичок, увидев в интернете корабли решил скачать их;      Ведь как говорили люди,   Что там лк бьют всех и вся:     Лишь стоит нажать на кнопку скачивания.Как сразу начну я нагибать на них;     Играет на лк и так и сяк:То неудачно повернёт лк подставив борт,   То промахнётся выбрав не верное упреждение;     Лк не гнёт ни никак."Тьфу пропасть! — говорит он, — и тот ***,     Кто слушает людских всех врак:     Всё про лк лишь мне налгали;     А проку на-волос нет в них".   Новичок тут с досады и с печали      Решил удалить игрушку,     Что только вайн завязал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТС, eсли,у тя любимый класс кораблeй He гHeт, то за что ты eго любишь? мазоxист?

ТС в игру только начал играть. *** понятно, что ЛК были его любимым классом до игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

ЛК 4го уровня не играбельны? Вайоминг очень нравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

На 4лвл играбильный только император, из прокачиваемых первый нормальный лк это конго, у амеров мексика норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Басня Крылова вспомнилась. 

Немного переделал) 

Новичок, увидев в интернете корабли решил скачать их;      Ведь как говорили люди,   Что там лк бьют всех и вся:     Лишь стоит нажать на кнопку скачивания.Как сразу начну я нагибать на них;     Играет на лк и так и сяк:То неудачно повернёт лк подставив борт,   То промахнётся выбрав не верное упреждение;     Лк не гнёт ни никак."Тьфу пропасть! — говорит он, — и тот ***,     Кто слушает людских всех врак:     Всё про лк лишь мне налгали;     А проку на-волос нет в них".   Новичок тут с досады и с печали      Решил удалить игрушку,     Что только вайн завязал.

Смешно, но если линкоры так дико страдают, возникает явное подозрение что игра не правильная. Если игра не правильная, то зачем в неё играть? Логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Смешно, но если линкоры так дико страдают, возникает явное подозрение что игра не правильная. Если игра не правильная, то зачем в неё играть? Логично?

О том и речь!

Не играют!

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Сначала о линкорах был того же мнения. На низких уровнях ЛК страдают, но хорошие линкоры начинаются уровня где-то с 7. Хотя меня и мультяшный Конго радует :), других ЛК пока нет, только на тесте высокоуровневых японцев пару раз выкатывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
1 050 публикаций
12 343 боя

Вам нужно поиграть на всех классах и уж точно не 33 боя, чтобы сделать вывод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

"Ололо, пиу, пиу" не спрашиваем-с. Линкоры для вдумчивого геймплея с планированием каждого движения на пять минут вперёд. Не каждому дано познать сие великое удовольствие.

Ещё один любитель пострелять "по крестику" :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

Мне бы до августа продержаться, а там до декабря не долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ещё один любитель пострелять "по крестику" :trollface:

Сам такой! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
1 050 публикаций
12 343 боя

И вы мне предлагаете до 7-мого уровня страдать? Зачем? Спасибо конечно, но нет.

Да тебя тут никто не принуждает играть, но ты слишком рано сдался на мой взгляд:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Обидно вот так уйти, не поняв, в чем соль...

Вы не познали дзен!

Нету в этой игре ни соли ,ни дзена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Нету в этой игре ни соли ,ни дзена.

Есть. Когда всаживаешь пару вееров в линкорную тушку и наблюдаешь подрыв в чятике - такое "просветление" ловишь! :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

И вы мне предлагаете до 7-мого уровня страдать? Зачем? Спасибо конечно, но нет.

Страдать не надо. Надо просто хоть чуть научиться играть. А так получается, вы пришли в игру, ничего не знаете и не умеете и вдруг сразу решили всех побеждать. Так не бывает. Тоже самое, что только получив права на вождение, сесть в Ферарри и на втором повороте врезаться в столб со словами "машина ни о чём", даже не подумав, что пока просто водитель "ни о чём". 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Кстати сейчас очень популярны стали эти вбросы,  вчера парочка игроков с 1 боем с ботами в статистике писали о причинах ухода из игры... 1 бой...  Похоже кому то очень хочется создать иллюзию конца света. 

Аватарку зачем сменил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Да тебя тут никто не принуждает играть, но ты слишком рано сдался на мой взгляд:amazed:

Вот и результат - новичок ушел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.