Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Прошёл игру за 2 дня

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

во первых никого ваша судьба в корабликах не интересует, во вторых выграв 30+ боев вы явно поняли насколько беспомощны лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
25 752 боя

ТС, салют!

Низкоуровневые ЛК просто немного не те, что ЛК начиная с 5 лвл(а).

Попробуйте прокачать.

Пример.... до амаги, мне осталось 15 к опыта ...сера есть, но .... вчера вышел, думаю за вечерок осилю... 3 раза подряд меня сливали в начале боя - эсекс и лексингтон ...как класс лк  #вообщенеиграбельный   с авиками выше уровнем. Авики одноуровневые, в норме, а с 8лвл  амирикосы  имба  имбущая  и по этому катаю на эсмах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я бы еще сказал, что домотавшийся до тебя авик, если он не рак, может отправить в порт при условии, что тебя не прикрывает крейсер с заградкой. Казалось бы - самолеты можно и отвести, но на деле если имеешь дело с Норкой в пво сетапе, то как только даже более низкоуровневый крейсер прожмет заградку будучи близко к тебе... Самолеты начинают падать как мухи в електро мухобойке. По отдельности ни у крейсера ни у Норки таких чудес не происходит, хотя в целом пво любого крейсера хоть и более низкое - работает по авиации теперь лучше чем на ЛК (моё наблюдение). Так что роль ордера выросла во много раз, как нас и предупреждали.

Не спорю, но если не жить в бинокле, а начинать маневр не на 2 км, а на 5 км, то все не так плохо.

Сложности есть только с американскими авианосцами, тяжело протиснуться между торпедами - плотно идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Пример.... до амаги, мне осталось 15 к опыта ...сера есть, но .... вчера вышел, думаю за вечерок осилю... 3 раза подряд меня сливали в начале боя - эсекс и лексингтон ...как класс лк  #вообщенеиграбельный   с авиками выше уровнем. Авики одноуровневые, в норме, а с 8лвл  амирикосы  имба  имбущая  и по этому катаю на эсмах

А ведь казалось бы - понерфили амеров... Всем форумом просили сделать что-то с Эссексом и Мидуэйем. Ну у них отняли второй торпедник, но апнули бомбы. А у лекса отняли ястреба, но дали те самые тысячефунтовки. Так что по сути, как они гнули - так и гнут. Просто чуть иначе тактики стали и сетапы. 
09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Да да, 4 лвл линкоров совсем не играбелен:trollface:

Плюсую, если только захотеть и в Миёги запотеть - то ждут великие свершения в песке! (Лопающиеся на дистанции 14+ крейсера и дредноуты.)
Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А ведь казалось бы - понерфили амеров... Всем форумом просили сделать что-то с Эссексом и Мидуэйем. Ну у них отняли второй торпедник, но апнули бомбы. А у лекса отняли ястреба, но дали те самые бомбы. Так что по сути, как они гнули - так и гнут. Просто чуть иначе тактики стали и сетапы. 

Вы правы, но забываете о ПВО, которое урезали "чутка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Аватарку зачем сменил?)

Разнообразия ради + персонаж нравится) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Вы правы, но забываете о ПВО, которое урезали "чутка".

Ну да, но Лекс вот например может играть в ПВО  с новыми бомбами то (но сток\ударный предпочтительнее). А до него просто ад кромешный для Япа... У Амеров теперь на индейке стоят Хелкеты которых раньше не было... И что Дзуйхо, что Ружьё ничего поделать не могут, если авиковод не рак конечно.) Даже Боуг в ПВО сетапе - это проигранная битва за небеса для япа равного уровня в любом сетапе. Спасает лишь то, что Боуг сам по себе уныл и только в ПВО может испортить авику жизнь, но как то еще повлиять на бой не может. + Его можно потопить если он рак. А про Индейку и Рейнджера... Только на Сёкаку какой то боле менее паритет с Лексом по ястребам выстраивается. Но что это за гребаный скачек у амеров на 6м, который япы плавно догоняют до 8го?

Или я вас не так понял и вы не про пво сетап на авике, а про пво корабельное? Ну так тут не поймешь, то ли урезали, то ли апнули. В ордере и на дальней ауре сбиваются лучше чем раньше, под заградкой так вообще... Но где в рандоме и кто видел ордер, (кроме его подобия взвода). Так что одинокому Лк - ой как не сладко щас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Итак, поделюсь своими впечатлениями.

Поначалу игра понравилась – что-то новое, свежее, оригинальное. Однако выкачал 4й уровень и понял, что игра дико примитивна и дисбалансна. А именно - мой любимый класс кораблей – линкоры, в этой игре самый беспомощный класс – напихивают все по полной. По сути, морские баталии сведены к суете вокруг островов и линкорам в этой игре просто нет места. У кого больше торпед, тот и победил. Суетливое торпедное недоразумение. Поэтому нет смысла продолжать качаться. Увы, игра не оправдала ожиданий. Успешно удалена.

Плюсую, ибо хватит целовать Лесте зад и выписывать диферамбы, игра не имеет ни какого разнообразия. Всё одно и тоже что в песке что на хай лвл, в порту 3 топа и 3 према, я жалею потраченое на игру время и вложенные деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Плюсую, ибо хватит целовать Лесте зад и выписывать диферамбы, игра не имеет ни какого разнообразия. Всё одно и тоже что в песке что на хай лвл, в порту 3 топа и 3 према, я жалею потраченое на игру время и вложенные деньги

Да никто и не целует, просто границы хейтерства тоже переходить не надо. Бесит совершенно другое. Бесят такие вот мусорные темы, в которых жалуются, что ЛК не нагибают и это весь корень зла в игре! Люди которые нихрена не понимают, что именно с этой игрой не так за 30 боев - учить нас будут. Ну ок, давайте апнем ЛК, я как линкоровод со стажем ток порадуюсь этому. Тс вернется в игру а 1000 людей на крейсерах уйдет, так как им в разы сложнее играть с такими прилетающими цитаделями и только пожары хоть как то компенсируют их бесполезность в руках неумех. Ну еще сапорт в ПВО и охоту за эсминцами. Но где вы видели ММО где сапорт самый популярный класс? Все же хотят ЛК!)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Не в обиду вам сказано, но на мой взгляд как сломалось Бесплатное зло (нежелательная модификация), так до половины линкоров игры... Отупело... Раньше я фугасящих Фусо видел только во время акций (Бз) на поджоги... Ну а че? Гарантированно же пожар вешает с залпа! А теперь... Сначала я не понимал в чем дело, но кажется начал догадываться... Они просто перестали выбивать циты с ББ. Вот и пересели на пиу пиу фугасы... Ну и да - рельсы конечно... Вот еще совет для ТС(а): "Ходи по рельсам, и ты познаешь УСПЕХ!". :trollface:

Ну нежелательный мод это только одна из причин (хотя согласен половина лк окосели) другие проблемы это засилье эсминов  ,авики амер с их сильными бомбами,плюс убрали перки для легких кр и не понятное пво то збивает то нет 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

ТС выпрямляй руки, Южная Каролина отличный корабль. Я тоже купив его сначала мнил себя героем и думал легко оттанкую 3 крейсера (я же ленкор! wow,  столько-то брони). Этого делать не надо. Но при грамотной тактике это тот корабль, который разбирает Луис быстрее всех на уровне, а Аврору вообще унижает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Итак, поделюсь своими впечатлениями.

Поначалу игра понравилась – что-то новое, свежее, оригинальное. Однако выкачал 4й уровень и понял, что игра дико примитивна и дисбалансна. А именно - мой любимый класс кораблей – линкоры, в этой игре самый беспомощный класс – напихивают все по полной. По сути, морские баталии сведены к суете вокруг островов и линкорам в этой игре просто нет места. У кого больше торпед, тот и победил. Суетливое торпедное недоразумение. Поэтому нет смысла продолжать качаться. Увы, игра не оправдала ожиданий. Успешно удалена.

молодец, прошел - иди дальше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Да когда ж вы все поуходите? И желательно молча. Достали уже такие спецы - его любимый класс не гнёт, игра фу! И это всё он понял до 4 уровня! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[FULL]
Участник
83 публикации
31 694 боя

ДА УЖ НА ЛК ТОК ПЛАНИРОВАТЬ ЗА 5 МИН)) ОСОБЕННО КОГДА ТЕБЯ ЖГУТ С КАЖДОГО ВЫСТРЕЛА А РЕМКА 3 МИН ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ И ЕЩЕ НА ЛИНКЕ С ЭСМА БОЛЬШЕ 3000 НЕ СНЯТЬ НИКАК ЭТО С ПРОБИТИЕМ НОРМ БАЛАНС И ЕЩЕ НА 8ЛВЛ РЕМОНТ СТОИТ БОЛЬШЕ 100 А ЕСЛИ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ И ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ ТО ВСЕРАВНО ЗА РЕМ 20 ОТДАЙ ЭТО НАВЕРНО ЗА САЛЯРУ?)) ТО ТО Я СМОТРЮ ЧТО ПОЧТИ У ВСЕХ СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ ПО ЛВЛ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.