Перейти к содержимому
lDKDl

Кэпы кораблей

Изменение имени и фамилии Кэпа  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

f28c1f3f8c2c.png

Всем привет!

Давно зрела у меня уже мысль, но никак руки не доходили.

Хочу сказать сразу - привлеките сюда те производственные силы, которые занимаются рисованием камуфляжей и АПР кораблей, игроки от +- день выхода ничего не потеряют. 

Ладно хватит юмора теперь серьезно:

Имена кэпов. Ну не хочу я видеть, что то типа Уильям Дуглас или Миша Мишин, как предлагает автоматическая система.

1. Прошу разрешить игрокам при найме кэпа бесплатно или за серебро изменить его имя и фамилию на то, которое нравится самому игроку, второе и последующее изменение по усмотрению Лесты.

2. Как с очками навыков сбросить имена кэпов или ввести кнопку изменить имя, что будет даже лучше.

Не приоритетно, и не критично, но вместо очередного камуфляжа лучше введите эту фичу.

Всем спасибо!:honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Эммммм.... а изображения кэпов как на картинке выше? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ты понимаешь сколько появится в игре Ямато-кунов и Джеки-чанов?  :trollface:

И да, картинка вводит в заблуждение. Я как открыл, у меня аж всё приподнялось. Мотаю вниз....а там буквы! Самое большое разочарование со времен выхода патча 053

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ты понимаешь сколько появится в игре Ямато-кунов и Джеки-чанов?  :trollface:

это будете видеть только вы лично и никто другой, разве что скрины будете рассылать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 153 боя

В танках смена имени за голду есть. 50 г стоит. То почему тут нельзя? Я за.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Мне больше картинка понравилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Эммммм.... а изображения кэпов как на картинке выше? :trollface:

Слева ничего так))

А по поводу идеи - согласен, интересная возможность у игроков появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 161 бой

Дайте мне кэпа, что на картинке слева! И пофиг на имя, прем-корабль какой нации купить для нее? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Слева ничего так))

А по поводу идеи - согласен, интересная возможность у игроков появится.

Да, американка хороша. Но выбрал бы японку. они так няшно кричат в процессе ))

Про идею че т забыл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 523 боя

Заставка супер :great:  весна ведь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Не надо делать из брутальных  кораблей всякие  "анимэ-кавайи"( это дело сугубо добровольное и должно было быть право выбрать обычный Конго или этот разукрашенный)  и прочее ! Я ничего не имею против "анимэшников" , но для всего это есть моды ! Кому нравится и надо , пусть ставит ! Загрязнять клиент(который и так тупит и имеет плохую оптимизацию ) всяким не нужным софтом на мой взгляд не стоит . Кому хочется себе декорированный клиент , пусть ставят себе моды , жертвуя производительностью ! Мне кажется в игре и так полным-полно проблем , что бы тратить время на еще всякую ерунду ... Пусть лучше настроят нормально баланс( хотя бы ограничат эсминцев бою , что бы можно было на линкорах выходить ) ! Имхо  

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не надо делать из брутальных  кораблей "анимэ-кавайи" и прочее ! Я ничего не имею против "анимэшников" , но для всего это есть моды ! Кому нравится и надо , пусть ставит ! Загрязнять клиент(который и так тупит и имеет плохую оптимизацию ) всяким не нужным софтом на мой взгляд не стоит . Кому хочется себе декорированный клиент , пусть ставят себе моды , жертвуя производительностью ! Мне кажется в игре и так полным-полно проблем , что бы тратить время на еще всякую ерунду ... Пусть лучше настроят нормально баланс( хотя бы ограничат эсминцев бою , что бы можно было на линкорах выходить ) ! Имхо  

вы о чем? какие моды? акститесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

вы о чем? какие моды? акститесь!

я о том что хочу что бы разработчики занялись тем что надо делать ! А не выпускали патч от патча всякую ерунду! Мне без разницы как зовут моего капитана , я хочу что бы в игре решались проблемы которые надо решать , а не расходывались силы на всякую мелкую ерунду , которая и так выходит от патча к патчу . откладывая основные проблемы в "долгий ящик " !
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Кстати, да. Вот не хочу я кэпом Кожедуба иметь. Не ассоциируется эта фамилия воздушного аса  с командиром эсминца у меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Дайте мне кэпа, что на картинке слева! И пофиг на имя, прем-корабль какой нации купить для нее? :coin:

даже если имя будет Григорий? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Месяца три назад,в ответах разработчиков,у филипа спрашивал,он ответил,что да,возможно,но не В ПРИОРИТЕТЕ(((.

Два советских кэпа,одинаковыж на рожу и фамилию,забадался путать этих близнецов.

Просмотр сообщенияNeverhoodo (15 Мар 2016 - 16:15) писал:

В танках смена имени за голду есть. 50 г стоит. То почему тут нельзя? Я за.

Кораблинитанкижеее,это полгода непрерывной работы отдела интерфейса.

Ну а так да,ничеж не стоит так сделать,как мне кажется.почему не в приоритете то???в чем сложность?:amazed:

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

f28c1f3f8c2c.png

Всем привет!

Давно зрела у меня уже мысль, но никак руки не доходили.

Хочу сказать сразу - привлеките сюда те производственные силы, которые занимаются рисованием камуфляжей и АПР кораблей, игроки от +- день выхода ничего не потеряют. 

Ладно хватит юмора теперь серьезно:

Имена кэпов. Ну не хочу я видеть, что то типа Уильям Дуглас или Миша Мишин, как предлагает автоматическая система.

1. Прошу разрешить игрокам при найме кэпа бесплатно или за серебро изменить его имя и фамилию на то, которое нравится самому игроку, второе и последующее изменение по усмотрению Лесты.

2. Как с очками навыков сбросить имена кэпов или ввести кнопку изменить имя, что будет даже лучше.

Не приоритетно, и не критично, но вместо очередного камуфляжа лучше введите эту фичу.

Всем спасибо!:honoring:

Скажу честно.  Мне пофиг как их зовут. Я их обычно даже не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Имена попов и лавочников и рожи купцов и лавочников в русской ветке командиров уже привычны. Этож очень серьезная работа - найти пару десятков фамилий русских морских династий и фото нормальных энергичных офицерских лиц отягощенных интеллектом. 

Держу пари что абсолютное большинство в лесте не служило.  Поэтому вот так.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Имена попов и лавочников и рожи купцов и лавочников в русской ветке командиров уже привычны. Этож очень серьезная работа - найти пару десятков фамилий русских морских династий и фото нормальных энергичных офицерских лиц отягощенных интеллектом. 

Держу пари что абсолютное большинство в лесте не служило.  Поэтому вот так.

Вы живыx офицeров видeли? ИHтeллeкт? У воeHHого? :trollface:

Как раз тут Лeста смогла в историчHость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Вы живыx офицeров видeли? ИHтeллeкт? У воeHHого? :trollface:

Как раз тут Лeста смогла в историчHость.

представьтесебе.

И видел и сам был таким . О том что стюденты из лесты шмогли в историчность военных  лиц - это пять. Но фантастика в другом зале.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию