502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 15 мар 2016, 21:31:41 (изменено) Приветствую, Увидев очередную тему про безнаказанный тимкилл решился наконец задать вопрос - а вам не надоело? Я вот, например, искренне верю, что вы боретесь с этой проблемой и, как уже писали, когда-нибудь придумаете ее решение. И тимкиллеры каким-то образом наказываются сейчас и будут наказываться дифференцированными банами впоследствии. Но вопрос относится не к этому. Основная причина таких тем(как и многих других кстати тоже) это то, что ваши усилия скрыты от игроков. У них есть две кнопки - "бот" и "плохо играет"(если не ошибаюсь ибо мне обычно лень делать репорты, не вижу смысла). Вангую, что большинство жалоб приходится на вторую, причем и по проблеме тикилла. Но я вам могу утверждать, что у игрока с подгоревшим стулом от тимкилла на респе, много разных выражений насчет сделавшего это и "плохо играет" там ближе к концу списка. И, нажимая от безвыходности эту кнопку, в полной мере осознавая бессмысленность этого действия и то, что наказания нехорошему человеку все равно не будет(что логично следует из формулировки, а ведь мы все знаем, что листать форум и выискивать уверения разработчиков на этот счет хотят немногие), в ярости идет на форум создавать тему. Не проще ли сделать уже наконец кнопку "тимкиллер"? Уверен, что добавить пункт меню в уже существующий интерфейс на составит для вас труда. Более того, это вас даже ни к чему не обяжет и вы дальше сможете спокойно прорабатывать будущий механизм наказаний. Все будут довольны: игроки тем, что совершили ритуальное наказание; вам меньше мороки на форуме. И, в конце концов, это будет просто логично, между "плохо играет" и "тимкиллом" таки есть разница, опять же пригодится в дальнейшем. P.S. Мой корыстный интерес тут вот в чем: не отвлекаясь на эти темы вы может быть почаще будете отвечать в других, более полезных. Аминь. Изменено 15 мар 2016, 21:55:50 пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 мар 2016, 21:33:21 Так если от жалобных кнопок толку нет, какой тогда от кнопки " тимкиллер"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 мар 2016, 21:34:45 Так если от жалобных кнопок толку нет, какой тогда от кнопки " тимкиллер"? Игрокам пока чувство выполненного долга и громоотвод эмоций, разрабам меньше геморроя. Авось будут тратить время на что-то полезное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 мар 2016, 21:37:47 Просто местный РУБОП Цпп завалят жалобами и всё. А с ними ещё разбираться с каждой в отдельности.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #5 Опубликовано: 15 мар 2016, 21:40:38 Что? Меня в игре нет достаточно долго и этой хнопки (тимкиллер) до сих пор нет 0_0!Оперативно работают тов-щи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 мар 2016, 22:01:59 И, в конце концов, это будет просто логично, между "плохо играет" и "тимкиллом" таки есть разница, опять же пригодится в дальнейшем. особенно учитывая, что "плохо играет" даже на карме не отражается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #7 Опубликовано: 15 мар 2016, 22:16:31 а как может надоесть такой драйв когда эсминец торпедами стреляет как автомат калашникова .человек сидит в бинокле.видит цель и не видит преград и не беда что он на второй или третей линии.у него торпед как у *** махорки.на его пути ты всего лишь недоразумение.новый патч.война всех против всех.сегодня утонул на респе.у мну даж перезарядка не закончилась.т.е.менее чем за 30сек в порт ушел.если союзники одного цвета мб можно как то сделать чтобы пальба по своим в принципе была невозможна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_zqFgNopxNxlo Участник 153 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 15 мар 2016, 22:19:52 ...У них есть две кнопки - "бот" и "плохо играет""... Извините конечно, что вырвал фразу из вашего текста, но ! Тут недавно на форуме один из разработчиков обмолвился, что кнопка "плохо играет" в принципе не несет какого-то наказания. Она типа для сбора статистики. Так что хоть тысячу раз нажми ее: толку 0 Вот как то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 914 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 мар 2016, 22:26:28 (изменено) Странный топик. Была такая кнопка в танках. Был пункт жалоб в ЦПП. Потом всё это убрали. Хоть #кораблинетанки, мне кажется именно в этом вопросе, WG врядли изменит свои принципы. А тема эта для WG принципиальная. В танках был вайн на тему возврата жалоб на тимкил. Было официально отвечено, что робот отлично справляется с работой и нет необходимости ЦПП рассматривать эти случаи. К слову сказать сталкивался с тимкиллом всего раза 3-4 за 1000 боев. Из них умышленным всего 1 раз. Неужели это такая важная проблема? Изменено 15 мар 2016, 22:32:23 пользователем BuHTuK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 мар 2016, 22:28:21 Извините конечно, что вырвал фразу из вашего текста, но ! Тут недавно на форуме один из разработчиков обмолвился, что кнопка "плохо играет" в принципе не несет какого-то наказания. Она типа для сбора статистики. Так что хоть тысячу раз нажми ее: толку 0 Вот как то так О том и речь22:29 Добавлено спустя 1 минуту Странный топик. Была такая кнопка в танках. Был пункт жалоб в ЦПП. Потом всё это убрали. Хоть #кораблинетанки, мне кажется именно в этом вопросе, WG врядли изменит свои принципы. А тема эта для WG принципиальная. В танках был вайн на тему жалоб на тимкил. Было официально отвечено, что робот отлично справляется с работой и нет необходимости ЦПП рассматривать эти случаи. Может быть, я не в курсе этой истории. Но не очень понимаю почему бы не добавить к уже существующим полям еще одно чтобы снизить градус. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 LeoV2008 Участник 132 публикации 6 100 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 мар 2016, 22:51:08 Не проще ли сделать уже наконец кнопку "тимкиллер"? Уверен, что добавить пункт меню в уже существующий интерфейс на составит для вас труда. Более того, это вас даже ни к чему не обяжет и вы дальше сможете спокойно прорабатывать будущий механизм наказаний. Все будут довольны: игроки тем, что совершили ритуальное наказание; вам меньше мороки на форуме. И, в конце концов, это будет просто логично, между "плохо играет" и "тимкиллом" таки есть разница, опять же пригодится в дальнейшем. Поддерживаю. Мало того, тимкиллер окрашивается в розовый цвет, который в случае повтора - переходит в бордовый, А на 3-й раз - в красный - цвет противника. И чтоб за убийство такого товарища начислялись полноценные очки и пр, а не снимались. Враг в рядах в начале боя - да это подарок! Уверен, что после 3-4 раза данному индивидууму будет не до тимкилла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 мар 2016, 23:05:21 Млин..зря зашел. Название темы было краше чем она сама 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_66067807 Участник 41 публикация 459 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 мар 2016, 23:32:04 Кнопка "Плохо играет" исключительно для самоудовлетворения. Меня вот очень напрягают линкоры которые весь бой натирают боками края карты, вот это действительно бесит. Ты там воюешь, точки пытаешься взять, а они забиваются на самый край или в самый угол и стреляют с 20+ КМ! ВЕСЬ БОЙ! Естественно в воду. А главное, что они полностью игнорируют все призывы в чате и играют строго в свою игру. Что тут сделать? "Плохо играет"? Необходимо обрезать дальность стрельбы линкоров чтобы они научились на нормальной дистанции воевать. На счет тимкилла, за 2к боев на разных аккаунтах я только 2 раза видел как союзник умышленно топит своего авика. И один раз видел как стоя в дымах на меня совершенно просто так скинул торпеды мой же авик, снес 4/5 хп, но не убил... что тут нажать? "Плохо играет"? Система наказаний в игре просто издевательство, с каждым случаем сильно тает желание играть. А еще онченный на всю голову банхаммер чата который отдали в руки неадекватов. Пишу сегодня в чат "Если кому надо инвайт код в игру, говорите", если говорили "нужен", то я скидывал вот такой текст в чат. "Оф.Форум>Общение на свободные темы>Разговоры вокруг проектов кораблей>Бонус коды,акции,подарки,призы>5 страница>Имя - ATos" Просто нашел класный инвайт и решил с новичками поделится. Что в итоге? получил -2 кармы и улетел в бан чат на сутки. Обжалование в ТП висит уже вторую неделю и никому до нее нету дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 16 мар 2016, 00:16:57 К слову сказать сталкивался с тимкиллом всего раза 3-4 за 1000 боев. Из них умышленным всего 1 раз. Неужели это такая важная проблема? Да хоть 1х1000. Достаточно попасть на одного в начале боя и у тебя настроение на вечер уже испорчено самим фактом такой тупости и безнаказанной наглости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 PFCCSKA68 Участник 67 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 мар 2016, 00:56:00 (изменено) Сам несколько раз сталкивался с этим, и все это достаточно не приятно, может все таки сделать так, что если нанес урон союзнику, то получил в пятикратном размере, и сам отправился на дно! Допустим: союзный эсминец утопил ЛК, у эсминца 15 000 очков, у ЛК 60 000 очков боеспособности, и получаем 75 000 очков, а чтобы еще не повадней было, то он этот урон будет получать еще несколько боев, и все равно с какого корабля зайдет (зашел с другого эсминца с 10 000 очков, получил, очталось 65 000, и т д) Изменено 16 мар 2016, 00:56:19 пользователем PFCCSKA68 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 мар 2016, 01:26:28 Столько тем по этому поводу... где вы "тимкиллеров" находите? За почти 2к боев я может быть пару раз был нарочно атакован каким ни будь отморозком... В основном тимкилы были от чайников пускающих торпеды со 2-3 линии... но они просто чайники и хотел как лучше, а не злостные тимкиллеры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 мар 2016, 01:32:05 Меня прикалывают особи-влепят тебе в пояснично- крестцовый отдел пару плюх и пишут-ой,извини!Ладно когда замес идет,бывает,но при разъезде с респа как это назвать?Что тут,что в танках от этих любителей пострелять по домикам,островкам,да и просто в белый свет стараюсь держаться подальше сразу. А по теме за последние два дня меня валили свои трижды...Клоуны залипшие в бинокль, пуляющие торпедами куда угодно по КД,неспособные даже посмотреть на какое расстояние торпеды у них идут.Вчера Омаха в упор в бочину влупил торпеды и *** ему по деревне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_12991 Участник 17 публикаций 32 боя Жалоба #18 Опубликовано: 16 мар 2016, 03:32:22 Переписал ник автора, если увижу в игре, обязательно за тим килю, если он так больно это воспринимает, надо на больное место наступить. Потренить психику человеку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 16 мар 2016, 03:42:43 Переписал ник автора, если увижу в игре, обязательно за тим килю, если он так больно это воспринимает, надо на больное место наступить. Потренить психику человеку Судя по общим показателям в твоей статистике - ты и на респе в рядом стоящего не попадешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 628 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 мар 2016, 04:08:13 ,,...Вчера Омаха в упор в бочину влупил торпеды и *** ему по деревне...,, я тебе предлагаю такой вариант - при повторении оной ситуевины выкатить тему в форум и назвать имя товарища мы должны знать героев - . Отморозки как правило потом ХАМЯТ в чате .. вот их то и надо знать . И все будет по правилам . А хочешь ты его запомнить или нет - уж дело личное и каждого пы сы - не знаю правда как разработчики на это посмотрят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию