Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Обращение к игрокам.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Уважаемые игроки! Все чаще стал замечать что игра превращается в натуральную войну,с присущей ей ненавистью и злобой. Поймите это всего лишь игра, и именно она поможет вам сформировать в себе уважение как к игрокам своей команды, так и к игрокам команды соперника. Нет ничего зазорного что бы поставить лайк противнику который вас красиво и умело потопил, вместо засыпания его дизлайками(как многие часто делают) Уважайте соперника и он будет уважать вас. Не жалейте лайков  по итогам боя, как лидерам вашей команды,так и отличившимся в команде соперника. Еще советую посмотреть видео как играют на Европейских и Американских серверах. Там такие дружные поединки,и в чате обсуждают не чью то маму или сестру, а делятся впечатлениями и желают друг-другу удачи. Тем более глупо в игру приплетать политику. В игре мы все равные в независимости кто из какого государства и кто в нем глава. Не уподобляйтесь зомбированным политикам и не разжигайте дальше межнациональные конфликты. Мы идем в виртуальный мир игр, что бы отдохнуть от реального.

Будьте добрее к друг-другу и эта игра станет для вас еще приятней!

P.S. Заранее прошу всяких хейтеров и любителей  подгадить в темах, не писать что я здесь распускаю сопли. Я взрослый человек и просто пытаюсь открыть некоторым людям глаза на эти проблемы. Спасибо что прочитали эту тему, и как говорит один хороший человек -"ВСЕМ ДОБРА" . 

Поправил в соответствии с ПФ. С уважением Е_Р

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_
  • Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
Аминь
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Я не могу жить дружно с авиакнопками. Почему-то после очередного налета , мне хочется его обматерить с ног до головы. :look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

К противникам никаких претензий, а вот с союзниками... Тут все сложно. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Всегда ставлю дислайки матершинникам (неважно, из какой команды), ботам. Плохо играет кидаю только особо выдающимся личностям из своей команды.

лайки иногда ставлю и красиво затащившему из команды противника. Ставил бы чаще, но число лайков очень ограничено, а поощрить хочется все-же в первую очередь своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 501 бой

Прослезился .... остались еще наивные ... их не переделать, а значит и вброс в никуда - что горохом по лбу (просто у них видимо основа ЦА адекватные взрослые люди, а у нас увы не адекватные и не очень взрослые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не только ламповая обстановка на евро и американских серверах, на азиатских тоже приятно почитать общение игроков на английском языке  , тем более они мало трепятся, а обсуждают игру, мало сидят в чатах, больше прокачивают корабли!)

Мне интересно, будут ли азиаты прокачивать советские корабли? Когда играла два боя на Орлане, видела только одного кто катался на совете из них))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Прослезился .... остались еще наивные ... их не переделать, а значит и вброс в никуда - что горохом по лбу (просто у них видимо основа ЦА адекватные взрослые люди, а у нас увы не адекватные и не очень взрослые)

Вот и умники подтянулись. Написал же тема не для тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Ну прочитает тебя тут человек 20, толку то:)

05:01 Добавлено спустя 0 минут

Вот и умники подтянулись. Написал же тема не для тебя.

А сам то как раз и агришься!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вы на каких-то эльфийских серверах, видимо, играли. В моей истории посещений буржуйских серверов не единожды замечены слова на букву F.. и их производные, т.ч. снимите розовые очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Про политику полностью согласен, игра - не место для этого, тем более в нэте по-любому есть места где всё это можно по обсуждать куханным и диванным политикам. Ну а по поводу уважения, дружище, да я всех уважаю пока люди не в игре. Ну а в игре мой негатив направлен не на определённого человека, а на вражеский корабль))) Мне просто нужен Враг, пусть ненастоящий и в игре))

Мне нужен враг, чтоб обрести покой. 
Чтоб все бессмысленное стало объективно, 
Чтобы роняло искры за моей спиной 
Пожара ненависть черное огниво. 
Мне нужен враг, чтоб можно было жить 
Спокойно, зная, что он где-то рядом, 
Чтоб день со днем сшивала злобы нать,
Чтоб ложь гремела взорванным снарядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Я сам частенько взрываюсь от действий своей команды, но чуть остыв соображаю что не всем ведь дано хорошо играть, и не все сразу научились. Кто-то вообще приходит после работы чисто пострелять,без цели на победу или фраги. И никто не в праве запретить им играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

После сотни ботов в топе списка,после торпед союзника у своего борта,после "лк ты днниииищщ! ты мни напамог фсе ставлю тебе плоха играль" когда ты ломаешь всем лица на лево и на право,стреляя носовыми по цитаделям,а кормовыми по враж. эм при этом,умудряясь выживать под супом торпед\роем мух,после того как видишь как амаги пред в пролив на карте 2 брата,после того как вытащил бой в одиночку,а тебе в ответ "с*** ты мой фраг забрал!",после того как союзные эм задымили фланг,при этом не подсвечивая противника и огребая,а следом огребая и ты т.к. тебя светят яп. эм.,после того как союзный ав. отправляет все группы на кутузова\кливленда,сливает их в чистую без ед. урона хотя бы по кому либо и сливается в первую же минуту стоя на респе даже не дав ход,после того как последний крейсер,вместо того чтобы уйти и выиграть по очкам,идет в лоб на лк и сливается,после всего этого и т.д. и т.п.,нет НИКАКОГО! желания уважать людей.С одной стороны ты понимаешь что не все такие,с другой ты каждый бой,каждый(ни через 2 ни через 3) карл! встречаешь этих сказочных...кхм...чудаков.

P.S. извиняюсь канешно за этот выброс,но уже прикипело.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Ну кому нужна война? Никому конечно!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

А у меня все наоборот, игра для меня стала спокойней и добрей, да и в бан уже давно не улетал) 

Писаки чув!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

После сотни ботов в топе списка,после торпед союзника у своего борта,после "лк ты днниииищщ! ты мни напамог фсе ставлю тебе плоха играль" когда ты ломаешь всем лица на лево и на право,стреляя носовыми по цитаделям,а кормовыми по враж. эм при этом,умудряясь выживать под супом торпед\роем мух,после того как видишь как амаги пред в пролив на карте 2 брата,после того как вытащил бой в одиночку,а тебе в ответ "с*** ты мой фраг забрал!",после того как союзные эм задымили фланг,при этом не подсвечивая противника и огребая,а следом огребая и ты т.к. тебя светят яп. эм.,после того как союзный ав. отправляет все группы на кутузова\кливленда,сливает их в чистую без ед. урона хотя бы по кому либо и сливается в первую же минуту стоя на респе даже не дав ход,после того как последний крейсер,вместо того чтобы уйти и выиграть по очкам,идет в лоб на лк и сливается,после всего этого и т.д. и т.п.,нет НИКАКОГО! желания уважать людей.С одной стороны ты понимаешь что не все такие,с другой ты каждый бой,каждый(ни через 2 ни через 3) карл! встречаешь этих сказочных...кхм...чудаков.

P.S. извиняюсь канешно за этот выброс,но уже прикипело.

Помогай другим учиться на ошибках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 316 боёв

еще при скачке клиента надо сделать надпись - Минздрав предупреждает , игры ВГ вредят вашей психики - 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию