Перейти к содержимому
RenamedUser_48397947

Стали ли мы больше донатить

Основная и дополнительная игра  

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
2 092 боя

Месяцев 10 назад я играл совершенно в другую игру не от wg. Она была не фонтан но меня устраивала и я в нее ух вкладывал реал. Там были свои проблемы и заморочки, разработчики особого внимания ей не уделяли и пустили на самотек.

И тогда я узнал что есть кораблики зашел,загрузил понравилось. На збт вообще зашло и я потихоньку перенес на корабли приоритет времени и стал по мелочи донатить. Со временем старую игрушку я забросил и WoWs стала основной игрой.

В последствие я стал несколько осторожным в капиталовложениях так как игру стало колбасить и все больше уводить в сторону. У меня возникли внутренние разногласия и во время последней длительной загрузки патча я чтоб не терять время заглянул в новую игру и что-то в ней меня привлекло как тут на збт. Еще в ней не разобрался но уже засасывает.

Так кораблики из основной игры превратились в дополнительную. Захожу на пару боев и то не каждый день. WoWs напоминает мне сегодня ту первую игру которую я забросил.

Это моя первая голосовалка. Если что прошу понять.

Изменено пользователем skiper71_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

честно говоря уже как то начинаю жалеть что влил деньги два проекта, это WOWP и WOWS, просто и за того что все так шикарно начиналось:(

может все таки самолеты и корабли станут с кален и займутся балансом, и будет как и раньше шикарно:)

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Месяцев 10 назад я играл совершенно в другую игру не от wg. Она была не фонтан но меня устраивала и я в нее ухаживал реал. Там были свои проблемы и заморочки, разработчики особого внимания ей не уделяли и пустили на самотек.

И тогда я узнал что есть кораблики зашел,загрузил понравилось. На збт вообще зашло и я потихоньку перенес на корабли приоритет времени и стал по мелочи донатить. Со временем старую игрушку я забросил и WoWs стала основной игрой.

В последствие я стал несколько осторожным в капиталовложениях так как игру стало колбасить и все больше уводить в сторону. У меня возникли внутренние разногласия и во время последней длительной загрузки патча я чтоб не терять время заглянул в новую игру и что-то в ней меня привлекло как тут на збт. Еще в ней не разобрался но уже засасывает.

Так кораблики из основной игры превратились в дополнительную. Захожу на пару боев и то не каждый день. WoWs напоминает мне сегодня ту первую игру которую я забросил.

Это моя первая голосовалка. Если что прошу понять.

А где вариант раньше донатил,но после выхода 0.5.3 донатить перестал?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 921 бой

мой вариант! Ещё и играть перестал...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Не продумал такой вариант. Ну многие споткнулись и о другие патчи. Все патчи вносить не будешь.
Изменено пользователем skiper71_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

мой вариант! Ещё и играть перестал...

Бинго!

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

С января не играю, донатил что-то в декабре, на переобучение командира. 

И вопрос; "ты только онлайн проектами интересуешься"?. В одиночные оффлайн игры развлекаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

С января не играю, донатил что-то в декабре, на переобучение командира. 

И вопрос; "ты только онлайн проектами интересуешься"?. В одиночные оффлайн игры развлекаюсь. 

Меня интересует какое время игроки уделяют нашей общей игре по отношению к другим играм. Ну и соответственно донат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Играл в Самолёты и Кораблики. Донатил только в Кораблики.

Виновен. 

Прошу учесть моё чистосердечное признание. )))))

Чёрт было бы за что, перевёл бы разом 5 бумажек по 50. Не жалко. 

Идеальная игра это когда разрабы фиксят баги, а ты удивляешься в итоге, что они в этой игре есть.

Идеальный баланс это тогда, когда ты играешь и знаешь, что у врага нет никаких преимуществ, равно так же как и у тебя над врагом. Побеждает умение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

После покупки 2-х прем. кораблей не собираюсь т.к. не заслужили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Для себя, с донатом надо завязать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Если с выходом нового патча не решиться проблема с балансом , особенно на 8-10-ом уровнях , а введут "сырую" ветку советских крейсеров -как это было уже с веткой крейсеров германии,  уйду из проекта .  В танки не играю два года по тем же причинам. Больше прем технику не покупаю в картошки/корюшки.  

где вариант раньше донатил,но после выхода 0.5.3 донатить перестал?    )))  

Изменено пользователем BAM_CTPAXOBKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций

донатил в танки ... много донатил... а год назад перестал... в ноябре  стал играть в кораблики но без доната...

А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДОНАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ :P ПУСТЬ ИГРУ СНАЧАЛА НАЛАДЯТ,,,А ПОТОМ  ПОСМОТРИМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вчера впервые в этом году взял прем.  аж на три дня))

но игру колбасит.

почти каждый бой - краш. сегодня особенно сильно.

сильно порадовал стрим сегодня, где разрабы сказали, что в курсе и принимают меры.

однако, сильно сомневаюсь, что мне компенсируют прем...

другую игру смотрел на видео.

не вставила. хотя и реалистичнее во многом.

не оставляю надежды дойти здесь до Ямато, а там посмотрим.

Исследовал уже Изюма.

пока не поправят крашность более не хочу донатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Печально это все, но меня все чаще посещают те же мысли.... Вчера прем на 7 дней по акции со скидкой взял, тупо сливал остатки баблонов, кончится, буду думать играть ли дальше....

А как все хорошо начиналось.... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Печально это все, но меня все чаще посещают те же мысли.... Вчера прем на 7 дней по акции со скидкой взял, тупо сливал остатки баблонов, кончится, буду думать играть ли дальше....

А как все хорошо начиналось.... :(

"Ты помнишь как всё начиналось.

Всё было в первые и вновь...." (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию