Перейти к содержимому
RenamedUser_48397947

Стали ли мы больше донатить

Основная и дополнительная игра  

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 265 боёв

Те же мысли после 0.5.3.х, задал вопросы разработчикам тут, может завтра ответят или потрут тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 065 боёв

честно говоря уже как то начинаю жалеть что влил деньги два проекта, это WOWP и WOWS, просто и за того что все так шикарно начиналось:(

может все таки самолеты и корабли станут с кален и займутся балансом, и будет как и раньше шикарно:)

самолетам как минимум вайп и перезапуск нужен... новой рекламой старых ушедших игроков туда и паршивой метлой не загонишь

PS и интернет пестрить инфой о провале этого проекта 

Изменено пользователем diViZoR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Задонатил на ЗБТ что бы было на первое время, пока голду не объединят. Потом посмотрел, голду объединят когда мои дети на пенсию выйдут, скидок на слоты нет и не будет и что-то я донатить расхотел. Пока не доначу. Берегу дублоны как зеницу ока и выкручиваюсь без доната.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 856 боёв

Играл в танчики, потом в кораблики. После 0.5.3 опять играю в танчики.

Тоже стал играть в танкики в кораблики захожу только ради любопытства ,но оно очень быстро проходит и снова в танчики  иду играть!!!  Проект явно умирает медленно ,но уверенно!!!!!!
Изменено пользователем YraN_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Я как обычно слоупок и ретард: люди уже сваливают из проекта, а я только начал понемногу донатить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Задонатил на ЗБТ что бы было на первое время, пока голду не объединят. Потом посмотрел, голду объединят когда мои дети на пенсию выйдут, скидок на слоты нет и не будет и что-то я донатить расхотел. Пока не доначу. Берегу дублоны как зеницу ока и выкручиваюсь без доната.

слоты для ВСЕХ, всех Карл!, кораблей стоят примерно 100$. куда еще скидку-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Наверное в магазине ПРИНЦИПИАЛЬНО не берешь товар по акции со скидкой? Требуешь на кассе что бы дали возможность внести полную стоимость, без всяких там акций для жалких нищебродов? :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Мне на все корабли не надо, кинь мне на на пару десятков слотов, Карл, мне этого вполне хватит. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А я ещё и не начинал даже донатить ибо ВГ) В будущем возможно и приобрету один - два прем корабля (где мой Тоне????), но пока что опасаюсь за потерю денег ибо хз что с игрой будет в ближайшем будущем. 

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Мне на все корабли не надо, кинь мне на на пару десятков слотов, Карл, мне этого вполне хватит. :)

Работать пробовал? Или это кредо такое по жизни - ДАЙТЕ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[RE]
Участник
79 публикаций
43 741 бой

Цена BATTLEFIELD - 15$, контрстрайк вообще бесплатно (там абсолютно иная система монетизации), при желании можно назвать десятки успешных проектов с адекватным ценообразованием. Поэтому, когда мне предлагают купить слоты для кактусов всего за 100$ и пополнить ряды "цифровых коллекционеров" мне становиться грустно. Это тот самый случай, когда законы рыночной экономики, предписывающие продавать товар по максимально возможной цене, идут в разрез со здравым смыслом.

Любишь море и кораблики? Донать сюда!

Изменено пользователем AzzRipper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

В игре с 20х чисел декабря 2015. Задонатил на Император Николай I с 3 слотами, около 900 руб. и потом еще пару раз на переквалификацию капитанов рублей по 132. После выхода 0.5.3 даже речи о донате быть не может. Игра банально превратилась в торпедные супы (уже на 4-6 лвлах) и отсутствующее ПВО. Увольте, в такое играть более 3-5 боев невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

В танках выигрываю голду, покупаю прем, когда играю,  переобучение тут, купил Николая. Больше желания покупать нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[RE]
Участник
79 публикаций
43 741 бой

Как интересно. Можно пруфлинк?

Не будет пруфа)) цена на полный кс была аж целых 3$ (пруф). То ли дело кораблики: ваш кэп тупанул - дайте денег, нужен слот - плати, свободка - дай, серебро - дай ещё. Нужна имба? Отдаем недорого - по 30$ за кораблик.

Изменено пользователем AzzRipper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 204 боя

Не будет пруфа)) цена на полный кс была аж целых 3$ (пруф). То ли дело кораблики: ваш кэп тупанул - дайте денег, нужен слот - плати, свободка - дай, серебро - дай ещё. Нужна имба? Отдаем недорого - по 30$ за кораблик.

​Ну это так то коммерческий проект, а не благотворительный. И все игры модели free to play монетезируются подобным образом. Играть можно и так, а если хочешь больше комфорта, более быструю прокачку и больше возможностей плати. Это справедливо. Серебро и свободку можно в боях получать. Кэп тупанул это как? Перки не те? Так это не кэп а игрок тупанул. Неохота тратить деньги на перераспределение перков? Так никто не заставляет. Уволь кэпа и найми нового. Вот если бы так сделать было нельзя то это плохо, а так нормально есть выбор платить или тратить время. Скидки как то на слоты были помню. Недавно за бз три слота на халяву давали. По монетизации в игре все более менее. Сам правда задонатил только на Тирпиц остальное пока неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Привет всем!

Немного неловко спрашивать... Только вливаюсь в игру. Во многих ВОДах у авторов какие-то огромные количества дублонов. Каким образом зарабатывают такое количество явно не донатеры. Скрин   Я не деньги в чужом кармане, естественно, считаю. Просто планирую свое развитие

Изменено пользователем Holdem13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Речь явно шла про современный КС, а КС:ГО фри ту плей и рубит очень большие бабки на скинах, как и дота2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 545 боёв

На збт вообще зашло и я потихоньку перенес на корабли приоритет времени и стал по мелочи донатить. Со временем старую игрушку я забросил и WoWs стала основной игрой.

В последствие я стал несколько осторожным в капиталовложениях так как игру стало колбасить и все больше уводить в сторону.

Уважаемый, я понимаю, что 50 рублей - то-же капиталовложение. Но из вашей статки как-то доната особого не видно. Разве что перевод опыта за голду... самый неоправданный вид доната на мой взгляд. Думаете WG обеднеет?

Привет всем!

Немного неловко спрашивать... Только вливаюсь в игру. Во многих ВОДах у авторов какие-то огромные количества дублонов. Каким образом зарабатывают такое количество явно не донатеры. Скрин   Я не деньги в чужом кармане, естественно, считаю. Просто планирую свое развитие

На скрине похоже тестовый сервер. Там всем выдают.  Или пресс-аккаунт.

А так... Кому-то выдают пресс-акаунт, там куча ресурсов, кораблей и перков у капитана. Кому-то платят за обзоры. Кому-то зрители донатят голду и прем корабли. Много вариантов.

Изменено пользователем BuHTuK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию