Log in
Перейти к содержимому
RenamedUser_48397947

Стали ли мы больше донатить

Основная и дополнительная игра  

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 243 боя

Те же мысли после 0.5.3.х, задал вопросы разработчикам тут, может завтра ответят или потрут тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
  В 16.03.2016 в 19:50:24 пользователь 2700hp сказал:

честно говоря уже как то начинаю жалеть что влил деньги два проекта, это WOWP и WOWS, просто и за того что все так шикарно начиналось:(

Показать содержимое

самолетам как минимум вайп и перезапуск нужен... новой рекламой старых ушедших игроков туда и паршивой метлой не загонишь

PS и интернет пестрить инфой о провале этого проекта 

Изменено пользователем diViZoR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Задонатил на ЗБТ что бы было на первое время, пока голду не объединят. Потом посмотрел, голду объединят когда мои дети на пенсию выйдут, скидок на слоты нет и не будет и что-то я донатить расхотел. Пока не доначу. Берегу дублоны как зеницу ока и выкручиваюсь без доната.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 844 боя
  В 16.03.2016 в 19:51:39 пользователь Kitblack сказал:

Играл в танчики, потом в кораблики. После 0.5.3 опять играю в танчики.

Тоже стал играть в танкики в кораблики захожу только ради любопытства ,но оно очень быстро проходит и снова в танчики  иду играть!!!  Проект явно умирает медленно ,но уверенно!!!!!!
Изменено пользователем YraN_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Я как обычно слоупок и ретард: люди уже сваливают из проекта, а я только начал понемногу донатить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
  В 16.03.2016 в 21:35:46 пользователь vikingVS сказал:

Задонатил на ЗБТ что бы было на первое время, пока голду не объединят. Потом посмотрел, голду объединят когда мои дети на пенсию выйдут, скидок на слоты нет и не будет и что-то я донатить расхотел. Пока не доначу. Берегу дублоны как зеницу ока и выкручиваюсь без доната.

слоты для ВСЕХ, всех Карл!, кораблей стоят примерно 100$. куда еще скидку-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
  В 16.03.2016 в 22:17:46 пользователь Chous сказал:

Наверное в магазине ПРИНЦИПИАЛЬНО не берешь товар по акции со скидкой? Требуешь на кассе что бы дали возможность внести полную стоимость, без всяких там акций для жалких нищебродов? :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Мне на все корабли не надо, кинь мне на на пару десятков слотов, Карл, мне этого вполне хватит. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А я ещё и не начинал даже донатить ибо ВГ) В будущем возможно и приобрету один - два прем корабля (где мой Тоне????), но пока что опасаюсь за потерю денег ибо хз что с игрой будет в ближайшем будущем. 

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
  В 16.03.2016 в 23:05:19 пользователь vikingVS сказал:

Мне на все корабли не надо, кинь мне на на пару десятков слотов, Карл, мне этого вполне хватит. :)

Работать пробовал? Или это кредо такое по жизни - ДАЙТЕ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[RE]
Участник
79 публикаций
43 726 боёв

Цена BATTLEFIELD - 15$, контрстрайк вообще бесплатно (там абсолютно иная система монетизации), при желании можно назвать десятки успешных проектов с адекватным ценообразованием. Поэтому, когда мне предлагают купить слоты для кактусов всего за 100$ и пополнить ряды "цифровых коллекционеров" мне становиться грустно. Это тот самый случай, когда законы рыночной экономики, предписывающие продавать товар по максимально возможной цене, идут в разрез со здравым смыслом.

Любишь море и кораблики? Донать сюда!

Изменено пользователем AzzRipper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации
  В 16.03.2016 в 23:20:30 пользователь AzzRipper сказал:

контрстрайк вообще бесплатно 

Как интересно. Можно пруфлинк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

В игре с 20х чисел декабря 2015. Задонатил на Император Николай I с 3 слотами, около 900 руб. и потом еще пару раз на переквалификацию капитанов рублей по 132. После выхода 0.5.3 даже речи о донате быть не может. Игра банально превратилась в торпедные супы (уже на 4-6 лвлах) и отсутствующее ПВО. Увольте, в такое играть более 3-5 боев невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

В танках выигрываю голду, покупаю прем, когда играю,  переобучение тут, купил Николая. Больше желания покупать нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[RE]
Участник
79 публикаций
43 726 боёв
  В 16.03.2016 в 23:53:08 пользователь Xolodnoe_Telo сказал:

Как интересно. Можно пруфлинк?

Не будет пруфа)) цена на полный кс была аж целых 3$ (пруф). То ли дело кораблики: ваш кэп тупанул - дайте денег, нужен слот - плати, свободка - дай, серебро - дай ещё. Нужна имба? Отдаем недорого - по 30$ за кораблик.

Изменено пользователем AzzRipper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 196 боёв
  В 17.03.2016 в 06:51:46 пользователь AzzRipper сказал:

Не будет пруфа)) цена на полный кс была аж целых 3$ (пруф). То ли дело кораблики: ваш кэп тупанул - дайте денег, нужен слот - плати, свободка - дай, серебро - дай ещё. Нужна имба? Отдаем недорого - по 30$ за кораблик.

​Ну это так то коммерческий проект, а не благотворительный. И все игры модели free to play монетезируются подобным образом. Играть можно и так, а если хочешь больше комфорта, более быструю прокачку и больше возможностей плати. Это справедливо. Серебро и свободку можно в боях получать. Кэп тупанул это как? Перки не те? Так это не кэп а игрок тупанул. Неохота тратить деньги на перераспределение перков? Так никто не заставляет. Уволь кэпа и найми нового. Вот если бы так сделать было нельзя то это плохо, а так нормально есть выбор платить или тратить время. Скидки как то на слоты были помню. Недавно за бз три слота на халяву давали. По монетизации в игре все более менее. Сам правда задонатил только на Тирпиц остальное пока неинтересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Привет всем!

Немного неловко спрашивать... Только вливаюсь в игру. Во многих ВОДах у авторов какие-то огромные количества дублонов. Каким образом зарабатывают такое количество явно не донатеры. Скрин   Я не деньги в чужом кармане, естественно, считаю. Просто планирую свое развитие

Изменено пользователем Holdem13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
  В 17.03.2016 в 06:51:46 пользователь AzzRipper сказал:

Речь явно шла про современный КС, а КС:ГО фри ту плей и рубит очень большие бабки на скинах, как и дота2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 544 боя
  В 16.03.2016 в 19:45:48 пользователь skiper71_1 сказал:

На збт вообще зашло и я потихоньку перенес на корабли приоритет времени и стал по мелочи донатить. Со временем старую игрушку я забросил и WoWs стала основной игрой.

В последствие я стал несколько осторожным в капиталовложениях так как игру стало колбасить и все больше уводить в сторону.

Уважаемый, я понимаю, что 50 рублей - то-же капиталовложение. Но из вашей статки как-то доната особого не видно. Разве что перевод опыта за голду... самый неоправданный вид доната на мой взгляд. Думаете WG обеднеет?

В 17.03.2016 в 12:10:05 пользователь Holdem13 сказал:

Привет всем!

Немного неловко спрашивать... Только вливаюсь в игру. Во многих ВОДах у авторов какие-то огромные количества дублонов. Каким образом зарабатывают такое количество явно не донатеры. Скрин   Я не деньги в чужом кармане, естественно, считаю. Просто планирую свое развитие

На скрине похоже тестовый сервер. Там всем выдают.  Или пресс-аккаунт.

А так... Кому-то выдают пресс-акаунт, там куча ресурсов, кораблей и перков у капитана. Кому-то платят за обзоры. Кому-то зрители донатят голду и прем корабли. Много вариантов.

Изменено пользователем BuHTuK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию