Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MartuUmka

Стеклянное гк у эсминцев СССР

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
45 публикаций
17 350 боёв

Сколько можно уже ? в каждом бою выносят по 1-2 башни , а то и 3 . Кто нибудь в курсе когда это поправят ?

Ладно когда из лк попадают по башням и выбивают это ладно , но когда по тебе сухарик даёт залп и выбивает 2 передние башни - это перебор 

shot-16.03.17_15.58.00-0657.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

конечно бредовая идея, но играй от второй линии

а то ты как герой другой темы о крейсерах

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я бы не сказал, что у советских ЭМ ГК слабое.

Но вот детонация случается в разы больше,чем у амеров.(Прокачался до Бенсона,ни разу не подрывали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 362 боя

Сколько можно уже ? в каждом бою выносят по 1-2 башни , а то и 3 . Кто нибудь в курсе когда это поправят ?

Ладно когда из лк попадают по башням и выбивают это ладно , но когда по тебе сухарик даёт залп и выбивает 2 передние башни - это перебор 

ну что бы все башни, у меня только на огневом такое было - а так ну одну, ну максимум две - и все! но все - у меня такого давно не было!

А потом - торпеды же есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 694 боя

,, ...Кто нибудь в курсе когда это поправят ? ...,,  ответ  КТТЗ  : как только - так сразу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

когда лк 8 уровня по 3-4 башни  за бой выбивают - не удивишь уже.

и выбивают совсем.

речь про амаги если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 717 боёв

У нас недавно в бою героический "Киев" совсем без башен авика и линкора притопил, с его-то 4-х километровыми торпедами.

А по факту - вот именно поэтому я не качал ЭМ СССР дальше "Гневного". Чот не хочется торпедной лодкой играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 публикаций
17 350 боёв

ну что бы все башни, у меня только на огневом такое было - а так ну одну, ну максимум две - и все! но все - у меня такого давно не было!

А потом - торпеды же есть!

Торпеды 8 км и 60 узлов скорость , не просто будет торпедами забрать кого то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 559 боёв

Да надо башни оставлять а торпедные аппараты сносить:trollface:Да и вообще после обновления все поправляют и поправляют а что то все равно не так.Я вообще 5-10 боев погоняю 1-3 победы из 10 да чтоб не растраиваться ухожу играть в другую игру а разрабы все делают по своему плану поэтому может и надо пыль сотресать писаниной но я кого знаю уже давно плюнули на это дело.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 публикаций
17 350 боёв

,, ...Кто нибудь в курсе когда это поправят ? ...,,  ответ  КТТЗ  : как только - так сразу 

как бы правильно КТТС .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Если докачавшись до 9-го уровня вы так и не поняли, что советские эсминцы в данной игре не нужны, у меня для вас плохая новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А вы что ожидали? Это эсминец. На нем нет брони. Любое попадание рядом с башней ее выбивает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 публикаций
17 350 боёв

Да надо башни оставлять а торпедные аппараты сносить:trollface:Да и вообще после обновления все поправляют и поправляют а что то все равно не так.Я вообще 5-10 боев погоняю 1-3 победы из 10 да чтоб не растраиваться ухожу играть в другую игру а разрабы все делают по своему плану поэтому может и надо пыль сотресать писаниной но я кого знаю уже давно плюнули на это дело.:ohmy:

проект хорошо , но баланс не правильно работает , и на хайлевелах просто не реально играть , заходишь на ямато , а там просто кучи торпед с разных сторон + авики . 
13:27 Добавлено спустя 1 минуту

Если докачавшись до 9-го уровня вы так и не поняли, что советские эсминцы в данной игре не нужны, у меня для вас плохая новость.

как по мне советские эсминцы лучше американских катапульт , а японские слоупочные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

проект хорошо , но баланс не правильно работает , и на хайлевелах просто не реально играть , заходишь на ямато , а там просто кучи торпед с разных сторон + авики . 

Ну да, теперь это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А вы что ожидали? Это эсминец. На нем нет брони. Любое попадание рядом с башней ее выбивает.

А почему тогда покупка и обслуживание этого эсминца стоит столько же, как и огромного бронированного линкора? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 публикаций
17 350 боёв
кстати да , за смерть 136к ремонт 
Изменено пользователем MartuUmka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Для того что бы на советском эсминце не "пригорало" . Надо две вещи обязательно и одну желательно  : 1) выкачать "УОП"  2) держать дистанцию в 12 км и выше сохраняя при этом полный ход 3) выкачать "взрывотехник" . Проблема большинства игроков в том что они на советах стараются сближаться или играть как американский эсминец - это в корне не верно ! На том же Бенсоне башни вылетают абсолютно с таким же размахом как и на советах ! Эсминец не может и не должен получать по себе урон  ВООБЩЕ ! Для этого у американцев даны отличные дымы , у советов скорость , а у японцев маскировка . Достаточно забавно читать о том что при попадании фугаса в эсминец ему что то ломает ))) Ну так естественно , компановка плотная , брони нет ( брони казиматов орудий тоже , откуда ей там взяться ??)  Советский эсминец при любом раскладе должен держать дистанцию даже с эсминцами (особенно с американскими ) ! Во-первых у нас низкая маскировка и враг заметет нас гораздо раньше других эсминцев , во-вторых  мы имеем большую скорость и ее надо использовать на маневрах от атак , а не для того что бы быстрее упороться на врага , в-третьих у нас есть баллистика и точность что позволяет нам вести огонь на безопастной для нас дистанции . 

P.s выбирайте открытое пространство и играйте от дистанции , в случае сближения или отходе захвата точки или сбитии просите помощи от союзников и уменьшайте радиус поражения ( идите носом , либо кормой) Это поможет не только не тратить в пустую хп , но и быть что не мало важное боеспособным до конца боя , изматывая врага поджегами и отвлекая его внимания на вас ! 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Только у огневого слабые ГК у остальных вполне нормально.

Нет,ну если гнать на всех с криками ололо как это делают большинство на совках то да.

Мы лёгкие крейсера поддержки,мы не эсминцыXD

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 публикаций
17 350 боёв

ну в итоге победа , кстати умудрился забрать торпедами Балтимора

shot-16.03.17_16.34.50-0114.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.