Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вопрос по КБ!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемые разработчики. В одной из созданных мной тем получил ответ от Вальтера.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48213-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D1%83-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__p__1999928#entry1999928

Итак вопрос, если ответ правдив, хотя и размывчив. Не пора ли Вам остановиться со своим тестированием? Не кажется ли Вам что КБ слишком сыры и все проблемы связанные с ними уже давно раскрыты в теме фидбек? Да что там, я сам отдельную тему запиливал по ним.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47848-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D1%8D%D0%BA-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0/page__p__1985959#entry1985959

К чему это я? Ах да. Если Вы продлите этот сырой режим еще хотя бы на месяц, то будете играть и тестировать его сами. Мне не нужны никакие плюшки и награды, режим мне интересен, но в таком виде это перебор. Говорю как игрок состоящий в топ команде. Если изначально мы собирались и в дневной и в вечерний праймтайм, то сейчас ребят чуть ли не силой надо упрашивать выйти в вечерний. Все уже устали от таких КБ где 10-ть боев пол команды может идти чай пить. Спасибо вчера хоть 3 боя с SQUAD Dragons black сыграли... Неужели Вам мало данных и фидкэка для запиливания КБ в нормальном режиме? Вы уж меня простите но это уже перебор. Не знаю как другие команды, но я свое мнение высказал! 

С Уважением к Вам Пень!

P.S.: не стоит вечерние бои затягивать на 4 часа хватит и 2-вух с 20.00 до 22.00 это раз. И спросите у ребят ДВ какое время им удобнее и все будет гуд!:popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 990 боёв

Уважаемые разработчики. В одной из созданных мной тем получил ответ от Вальтера.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48213-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D1%83-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__p__1999928#entry1999928

Итак вопрос, если ответ правдив, хотя и размывчив. Не пора ли Вам остановиться со своим тестированием? Не кажется ли Вам что КБ слишком сыры и все проблемы связанные с ними уже давно раскрыты в теме фидбек? Да что там, я сам отдельную тему запиливал по ним.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47848-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D1%8D%D0%BA-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0/page__p__1985959#entry1985959

К чему это я? Ах да. Если Вы продлите этот сырой режим еще хотя бы на месяц, то будете играть и тестировать его сами. Мне не нужны никакие плюшки и награды, режим мне интересен, но в таком виде это перебор. Говорю как игрок состоящий в топ команде. Если изначально мы собирались и в дневной и в вечерний праймтайм, то сейчас ребят чуть ли не силой надо упрашивать выйти в вечерний. Все уже устали от таких КБ где 10-ть боев пол команды может идти чай пить. Спасибо вчера хоть 3 боя с SQUAD Dragons black сыграли... Неужели Вам мало данных и фидкэка для запиливания КБ в нормальном режиме? Вы уж меня простите но это уже перебор. Не знаю как другие команды, но я свое мнение высказал! 

С Уважением к Вам Пень!

P.S.: не стоит вечерние бои затягивать на 4 часа хватит и 2-вух с 20.00 до 22.00 это раз. И спросите у ребят ДВ какое время им удобнее и все будет гуд!:popcorn:

с одной стороны ты прав.

С другой стороны вас никто не заставлял катать и днем и вечером.

Хотя безусловно катать еще с таким" бревнами в глазу"(косяками) и полной отсутствием мотивации еще месяц если и будет то очень немного команд.

Но в целом я твою мысль поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 434 боя

P.S.: не стоит вечерние бои затягивать на 4 часа хватит и 2-вух с 20.00 до 22.00 это раз. 

А вот с этим не соглашусь - я только с 22:00 могу в КБ играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

факт, с каждым днем народ все неохотнее собирается.

мы 3 дня уже все никак. то авиковода нет, то вообще никого.

а ведь мы вполне неплохо начали. сейчас 94 место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
8 086 боёв

Еще 2 месяца? То есть в этом сезоне переведете на 9лвл? ) Без флагов и другой экономики? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А вот с этим не соглашусь - я только с 22:00 могу в КБ играть.

Прошу меня простить, тут я не подумал. Я просто задумался над ребятами с ДВ. У них получается на 2 часа меньше прайма а следовательно и боев...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Чет почитал и стало грустно...:( Зато будет время сделать недельный перерыв и покачать советов.

Тем временем в самолетах завезли очень неплохие акции. Ждем токсичных тем :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Проблема текущих КБ в сильном застое. Ничего не происходит нового. Крутые команды в наш прайм-тайм заходят все реже, да и то не всегда на них попадаешь. Разница между высшей лигой и первой и второй обычно очень велика, и редко когда эти команды могут удивить (но бывает).

Играем по сути на энтузиазме быть в топе, Кракены похоже вообще приостановились и просто поддерживают отрыв от других. Из каких-то врывов сейчас только Драгон блэк видно, другие топы часто вообще по ноль боев за сессию имеют.

Я конечно всеми руками за 9лвл, так как после всех РБ и рандома 8лвл уже в печенках. Но без постоянных мелких поощрений и он надоест. Режиму нужен либо дикий пиар, чтобы топы были на слуху и везде обсуждались, а после премировались титулами и другими наградами. Либо, чтобы поддерживать интерес, раздавать мелкие награды в текущем прогрессе.

Я по традиции вспомню ВОВ. Там за рост в рейтинге открывалась новая экипировка, что само по себе давало стимул. Плюс топам по итогу сезона отсыпали титулы. Здесь аналогом могли бы быть флаги, камуфляжи за текущие достижения и титулы и уникальные камуфляжи/флаги, да хоть корабли по итогам сезона. Это бы мотивировало и просто играть и стремиться в топ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Нужно привлечь разработчиков к данной теме, а то сделали КБ и пустили на самотек.  Как бы все устали от них и лагов с багами.  Да и флажки закончились))

Многим не интересно с командами +\-1000 очей играть, без  возможности получить флажки, серебро итп.

Поддерживаю пост, нужно допиливать, там все "на лицо". Еще 2 месяца....никто играть не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Проблема текущих КБ в сильном застое. Ничего не происходит нового. Крутые команды в наш прайм-тайм заходят все реже, да и то не всегда на них попадаешь. Разница между высшей лигой и первой и второй обычно очень велика, и редко когда эти команды могут удивить (но бывает).

Играем по сути на энтузиазме быть в топе, Кракены похоже вообще приостановились и просто поддерживают отрыв от других. Из каких-то врывов сейчас только Драгон блэк видно, другие топы часто вообще по ноль боев за сессию имеют.

Я конечно всеми руками за 9лвл, так как после всех РБ и рандома 8лвл уже в печенках. Но без постоянных мелких поощрений и он надоест. Режиму нужен либо дикий пиар, чтобы топы были на слуху и везде обсуждались, а после премировались титулами и другими наградами. Либо, чтобы поддерживать интерес, раздавать мелкие награды в текущем прогрессе.

Я по традиции вспомню ВОВ. Там за рост в рейтинге открывалась новая экипировка, что само по себе давало стимул. Плюс топам по итогу сезона отсыпали титулы. Здесь аналогом могли бы быть флаги, камуфляжи за текущие достижения и титулы и уникальные камуфляжи/флаги, да хоть корабли по итогам сезона. Это бы мотивировало и просто играть и стремиться в топ.

Не помню темку, но кинди отвечал ничего мы Вам не обещали и ничего не будет. Что-то вроде того. А вообще молчат значит им как-то ну ненужны мы вообщем...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Не помню темку, но кинди отвечал ничего мы Вам не обещали и ничего не будет. Что-то вроде того. А вообще молчат значит им как-то ну ненужны мы вообщем...:hiding:

Ну вы написали тему, вас поддержали. Должны что-то делать, ответить обьяснить, смысл 2 еще месяца мусолить,  и так все понятно. Иначе.....смысл? Будет режим стоять, и никто не будет играть и все, а от рандома подташнивает уже. онлайн будет падать....

Видно даже по  командам, наемникам, падает интерес. Если ничего не изменят или не заберут на допил, то фсеее, все в рандом опять. ПВо торп.суп итп, вайн

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну вы написали тему, вас поддержали. Должны что-то делать, ответить обьяснить, смысл 2 еще месяца мусолить,  и так все понятно. Иначе.....смысл тогда будет режим стоять, и никто не будет играть и все, а от рандома подташнивает уже. онлайн будет падать....

Видно даже по  командам, наемникам, падает интерес. Если ничего не изменят или не заберут на допил, то фсеее, все в рандом опять. ПВо торп.суп итп, вайн

Просто если они сейчас потеряют интерес к КБ, а он итак уже стремится к 0, то второй сезон можно будет и не пытаться запустить!
14:45 Добавлено спустя 4 минуты
Ясно все с Вами родненькие. Филипп в соседней теме, о бане чата, отписался мгновенно, а тема КБ для Вас неактуальна! Чтож, не буду себя накручивать пойду посплю хоть часик.:hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Я одного не понимаю,зачем ограничивать время КБ?

Пусть все играют тогда,когда смогут. Тогда возможности игроков найти команду будет больше,а значит и привлечёт больше игроков в режим,что в свою очередь повлияет на уменьшение и ликвидацию очередей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв

согласен с кб(без плюшек)затянули. Либо плюшки пускай вводят, либо нормальное кб пилят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Просто если они сейчас потеряют интерес к КБ, а он итак уже стремится к 0, то второй сезон можно будет и не пытаться запустить!
14:45 Добавлено спустя 4 минуты
Ясно все с Вами родненькие. Филипп в соседней теме, о бане чата, отписался мгновенно, а тема КБ для Вас неактуальна! Чтож, не буду себя накручивать пойду посплю хоть часик.:hmm: 

Нужно было в названии темы дописать "Возмущен", "деньги", "донат"  - это кмов влечет к теме:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

Да думаю закроют с выходом следующего обновления. И пустят РБ. Вообще режим нравится, но отсутствие наград убивает мотивацию. А уж днём то мы просто не играем, люди работают, время уральско-московское.

14:58 Добавлено спустя 1 минуту
Да и чёрт, я соскучился по рб. Думал, что уж после 3х первых рангов меня обратно не затащишь, но прошло время, опять хочу "ногибать"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я одного не понимаю,зачем ограничивать время КБ?

Пусть все играют тогда,когда смогут. Тогда возможности игроков найти команду будет больше,а значит и привлечёт больше игроков в режим,что в свою очередь повлияет на уменьшение и ликвидацию очередей.

Затем, что планировалось, что балансировщик будет более-менее нормально работать по той самой системе, основанной на рейтинге эло. 

Иначе во время низкого онлайна вам будет выпадать та единственная команда, которая будет в поиске, а наемники вообще бой не найдут...

Как "улучшится" работа балансировщика спустя еще месяц непрерывных боев в КБ я уже представляю. А если еще и 9ки включат...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 650 боёв

И кстати, разработчики обещали турнир по итогам кб, это и было мотивацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 990 боёв

И кстати, разработчики обещали турнир по итогам кб, это и было мотивацией.

ждать неизвестно чего,неизвестно когда да ну нафиг мы пас.

Я думаю они тупо не знают что делать.Но как говорится не знаешь что делать сам послушай умных людей.....

Умудриться испаганить такой режим это еще суметь надо:fishpalm:(точнее выпустить его настолько сырым)ну впрочем ничего нового

Ах,да "нам же важно  ваше мнение...."

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Чет почитал и стало грустно...:( Зато будет время сделать недельный перерыв и покачать советов.

Тем временем в самолетах завезли очень неплохие акции. Ждем токсичных тем :hiding:

Какие советы, авики иди качай:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию