10 anonym_xUciuosKYLND Участник 64 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 17 мар 2016, 23:49:43 Я вот в игре WOWS, рак и горжусь этим. И не собираюсь гонятся за высокой статистикой.И считаю смешным высказывания статистов по поводу раков.Которые хвалятся своей статой и выглядят в моих глазах смешно. Интересно я один такой ? Или нет? Раки отзовитесь. В рандоме раков куча Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_dbSkt7PQ03j7 Участник 148 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 18 мар 2016, 00:01:14 С нами сила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #63 Опубликовано: 18 мар 2016, 00:10:16 (изменено) Я вот в игре WOWS, рак и горжусь этим. И не собираюсь гонятся за высокой статистикой.И считаю смешным высказывания статистов по поводу раков.Которые хвалятся своей статой и выглядят в моих глазах смешно. Интересно я один такой ? Или нет? Раки отзовитесь. Запамятовали, как в статистику мне тыкали? Как плакались, что все кругом "раки" и Вас "ноджибатора" за собой вниз тащат? А теперь вдруг сразу перекрасились? Раздвоение личности или... Изменено 18 мар 2016, 00:55:55 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 414 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 162 публикации 17 579 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 18 мар 2016, 00:14:33 Я вот в игре WOWS, рак и горжусь этим. И не собираюсь гонятся за высокой статистикой.И считаю смешным высказывания статистов по поводу раков.Которые хвалятся своей статой и выглядят в моих глазах смешно. Интересно я один такой ? Или нет? Раки отзовитесь. уровень игры конкретного игрока и показатели статистики побед в боях не имеют ничего общего ... в бою принимают участие 12 человек, взнос каждого в победу менее 8,5% так что ... )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 18 мар 2016, 01:04:36 У меня наверное плохо с глазами....На ЭТОМ форуме (особенно по сравнению с танками) рядов и колонн кичащихся и тыкающим в глаза статой я не замечаю.Или может ТСа раздражают подписи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 18 мар 2016, 01:13:30 (изменено) evilpuzatik Рекордные показатели Опыт 2 712 Нанесённый урон 152 109 Уничтожено кораблей 5 Уничтожено самолётов 45 не слишком рак. у меня похуже Изменено 18 мар 2016, 01:14:11 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 18 мар 2016, 02:10:53 уровень игры конкретного игрока и показатели статистики побед в боях не имеют ничего общего ... в бою принимают участие 12 человек, взнос каждого в победу менее 8,5% так что ... )) Угу, продолжай себя утешать Это не я, это ОНИ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #68 Опубликовано: 18 мар 2016, 04:00:26 Про Раков не буду. Буду про статистов и раков. Ситуация - чел пришел с работы, умылся, похавал, с женой у телека выпил 0.5 пенного, ну еще там чё-каво... Потом, когда жена переключила на Д2, садится в ВоВС. 2-5 боев и спать, завтра-ж в 6 подъем и на работу. Иными вечерами пожрал и спать. А теперь повернем жизнь этого чела на 180. Приходит он с работы и видит на почте письмо, от ВГ, например (если что патентую идею))) - Вас, случайным образом выбрал компьютер, Вы выбраны стать официальным представителем ВГ на всех соревнованиях по ВоВС. Вам ежемесячно будут башлять Вашу 2Х,3Х (ну или как договоритесь) зарплату. И т.д. Что произойдет - чувак, уделяющий 3-4 часа в неделю корабликам(танчикам) и имеющий 47% побед повысит свою стату до 75% и выше(например). У него будет хорошая игровая машина, тренировки и финансовая стабильность. Но уделять времени кораблям он будет 8 часов в день. Вот так рак эволюционирует в статиста. Вместо послесловия: каждый сам ставит для себя планку в этой игре. Кто сколько захочет, столько и сделает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 a_k_g Участник 317 публикаций 1 291 бой Жалоба #69 Опубликовано: 18 мар 2016, 04:12:43 Про Раков не буду. Буду про статистов и раков. Ситуация - чел пришел с работы, умылся, похавал, с женой у телека выпил 0.5 пенного, ну еще там чё-каво... Потом, когда жена переключила на Д2, садится в ВоВС. 2-5 боев и спать, завтра-ж в 6 подъем и на работу. Иными вечерами пожрал и спать. А теперь повернем жизнь этого чела на 180. Приходит он с работы и видит на почте письмо, от ВГ, например (если что патентую идею))) - Вас, случайным образом выбрал компьютер, Вы выбраны стать официальным представителем ВГ на всех соревнованиях по ВоВС. Вам ежемесячно будут башлять Вашу 2Х,3Х (ну или как договоритесь) зарплату. И т.д. Что произойдет - чувак, уделяющий 3-4 часа в неделю корабликам(танчикам) и имеющий 47% побед повысит свою стату до 75% и выше(например). У него будет хорошая игровая машина, тренировки и финансовая стабильность. Но уделять времени кораблям он будет 8 часов в день. Вот так рак эволюционирует в статиста. Вместо послесловия: каждый сам ставит для себя планку в этой игре. Кто сколько захочет, столько и сделает. Уважаемый господин, время, проведенное в игре, совершенно никак не превращается в скилл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #70 Опубликовано: 18 мар 2016, 04:45:50 Уважаемый господин, время, проведенное в игре, совершенно никак не превращается в скилл. Поправлю: не всегда превращается в скилл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 ISKANDAR__KHAYON Бета-тестер, Коллекционер 300 публикаций 3 244 боя Жалоба #71 Опубликовано: 18 мар 2016, 05:00:12 Я хочу к своему Никнейму добавить цифры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 18 мар 2016, 05:13:09 ...ТС, хоть бы лобстером назвался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 UA_4exoB Участник 22 публикации 16 661 бой Жалоба #73 Опубликовано: 18 мар 2016, 05:28:25 Зачем гордиться своим неумением играть? О_о Бич времени, сэр. Раньше люди стеснялись быть глупыми. Но после всяких там Бобов и молчаливых Джеев и тупых и ещё тупее - это стало мейнстримом. Модным мейнстримом. И теперь, чем непосредственнее вы в своей глупости, тем это считается круче. Типа я ..., но я этого не стесняюсь. Глупость сделали модной, она набрала массовости. Теперь ей можно наслаждаться. Посмотрите сколько восторженных комментариев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 18 мар 2016, 05:50:33 Бич времени, сэр. Раньше люди стеснялись быть глупыми. Но после всяких там Бобов и молчаливых Джеев и тупых и ещё тупее - это стало мейнстримом. Модным мейнстримом. И теперь, чем непосредственнее вы в своей глупости, тем это считается круче. Типа я ..., но я этого не стесняюсь. Глупость сделали модной, она набрала массовости. Теперь ей можно наслаждаться. Посмотрите сколько восторженных комментариев. уважаемый, если вы не смогли в юмор, то это прискорбно. Посмотрите на статистики тех кто восторженно отвечал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:03:23 "Рак имеет грозный вид.Он усами шевелит,Или щелкнет так клешнёй,Будто режет ткань портной.Но на самом деле ракЛюбит пятиться назад,Чтоб в норе сидеть, мечтать,Как скорее крабом стать." Т. Кайзер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 UA_4exoB Участник 22 публикации 16 661 бой Жалоба #76 Опубликовано: 18 мар 2016, 06:14:56 (изменено) уважаемый, если вы не смогли в юмор, то это прискорбно. Посмотрите на статистики тех кто восторженно отвечал Но, но. Смотреть стату каждого отвечающего - это гон. Я скорее хотел указать общую тенденцию. Ну, может отсылать только к комментариям на форуме - это довольно общо, тем более, что на форум раки как раз реже заходят, потому и рачат, что матчасть не хотят знать. А в общем смысле, я говорю о фразе, которая тоже уже стала мейнстримом - я играю для удовольствия. Не знаю кому как, но обычно удовольствие испытываешь от победы. Для этого нормальные люди и играют, чтобы получить удовольствие от вкуса победы. Но теперь стало модным получать удовольствие от примитивного нажимания кнопок, как обезьяна. Я в этом смысле. То, что много стёбных комментов, я, разумеется, понимаю. Просто указал общую тенденцию сообщества. Это ж не только в корблях для "удовольствия" играют. Вот так, сидишь в рандоме и думаешь - в кого бы чем кинуть. Ну, немжноко вайна с моей стороны. Устал. А о рейтинговых сервах даже речь уже отсутствует. упд: благодарю, что отметили момент стёба в комментах, подзашорился, улыбнуло. Изменено 18 мар 2016, 06:58:45 пользователем UA_4exoB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 138 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:13:04 Запамятовали, как в статистику мне тыкали? Как плакались, что все кругом "раки" и Вас "ноджибатора" за собой вниз тащат? А теперь вдруг сразу перекрасились? Раздвоение личности или... ТС карьеру на этом форуме начал с темы "Почему нельзя убрать школьников, они мешают играть" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 UA_4exoB Участник 22 публикации 16 661 бой Жалоба #78 Опубликовано: 18 мар 2016, 07:15:51 ТС карьеру на этом форуме начал с темы "Почему нельзя убрать школьников, они мешают играть" Ахах, разрыв шаблона. Хорош. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 18 мар 2016, 08:46:04 Я вот в игре WOWS, рак и горжусь этим. И не собираюсь гонятся за высокой статистикой.И считаю смешным высказывания статистов по поводу раков.Которые хвалятся своей статой и выглядят в моих глазах смешно. Интересно я один такой ? Или нет? Раки отзовитесь. Свищу) Внеси и меня в перепись) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 yorv Участник 16 публикаций 4 960 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 18 мар 2016, 12:39:10 Я вот намеренно сливал катки. А ПП высокий. Объясните, что не так? Пытался раком стать, а не выходит. Меньше игры на авиках и все наладится)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию