Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Я рак. И горжусь этим.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
64 публикации

Я вот  в игре WOWS, рак и горжусь этим. И не собираюсь гонятся за высокой статистикой.И  считаю смешным высказывания статистов  по поводу раков.Которые хвалятся своей статой и выглядят в моих глазах смешно. Интересно я один такой ? Или нет?:) Раки отзовитесь.:teethhappy:

В рандоме раков куча :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я вот  в игре WOWS, рак и горжусь этим. И не собираюсь гонятся за высокой статистикой.И  считаю смешным высказывания статистов  по поводу раков.Которые хвалятся своей статой и выглядят в моих глазах смешно. Интересно я один такой ? Или нет?:) Раки отзовитесь.:teethhappy:

Запамятовали, как в статистику мне тыкали? Как плакались, что все кругом "раки" и Вас "ноджибатора" за собой вниз тащат?  А теперь вдруг сразу перекрасились? Раздвоение личности или... :fishpalm:
Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

уровень игры конкретного игрока и показатели статистики побед в боях не имеют ничего общего ... в бою принимают участие 12 человек, взнос каждого в победу менее 8,5% так что ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

У меня наверное плохо с глазами....На ЭТОМ форуме (особенно по сравнению с танками) рядов и колонн кичащихся и тыкающим в глаза статой я не замечаю.Или может ТСа раздражают подписи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не слишком рак. у меня похуже

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

уровень игры конкретного игрока и показатели статистики побед в боях не имеют ничего общего ... в бою принимают участие 12 человек, взнос каждого в победу менее 8,5% так что ... ))

Угу, продолжай себя утешать :) Это не я, это ОНИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Про Раков не буду. Буду про статистов и раков. Ситуация - чел пришел с работы, умылся, похавал, с женой у телека выпил 0.5 пенного, ну еще там чё-каво... Потом, когда жена переключила на Д2, садится в ВоВС. 2-5 боев и спать, завтра-ж в 6 подъем и на работу. Иными вечерами пожрал и спать.

А теперь повернем жизнь этого чела на 180. Приходит он с работы и видит на почте письмо, от ВГ, например (если что патентую идею))) - Вас, случайным образом выбрал компьютер, Вы выбраны стать официальным представителем ВГ на всех соревнованиях по ВоВС. Вам ежемесячно будут башлять Вашу 2Х,3Х (ну или как договоритесь) зарплату. И т.д.

Что произойдет - чувак, уделяющий 3-4 часа в неделю корабликам(танчикам) и имеющий 47% побед повысит свою стату до 75% и выше(например). У него будет хорошая игровая машина, тренировки и финансовая стабильность. Но уделять времени кораблям он будет 8 часов в день.

Вот так рак эволюционирует в статиста.

Вместо послесловия: каждый сам ставит для себя планку в этой игре. Кто сколько захочет, столько и сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Про Раков не буду. Буду про статистов и раков. Ситуация - чел пришел с работы, умылся, похавал, с женой у телека выпил 0.5 пенного, ну еще там чё-каво... Потом, когда жена переключила на Д2, садится в ВоВС. 2-5 боев и спать, завтра-ж в 6 подъем и на работу. Иными вечерами пожрал и спать.

А теперь повернем жизнь этого чела на 180. Приходит он с работы и видит на почте письмо, от ВГ, например (если что патентую идею))) - Вас, случайным образом выбрал компьютер, Вы выбраны стать официальным представителем ВГ на всех соревнованиях по ВоВС. Вам ежемесячно будут башлять Вашу 2Х,3Х (ну или как договоритесь) зарплату. И т.д.

Что произойдет - чувак, уделяющий 3-4 часа в неделю корабликам(танчикам) и имеющий 47% побед повысит свою стату до 75% и выше(например). У него будет хорошая игровая машина, тренировки и финансовая стабильность. Но уделять времени кораблям он будет 8 часов в день.

Вот так рак эволюционирует в статиста.

Вместо послесловия: каждый сам ставит для себя планку в этой игре. Кто сколько захочет, столько и сделает.

Уважаемый господин, время, проведенное в игре, совершенно никак не превращается в скилл.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Уважаемый господин, время, проведенное в игре, совершенно никак не превращается в скилл.:sceptic:

Поправлю: не всегда превращается в скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Я хочу к своему Никнейму добавить цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...ТС, хоть бы лобстером назвался...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
16 661 бой

Зачем гордиться своим неумением играть? О_о

Бич времени, сэр. Раньше люди стеснялись быть глупыми. Но после всяких там Бобов и молчаливых Джеев и тупых и ещё тупее - это стало мейнстримом. Модным мейнстримом. И теперь, чем непосредственнее вы в своей глупости, тем это считается круче. Типа я ..., но я этого не стесняюсь. Глупость сделали модной, она набрала массовости. Теперь ей можно наслаждаться. Посмотрите сколько восторженных комментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Бич времени, сэр. Раньше люди стеснялись быть глупыми. Но после всяких там Бобов и молчаливых Джеев и тупых и ещё тупее - это стало мейнстримом. Модным мейнстримом. И теперь, чем непосредственнее вы в своей глупости, тем это считается круче. Типа я ..., но я этого не стесняюсь. Глупость сделали модной, она набрала массовости. Теперь ей можно наслаждаться. Посмотрите сколько восторженных комментариев.

уважаемый, если вы не смогли в юмор, то это прискорбно. Посмотрите на статистики тех кто восторженно отвечал :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"Рак имеет грозный вид.
Он усами шевелит,
Или щелкнет так клешнёй,
Будто режет ткань портной.
Но на самом деле рак
Любит пятиться назад,
Чтоб в норе сидеть, мечтать,
Как скорее крабом стать."

Т. Кайзер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
16 661 бой

уважаемый, если вы не смогли в юмор, то это прискорбно. Посмотрите на статистики тех кто восторженно отвечал :fishpalm:

Но, но. Смотреть стату каждого отвечающего - это гон. Я скорее хотел указать общую тенденцию. Ну, может отсылать только к комментариям на форуме - это довольно общо, тем более, что на форум раки как раз реже заходят, потому и рачат, что матчасть не хотят знать. А в общем смысле, я говорю о фразе, которая тоже уже стала мейнстримом - я играю для удовольствия. 

Не знаю кому как, но обычно удовольствие испытываешь от победы. Для этого нормальные люди и играют, чтобы получить удовольствие от вкуса победы. Но теперь стало модным получать удовольствие от примитивного нажимания кнопок, как обезьяна. Я в этом смысле. 

То, что много стёбных комментов, я, разумеется, понимаю. Просто указал общую тенденцию сообщества. Это ж не только в корблях для "удовольствия" играют. Вот так, сидишь в рандоме и думаешь - в кого бы чем кинуть.

Ну, немжноко вайна с моей стороны. Устал. А о рейтинговых сервах даже речь уже отсутствует.

упд: благодарю, что отметили момент стёба в комментах, подзашорился, улыбнуло.

Изменено пользователем UA_4exoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Запамятовали, как в статистику мне тыкали? Как плакались, что все кругом "раки" и Вас "ноджибатора" за собой вниз тащат?  А теперь вдруг сразу перекрасились? Раздвоение личности или... :fishpalm:

ТС карьеру на этом форуме начал с темы "Почему нельзя убрать школьников, они мешают играть" :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
16 661 бой

ТС карьеру на этом форуме начал с темы "Почему нельзя убрать школьников, они мешают играть" :trollface:

Ахах, разрыв шаблона. Хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Свищу) Внеси и меня в перепись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
4 960 боёв

Я вот намеренно сливал катки. А ПП высокий. Объясните, что не так? Пытался раком стать, а не выходит.

Меньше игры на авиках и все наладится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.