Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Мне надевать шапочку с фольги или опять проблема с бб?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Сегодня на нагато шел борт в борт с Йорком, расстояние между  6.5-7 км попал ему четко в борт с 4 залпов 15 раз. УРОН 17кк КАРЛ:izmena: это что? Вообще бб какие то рандомные стали то на шару все залетает, то стабильные 1200хп((( И немцам броню цитадели не прикрутили случайно? Раньше на линкоре немца за фраг считал если он бортом торговал, а сейчас как то не то. Уже и в наглую прут, в 5-6 км бортом крутят торпы сбрасывают, а у тебя стабильно 1200 вылетает:(

Изменено пользователем VOVIC1975
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

17к урона это 1 цитадель, чё не так?

Так попал я 15 раз((( я его и без цитаделей на дно должен был отправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сквозняки сэр, иногда с 18км складываю какую нибудь аобу, а иногда с 7км 2к урона - потому что все аккуратно легло перед и позади какой нибудь кумы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

У меня на Амаги похожая ситуация то нормальные бои,то бои где урон вообще не идёт, бб реально какие то рандомные стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

У меня на Амаги похожая ситуация то нормальные бои,то бои где урон вообще не идёт, бб реально какие то рандомные стали.

Вот вот у меня стойкое ощущение что помимо баланса есть еще расклады. В одном бою 5-7 цитаделек и урон белый идет, в другом против точно таких кораблей и в такой же ситуации и 2кк радуешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Сегодня, после работы, немного по разрывал рандом на ЛК. Никаких проблем с ББшками не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Разработчики называют эту "ситуёвину"--челендж...

Изменено пользователем A1lexs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Сегодня на нагато шел борт в борт с Йорком, расстояние между  6.5-7 км попал ему четко в борт с 4 залпов 15 раз. УРОН 17кк КАРЛ:izmena: это что? Вообще бб какие то рандомные стали то на шару все залетает, то стабильные 1200хп((( И немцам броню цитадели не прикрутили случайно? Раньше на линкоре немца за фраг считал если он бортом торговал, а сейчас как то не то. Уже и в наглую прут, в 5-6 км бортом крутят торпы сбрасывают, а у тебя стабильно 1200 вылетает:(

сквозняки, надо было под ватерлинию стрелять, да и то не факт что не на вылет бы прошло ибо шибко мощные снаряды для этого гипсокартона под прямым углом(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

А я вот заметил, что если долго не играть, то балансировщик закидывает в сильную команду. Даже если позорно слился в начале, то союзники бой вытягивают. Как вчера, урон смехотворный, а процент весьма приличный.

И цитадельки так же выбиваются, якобы рэндомно. В команде, которой суждено победить они будут постоянно, в которой суждено проиграть их не будет.

Ну в общем  шапочку из фольги действительно надевайте. А лучше играть редко, но метко. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Вот вот у меня стойкое ощущение что помимо баланса есть еще расклады. В одном бою 5-7 цитаделек и урон белый идет, в другом против точно таких кораблей и в такой же ситуации и 2кк радуешься.

2 кк урона любой бы радовался :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Арташлюпка должна страдать...

А по факту пробитие 16 дюймовок Нагато слишком высокое на близких дистанциях и многие КР просто пробиваются насквозь даже в цитадель, такая же проблема на Немецких кр 8+лв, там тоже КР на близких дистанциях сквозят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

УРОН 17кк КАРЛ

Ядерные снаряды что-ли ввели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Рандом такой .... рандомный. В свое время меня дико вымораживало, рандомные "непробил" в танках. Ушел от туда и все стало норм с нервами.

Если и здесь будет продолжатся также, нагорю и от сюда, со скоростью ветра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
9 822 боя

Тоже удивляюсь 5 попаданий в нюру с нагато с 6 км 6 к урона в борт раньше гарантированно в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 840 боёв

А я вот заметил, что если долго не играть, то балансировщик закидывает в сильную команду. Даже если позорно слился в начале, то союзники бой вытягивают. Как вчера, урон смехотворный, а процент весьма приличный.

И цитадельки так же выбиваются, якобы рэндомно. В команде, которой суждено победить они будут постоянно, в которой суждено проиграть их не будет.

Ну в общем  шапочку из фольги действительно надевайте. А лучше играть редко, но метко. 

как ни странно, мне тоже так кажется, тем более когда долго не поиграешь, теряешь навык и урон плоховат, а пп достаточно высок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это картофельные костыли. У Йорка цитадель выбить можно только ВБРом.

недавно на айове в стоящий бортом сделал 3 залпа, 18 попаданий и он еще жил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

просто ты неудачник. норм все с бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Обычное дело, ББэхи не способны взвестись об картонную броню, поэтому просто проходят на вылет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию