Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Timecode

ПТЗ у эсминцев есть)

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

Сначала сильно удивился (думаю Мэхан еще больше удивился=), хотя на самом деле понимаю, что "вынул" все хп из носа, но все равно...  4 торпеды и еще 20 попаданий сверху! При чем следующие 2 залпа с 0! урона. Вот так вот)

интересно, а можно на Идзумо отдать все хп из носа, а потом стоять за островом и безнаказанно наваливать всем?=))) (при отсутствии авиков конечно)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Сначала сильно удивился (думаю Мэхан еще больше удивился=), хотя на самом деле понимаю, что "вынул" все хп из носа, но все равно...  4 торпеды и еще 20 попаданий сверху! При чем следующие 2 залпа с 0! урона. Вот так вот)

интересно, а можно на Идзумо отдать все хп из носа, а потом стоять за островом и безнаказанно наваливать всем?=))) (при отсутствии авиков конечно)

бывает))) и у вас не прошел урон от одной из торпед эсминца)))

Изменено пользователем anonym_T3tlzCfNxEdk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 043 боя

Да сколько можно над Атлантой измываться. Тут с торпедами такое, сегодня на форуме игрок рассказывал как его, играющем на крейсере ПВО Атланта, при включыеной заградке потопил авик и при этом не потерял сколь либо значительного числа самолетов

Сочувствую Атлантоводам, надеюсь этот крейсер приведут к достойному виду

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Да сколько можно над Атлантой измываться. Тут с торпедами такое, сегодня на форуме игрок рассказывал как его, играющем на крейсере ПВО Атланта, при включыеной заградке потопил авик и при этом не потерял сколь либо значительного числа самолетов

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Сочувствую Атлантоводам, надеюсь этот крейсер приведут к достойному виду

Мне кажется, что всё в порядке с Атлантой. Потопил авик какой?

А то, что торпеда не убила эсминец - может ошибки, может рандом, *** его знает ... как говорилось тут недавно раз в году и швабра стреляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

На неделе потопил Блискавыцей Атланту и ушел практически целый, оба были фуловые и расстояние около 8ми км. Атлантоводы, нервов вам и удачи побольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

На неделе потопил Блискавыцей Атланту и ушел практически целый, оба были фуловые и расстояние около 8ми км. Атлантоводы, нервов вам и удачи побольше. 

криворукая Атланта попаласть значит :) хотя ... может ты из дымов по ней шмалял? )) просто если Атланта видит эсминца и ничего не мешает по нему попадать на такой дистанции ... эсминец проживет от силы секунд 30 думается ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

криворукая Атланта попаласть значит :) хотя ... может ты из дымов по ней шмалял? )) просто если Атланта видит эсминца и ничего не мешает по нему попадать на такой дистанции ... эсминец проживет от силы секунд 30 думается ...

Откровенно собирался в порт, когда внезапно вылетел на нее. Забрал ббхами за 3 залпа, ну и попадать ей мешал по мере сил и способностей. В общем - огорчился  за кораблик и сказал себе спасибо, что так его и не купил. Ровные руки, авик в бою, экипаж с инвизом и подходящая карта - слишком много условий для хорошей игры на этом корабле.
Изменено пользователем anonym_PG3NHb2APlGM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 461 бой

Атланта...
3 залпами ББ с Блыскавицы забрать фуловую Атланту... Ну разве что в борт с цитаделями.

ПВО - ПВО у неё нормальное. Я играю на ней именно в ПВО. Ренджер, Хирю, и всё, что ниже, теряет группы при правильных перках и без заградки, просто по фокусу, с заградкой даже не долетит. Сёкаку/Лекс не долетает под заградкой. Эссекс может - но Эссекс, упарывающийся на Атланту... Таких не видел. Им проще линкор сожрать. Тайхо на ней после ребаланса ПВО не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я так думаю: что 2 торпеды банально не взвелись, как любят говорить наши КМы )))

Они пролши меньшее расстояние, да и эсм довернул. Вот ему и повезло.

А насчет арт дуэли: ВБР, что тут скажешь. 

Я сегодня на Тирпице накрыл полным залпом фугасов мутсуки.

Эсм был от меня в 6,7 км. Как думаешь какой дамаг ? 

0, НОЛЬ КАРЛ !!!! )))

Все легло ровнехонько вокруг его центра корпуса. все 8 снарядов. вот это я думаю он офигел ))))

Ну и я тоже.

Изменено пользователем anonym_zqFgNopxNxlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

Я так думаю: что 2 торпеды банально не взвелись, как любят говорить наши КМы )))

Они пролши меньшее расстояние, да и эсм довернул. Вот ему и повезло.

А насчет арт дуэли: ВБР, что тут скажешь. 

Я сегодня на Тирпице накрыл полным залпом фугасов мутсуки.

Эсм был от меня в 6,7 км. Как думаешь какой дамаг ? 

0, НОЛЬ КАРЛ !!!! )))

Все легло ровнехонько вокруг его центра корпуса. все 8 снарядов. вот это я думаю он офигел ))))

Ну и я тоже.

да не)) сбоку ленточки высветились: 4 торпеды, 4 затопления) все взвелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 461 бой

Торпеды взвелись. 146%, это отчётливо видно. Не надо путать людей и наговаривать на КМов))

Тем более что граница взвода торпед, ЕМНИП, указана.

Просто попали в один отсек и "вынули" из него все хп. Такое бывает. Атланта на видео тоже получила в корму больше, чем могла унести, но выжила. Ровно по той же причине.

Изменено пользователем OverWind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Фактически этот баг фича известна еще с ЗБТ, и разработчики говорят что все хп с носа ушло вот и нет урона, но когда у меня был случай я с Хиппера кинула 6 торпед в Фубики который танчил вдоль линии во времена когда это было модно, и этот маленький ЭМ станчил 6 торпед из 6 получив 0 урона, к сожалению скрин не сохранила ибо в тот момент я выпала в осадок.

П оидеии Эсминец не обладая ни броней ни ПТЗ должен хлопаться с одной торпеды, ну если только Флэтчер может пережить ибо ом модульной сборки (кораблик собирался из нескольких частей аля конструктор)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Скорее всего это просто банальное багло ! А вы тут уже стали парад планет и их воздействие на карму изучать ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Это просто лютый "северный пушной зверек".

Хотелось бы услышать мнение разработчик по этому видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

возможно ремка так зарешала - как все знают в процессе действия ремки не проходит второй третий пожар и с торпедами подобное тоже проскальзывало на форуме ... может кстати и фугасы при ней не дамажат? это многое объясняет с участившимися непробитиями (0 дамага фугаса) мелкашек

03:46 Добавлено спустя 2 минуты
Пол рожи  ... как то не кончик носа ... когда моему бене лишь 1 торпеда в бочину попала - лопнул на раз. А тут вся первая половина вплоть до СЕРЕДИНЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

доброе утро.Ох,как же мне знакомо такое.с Йорка пустил торпеды по Махану(все совпадения случайны) , у которого было 3650 ХП.из ГК не стрелял,так как он выходил из-за острова.И вот эпичное попадание торпедой,барабанная дробь... у Махана снимает 2600хп.занавес.В порту после боя командир марблхэда ржал над бедолагой с Йорка как конь.

Изменено пользователем jambo377

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию