Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Вот теперь, похоже, и я подгорел

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[NEMO]
Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
15 638 боёв

Про звук:

я хз как оно там должно быть "на самом деле в реале", но то что новые звуки критов не привычные, это да, но, наверное, привыкнем, да и  звукачам виднее,  им всё же деньги платят :)

про краш игры:

начиная с релиза первый краш поймал на прошлых выходных.

Просто проходил мимо и захотел вставить свои 5 копеек.

С уважением,

Я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

За все время после установки патча, игра крашилась только 5 раз. Какая причина - было всё равно. Ибо не критично

Большее раздражение доставляет, когда наш местный провайдер-монополист не может нормально линию связи наладить, из-за чего ВНЕЗАПНО в середине боя либо пропадает связь с Сетью, либо корабли стоят на месте в течении 15 секунд (на крейсере, ага), либо выстреливаешь по кораблю, который после прогрузки оказывается уже за прицелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я никуда уходить не собираюсь, просто донёс проблему, о которой почему-то никто не пишет.

все-таки не часто приходится ставить клиент заново, может поэтому особо никто и не пишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Уважаемый ТС, Вы бы лучше отписались людям, помогли ли Ваши действия (повторяются ли краши ?).

Обязательно напишу в этой теме, для этого нужно поиграть денёк хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций

Человек нигде не указал сколько отдельно шла закачака и сколько установка. Только указал общее время и свою скорость интернета(тогда зачем он её вообще указывал?). Поэтому и написал - ниачём. Я не отрицаю проблему. Я говорю, что для поиска источника проблемы - информация должна быть более детальная. Желательно по этапам. Может у человека просто инет отвалился, а он пропустил мометн и вайн поднял.

НиАчЁм.

Не хотелось бы заниматься "ниачёмной" перепиской,просто поясню.

Проблема, она и есть проблема. Принята и игроками и разработчиками, возможно не всеми. И искать источник нет необходимости - известен(многим посетителям форума). И краши появились после патча, не часто но есть. Почему заострил внимание на установке? Есть прецедент у товарища, из-за которой я потерял сутки премиума(играем обычно только вдвоем), у него интернет в 10 раз быстрее(у меня просто нет другой скорости), но вот распаковка и установка у него шла по1% часа за 2(у меня установилась за 30мин).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 613 боёв

скачивается достаточно быстро... но вот установка... это жесть.... грубо говоря 1 час на скачивание и 2 часа на установку....  это ненормально....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 741
[COD]
Участник, Коллекционер
8 544 публикации
20 009 боёв

Доброе утро. На дохлом ноуте Packard Bell Easy Note TE, процесс распаковки и установки занял 1,5 часа. Загрузка отдельная песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
17 996 боёв

Не хотелось бы заниматься "ниачёмной" перепиской,просто поясню.

Проблема, она и есть проблема. Принята и игроками и разработчиками, возможно не всеми. И искать источник нет необходимости - известен(многим посетителям форума). у него интернет в 10 раз быстрее(у меня просто нет другой скорости), но вот распаковка и установка у него шла по1% часа за 2(у меня установилась за 30мин).

Именно ниачёмной. Проблема есть. Подтверждаю. Но если человек хочет разобраться, для начала нужно провести детальную диагностику. Может действительно только нет отвалился(зачем он указал скорость?). Одним криком проблему не решить. Может у человека нет проблемы, а он на панике. Тем у кого есть - не всем, но некоторым диагностика поможет. Мы же здесь конкретный случай разбираем, а не тенденцию.

Остальным - да, ждать чуда от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Сколько скачивалось не знаю, но проблема явно не в этом. Я запустил установщик и ушел гулять с собакеном. Минут через 30, когда я пришел, уже шла распаковка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
17 996 боёв

Сколько скачивалось не знаю, но проблема явно не в этом. Я запустил установщик и ушел гулять с собакеном. Минут через 30, когда я пришел, уже шла распаковка.

На время вынесем существующую проблему клиента за скобки и раз уж вы ставили на чистую винду, можно ещё упереться в неё. Но это совсем для фанатов. Если вы не сидите на лицухе, то возможна кривая сборка. Если будут ещё домашние дела и не лень повторять описанные манипуляции, попробуйте другую сборку. Хотя, разумеется, это совсем крайний случай.

В остальном - как и всем, ждать чуда от разработчиков.

Изменено пользователем UA_4exoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Меня своеобразно достало, что примерно каждый пятый бой случался краш клиента, поэтому, победив природную лень, я решился снести всё с компа и заново поставить винду и клиент. Сделал бекап документов и форматнул всё. Дальше установил винду и все драйвера (примерно 20-25 минут) и начал установку игры. Всё происходило абсолютно без моего участия (что радует, простно наблюдал за вялотекущими процентами), но установка длилась 4,5 часа (ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА, КАРЛ). Причем, у меня всё в порядке с интернетом (100Мб/с) и железом (i5, SSD). 

Мне что-то подсказывает, что Ваши сотрудники, которые ответственные за установщик, попросту зря попивают молочко из общей миски. Во всяком случае никакой оптимизацией тут даже близко не пахнет, к тому же это явно не способствует притоку новых игроков.

На этом у меня всё. Ни с каким другом Колей я никуда уходить не собираюсь, просто донёс проблему, о которой почему-то никто не пишет.

ты то хоть весь клиент устанавливал 4 часа))тут у нас мини обнова была после патча,никто так и не сказал о чем она,так вот этот патч сказался за 15 минут зато устанавливался 2 часа с хвостом,причем у всех))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Запускаю кораблики и на компе и на ноуте одновременно с бразуером, мессенджерами итд - никаких проблем.

+1

нередко, во время игры, даже файлы копирую на флешку (по 7-10 гиг). Максимум, слегка ФПС может просесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 437 боёв

У меня немного другая проблема! Клиент с каждым патчем весит все больше... Почему нельзя сделать клиент просто установочным файлом чтобы можно было его скачать на одном компе с шустрым и безлимитным интернетом а потом перенести на другой комп, где инет через 3G? Если у меня крякнется клиент на компе со слабым инетом то я просто не смогу переустановиться т.к. месячный лимит трафика сожру на это ((((

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

потом перенести на другой комп,

Я переносил полностью папку с установленной игрой с одной машины, на другую. Где мало того, что инет зарезан, так ещё и Убунту стоит. Работало.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

У меня бывают проблемы с загрузкой новых патчей (долгая), но я знаю хитрый способ, как их решить. Мб он работает только на моём компе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Проблема не с загрузкой, а с установкой и проблема вполне себе объяснимая - ради интереса посмотрите объем папки клиента и количество файлов в нем. Очень много (вроде тысяч под 20) мелких файлов. Из-за этого - все долго устанавливается и апдейтится. Я такого решения ранее ни у кого не видел - везде файлы ресурсов с гигабайтными размерами и их - немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

ты то хоть весь клиент устанавливал 4 часа))тут у нас мини обнова была после патча,никто так и не сказал о чем она,так вот этот патч сказался за 15 минут зато устанавливался 2 часа с хвостом,причем у всех))

Уважаемый не стоит за всех говорить. Последний микропатч скачался и распаковался за 10-15 мин, про краш клиента во время игры, или очень долгую загрузку боя, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, с июля прошлого года ни разу не сталкивался. А вот с просадкой фпс, лагами и микрофризами уже надоело играть... 
Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

+1

нередко, во время игры, даже файлы копирую на флешку (по 7-10 гиг). Максимум, слегка ФПС может просесть.

Я одновременно с игрой держу открытый браузер с 10 вкладками, скайп, ТС и т.д. Проблема в том, что клиент игры долго УСТАНАВЛИВАЕТСЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Напомнило анекдот про замену машины из-за переполненой пепельницы.

Переустанавливать винду из-за игры, - это для меня просто не понятно.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию