Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Вновь в прем магазине Warspite, и Tirpitz

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Мда, Ворспайта обещали максимум на день Ютландского сражения, Тирпиц под выход немецких ЛК, а про Блыскавицу вообще молчок. И тут - на! Действительно, экстренные меры по восстановлению онлайна. Очень надеюсь, что только этим все не ограничится, и безотлагательно возьмутся за насущные проблемы.

не продают корабли не нравится, стали продавать опять не довольны, на вас не угодить...

Как сказал Малик, пока ноуют и жалуются - проект жив, как только перестали ныть - значит проект умер... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Блыскавицу брать или нет, посоветуйте..:amazed:

На любителя, но мне понравилась больше всех остальных эсминцев. В основном про ГК корабль, но и из инвиза можно покидать торпеды, только зона для пуска из инвиза маловата. Зато кд у торпед то ли минута, то ли меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

Где товарищ с пингвином на авке и подписью "Продайте Тирпиц!", прям Газпром какой-то - мечты сбываются. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Где товарищ с пингвином на авке и подписью "Продайте Тирпиц!", прям Газпром какой-то - мечты сбываются. :teethhappy:

думаю он уже в курсе :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

цена не на много поднялась на Тирп, в сентябре 2.750 руб отдал за него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Тирпиц по 2816 рублей, аккаунт по 550, дороговато стало комфортно играть да и онлайн не 100.000 хотя бы для таких покупок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 961 бой

Тирпиц все апают и апают, действительно, почему бы ещё раз в продажу не выпустить.

Тирпиц уже далеко не тот, который был раньше! занерфлен в хлам, пво НЕТ, броня не держит (ромб не спасает).  Единственное,что у него ещё (пока) осталось это фарм. P.S. я на Монтане 406мм ровно в лоб с ~9-10км Тирпицу цитадель выбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

цена не на много поднялась на Тирп, в сентябре 2.750 руб отдал за него

На Ворспайт упала. Раньше он шёл в комплектах под 2к ценой. Блыскавицу не помню уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

А цены кусаются. Кутузова драл из-за ПВО до перебалансировки, теперь стремно денюжку вкидывать.

ЗЫ А можно в рассрочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя

Премы это конечно хорошо, но вот покуда онлайн не наберет стабильные 30к+, попробую воздержаться от дальнейших покупок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Блыскавицу брать или нет, посоветуйте..:amazed:

Брать однозначно!

Я возьму, в прошлый раз про***, жалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 961 бой

Тирпиц по 2816 рублей, аккаунт по 550, дороговато стало комфортно играть да и онлайн не 100.000 хотя бы для таких покупок.

Ты забыл ешё 500 добавить, так сказать для более комфортной игры   
Изменено пользователем AgMuPaJI_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

На Ворспайт упала. Раньше он шёл в комплектах под 2к ценой. Блыскавицу не помню уже.

тоже обратил внимание, хорошо будет если ввели на постоянку в прем.магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тирпиц уже далеко не тот, который был раньше! занерфлен в хлам, пво НЕТ, броня не держит (ромб не спасает).  Единственное,что у него ещё (пока) осталось это фарм. P.S. я на Монтане 406мм ровно в лоб с ~9-10км Тирпицу цитадель выбивал.

ПВО там никогда и не было.

белку хавал всегда и хорошо

Цитадели не выбиваются только в упор. монтане и ямато всегда было пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

не продают корабли не нравится, стали продавать опять не довольны, на вас не угодить...

Как сказал Малик, пока ноуют и жалуются - проект жив, как только перестали ныть - значит проект умер... 

Да мне вообще фиолетово, пусть хоть навсегда их в продаже оставляют. Мне не нравится, когда люди не выполняют своих же обещаний или, как в этом случае, не следуют своим же собственным словам. Были безапелляционные заявления, что этих кораблей стоит ждать только на знаменательные даты, копить гульдены и пускать слюньки, а тут разом выкатили всех. Это выглядит несколько... пугающе. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Да мне вообще фиолетово, пусть хоть навсегда их в продаже оставляют. Мне не нравится, когда люди не выполняют своих же обещаний или, как в этом случае, не следуют своим же собственным словам. Были безапелляционные заявления, что этих кораблей стоит ждать только на знаменательные даты, копить гульдены и пускать слюньки, а тут разом выкатили всех. Это выглядит несколько... пугающе. 

Сейчас снимут с продажи и скажут - ошибка вышла - Вы же еще громче кричать будете - не успел купить, а вот друг Коля купил - верните в магазин корабли :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лидер читать не умеет?

Просто надо названия игр нормально писать. Гугл по поиску "дивижн" какой то российский регги выдаёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А в клиенте за дублоны их ввели/введут?

Я б зашел в игру и поднял онлайн на 1 на пару минут, пока покупаю британца =)

Люто плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Сейчас снимут с продажи и скажут - ошибка вышла - Вы же еще громче кричать будете - не успел купить, а вот друг Коля купил - верните в магазин корабли :teethhappy:

Не снимем. Скоро выйдет офф.новость со всеми подробностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.