Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Вопрос разработчикам: Купил Warspite. Почему в статье про него в вики (http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Warspite) написано что модуль на дальность ГК можно поставить, а его по факту нет в списке возможных для второго слота?

Дальность ГК 16,3 км для линкора 6 kdk? это простите как для 5 лвл крейсера 12,7. Кидает его стабильно к 7кам, так меня Нагато тупо отстреливал с 17.

Дальность стрельбы это конечно смешно для Лк 6 уровня это типа фейк как и с Ишизучи там дальность 12.7 любой крейсер на уровне его перестреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Варспит годный шип!!!народ играя на нем учитывайте одно, он создан для пистолетных дистанций:izmena:плюс разворачивается на пятаке)открытая вода как бы не для него)

Изменено пользователем anonym_dbSkt7PQ03j7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

У меня жир с монитора аж потек)

Не брызгай жиром на монитор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Извините, не нашёл ответа.

Будет ли Тирпиц за дублоны? если нет, будет ли Авик премиумный в будующем за дублоны?

За дублоны в ближайшее время продавать не планируем. Про авианосец, какой он будет и каким образом продаваться, пока ничего не сказать не могу.

Варспит годный шип!!!народ играя на нем учитывайте одно, он создан для пистолетных дистанций:izmena:плюс разворачивается на пятаке)открытая вода как бы не для него)

Вобще не один из этих кораблей пистолетных дистанций как раз не требует :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Вопрос разработчикам: Купил Warspite. Почему в статье про него в вики (http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Warspite) написано что модуль на дальность ГК можно поставить, а его по факту нет в списке возможных для второго слота?

Дальность ГК 16,3 км для линкора 6 kdk? это простите как для 5 лвл крейсера 12,7. Кидает его стабильно к 7кам, так меня Нагато тупо отстреливал с 17.

Вы наверное ошиблись,в списке модулей для него нет "Системы управления огнем мод.2", именно она увеличивает дальность на 16%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Для линкора в моем понимании меньше 10 км. Ето уже почти в упор!у брита выбор не велик с его 16.3 дальностью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

За дублоны в ближайшее время продавать не планируем. Про авианосец, какой он будет и каким образом продаваться, пока ничего не сказать не могу.

Вобще не один из этих кораблей пистолетных дистанций как раз не требует :amazed:

А на мой пост по поводу причин непродажи техники за дублоны Вы все проигнорировали? Ненадолго хватило энтузиазма КМов в рамках говой политики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 423 боя

Секрет Полишинеля:) Американский авианосец  Сайпан будет. Ждём с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

А на мой пост по поводу причин непродажи техники за дублоны Вы все проигнорировали? Ненадолго хватило энтузиазма КМов в рамках говой политики

Я бы вообще за дублоны продавал только самые дешевые премы. За хорошие премы извольте рублем платить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Уникальные премы, говорили они. Продажи ограничены, говорили они.

Мдя... Как хорошо было быть редкой Блыскавицей)))

Теперь боюсь их толпы будут.

Да и Тирпицев и так ИМХО многовато было - чуйствую теперь будет по 3 Тирпица с каждой стороны в командах.)))

А Микаса будет? Для редких ценителей?

Вообще хотелось бы чтобы ещё ей в противовес(ну или просто аналогом) появилось что-то русское - ну там Ретвизан или Цесаревич в оригинальном камуфляже.

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Я бы вообще за дублоны продавал только самые дешевые премы. За хорошие премы извольте рублем платить.

А за дублоны чем уплочено, тугриками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Я бы вообще вход в игру платный сделал. А выход еще дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

За дублоны в ближайшее время продавать не планируем.

Согласен. И вообще Warspite только на годовщину Ютланда будет недолго продаваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Уважаемый коммьюнити-менеджер, 16,3 км для 6 уровня это как-то несерьезно. Почему нельзя ему прикрутить модуль на дальность?

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

В том-то и дело, что не всегда уплочено.

А где гарантии что рубли заработаны честным трудом? И вообще заработаны, а не на шару получены.

Изменено пользователем anonym_7sX80mRB0Hno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вы наверное ошиблись,в списке модулей для него нет "Системы управления огнем мод.2", именно она увеличивает дальность на 16%.

Единственное в чем ошибся так это в названии. Дальность ГК дает "Центральный артиллерийский пост". 

shot-16.03.18_23.52.55-0667_zps5l2aads5.

shot-16.03.18_23.53.03-0228_zpsovpxpnxr.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Для линкора в моем понимании меньше 10 км. Ето уже почти в упор!у брита выбор не велик с его 16.3 дальностью)

О чем я и говорю. Я фактически бегал за непринужденно уходящим от меня Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Мнение в целом верное. Так же он может поймать цитадель в нос, но компенсирует это всё возможностью полностью восстанавливать хп цитадели.

Гонево. Разработчик отвечали  ,что цитадели он отхиливает ровно как и все остальные линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.