Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Еще раз. При игре от торпед он показывает себя ощутимо хуже Миникадзе, при игре от ГК он практически на уровне Киева в том виде в котором он был до нерфа (т.е. гнет все живое). С торпедными супами этот эсминец совсем ни как не связан.

Еще раз.Эсминец+Эсминец+Эсминец+Эсминец+Эсминец+Эсминец=Суп.....А тут еще + Эсминец = наваристый суп.Учитывая наличие "нежелательного чего то" ,то эсминец только и будет что спамить торпедами,если вы этого не понимаете мне жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Мне вот правда интересно. Вы же завсегдатай и вроде как должны быть заинтересованы в развитии проекта и его росте. Но вместо помощи зачем-то пишите подобные вещи. Для чего? Кому и как это поможет? Думаете прочитав это игроки проникнутся, или это придаст лишний стимул разработчикам, которые тоже читают форум? Или накидывать - единственное, что вам нужно и нравится? Мы полностью погружены в работу, стараемся исправить недочёты и параллельно занимаемся подготовкой нового контента. И нам действительно нужна ваша поддержка. 

Серьезно? Какая вам нужна поддержка мы прекрасно увидели в этой теме - ввод премиумных кораблей в продажу

Проще говоря поддержка заключается в "Платите нам деньги" - так уж проще дайте банковский счет ВГ и скажите "Деньги платить сюда. точка"

Потому что для такой поддержки вы щелкнули пальцами и вуаля - появилось предложение в прем.магазине (даже не в клиенте)

Зато для реальной  поддержки интереса игроков (у меня "Варспайт" в порту уже сгнил, и покупка "Тирпица" интереса к игре не вернет ну вообще никак) - вуаля не происходит.

Происходит только "ну всё будет, планы еще не определены, мы не хотим обещать, процесс согласования у нас сократился до полу-года и бла-бла-бла"

Самим не стыдно?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

все же дождался своей Блыски)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Еще раз.Эсминец+Эсминец+Эсминец+Эсминец+Эсминец+Эсминец=Суп.....А тут еще + Эсминец = наваристый суп.Учитывая наличие "нежелательного чего то" ,то эсминец только и будет что спамить торпедами,если вы этого не понимаете мне жаль.

Ты ещё напиши, как Киев спамит торпедами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не все йогурты одинаково полезны (с). Конкретно Блискавица, как и советы, участия в приготовлении супа практически не принимает, ей это просто не надо т.к. ГК ей приносит урона в разы больше чем торпеды. То что в рандоме сейчас эсминцев овердофига и с ними надо что-то делать это и так всем понятно, там главное чтобы не переборщили ибо мир ЛК ничуть не лучше мира торпедного супа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

А как узнать с какой скоростью идет цель(примерно по дымам?)

Клавишой "Х" отключаешь захват цели и смотришь на сколько он продвинется относительно рисок прицела за несколько секунд (оптимум - время подлета снаряда, которое ты узнаешь по альт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Посмотрел ролик по Тирпу в анонсе , на мой взгляд он устарел в плане ПВО (ПВО Тирпа стало получше) , да и броня Тирпа ,что то в последнее время не так уж и крепка ,как мне показалось , как и его целкость ГК.  Но в целом- корабль остался в нынешней версии патчей достойный, красивый и стоит этих денег  и радует чаще , чем огорчает :honoring:.

А вот был у меня и Варспайт в самом начале его продажи , но тогда он из-за своей короткой стрельбы и постоянного фокуса не вошёл , потому покупать второй раз уже на других стадиях игры не стал, хоть и красив гадёныш. ПМК его были в то время круты , как сейчас -не знаю .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну это не совсем корректное сравнение. Вы или неумело троллите или правда не понимаете - в любом из этих вариантов, мне реально лень вам объяснять такие элементарные вещи. Может кто-то другой мне поможет в этом.

Да уж куда корректней. Тирпиц это фактически DLC к WOWS, а ценник у него выше, чем у полноценной игры. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Посмотрел ролик по Тирпу в анонсе , на мой взгляд он устарел в плане ПВО , да и броня Тирпа ,что то в последнее время не так уж и крепка ,как мне показалось , как и его целкость ГК.  Но в целом- корабль остался в нынешней версии патчей достойный, красивый и стоит этих денег  и радует чаще , чем огорчает :honoring:.

А вот был у меня и Варспайт в самом начале его продажи , но тогда он из-за своей короткой стрельбы и постоянного фокуса не вошёл , потому покупать второй раз уже на других стадиях игры не стал, хоть и красив гадёныш. ПМК его были в то время круты , как сейчас -не знаю .

Я Варспайта прозевал - за границей был, когда его продавали... Друг купил - с 5-м перком на ПМК отжигает) хвалит его)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Клавишой "Х" отключаешь захват цели и смотришь на сколько он продвинется относительно рисок прицела за несколько секунд (оптимум - время подлета снаряда, которое ты узнаешь по альт).

а нет способа попроще? а то с работы придешь, какие уж тут риски. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Мне вот правда интересно. Вы же завсегдатай и вроде как должны быть заинтересованы в развитии проекта и его росте. Но вместо помощи зачем-то пишите подобные вещи. Для чего? Кому и как это поможет? Думаете прочитав это игроки проникнутся, или это придаст лишний стимул разработчикам, которые тоже читают форум? Или накидывать - единственное, что вам нужно и нравится? Мы полностью погружены в работу, стараемся исправить недочёты и параллельно занимаемся подготовкой нового контента. И нам действительно нужна ваша поддержка. 

Милейший...... "стараемся исправить недочёты", "нужна ваша поддержка".....  простите, вам поддержка нужна какая? "Ой, как всё прекрасно и безоблачно, мы всем довольны, рады, сейчас принесём кучу денег"? ну какая то часть таких будет конечно, ток я сильно сомневаюсь, что они составляют сколько бы то ни было значительную часть онлайна. А поддержку в виде предложений и отзывов вы явно на туалетной бумаге печатаете и используете по назначению. 

Какие недочёты вы исправляете? игровой баланс настолько же отстоен, насколько хорошо сделан игровой мир. Дамаг не зависящий от скила, ситуации без шансов, торпедный суп, очередной бред с ПВО и авиками, криты от сплеша и постоянные криты двигла и рулей на КР и ЭМ, вынос башен ГК на арт кораблях наглухо.... все эти проблемы известны с релиза. Хоть что-то исправили? Онлайн падает не из за недостаточного контента. А из зы невозможности отдыхать в игре, соревноваться с соперником, а не со своим кораблём.

Вот главные недостатки в игре, почти все взаимосвязаны, с кратким описанием как надо по моему мнению. Я не претендую на гениальность и исключительность своих идей, но комфорт нахождения в игре это повысит.

Стрельба из инвиза многих ЭМ и некоторых яп КР - конченный бред, который могут использовать только люди с хорошим уровнем игры, и так обладающие преимуществом нам большинством игроков. А учитывая пожары - позволяют накидывать огромный урон кому угодно, ибо инвиз доступен ещё и самым быстрым единицам в игре. Контрится только ЭМ или авиками, которым чаще всего наплевать на чужие проблемы. Приносящий дискомфорт начинающим игрокам, которые просто не понимают откуда их разбирают. Выход - убрать вообще, способ - заметность после выстрела для КР и полная переработка перка на дальность стрельбы, оставить только для ПВО и ПМК.

Пожары - позволяют наносить дамаг, не зависящий от скила совершенно. Плюс вынуждают большие корабли, которые должны танковать и продавливать, тратить ремку и стоять сзади в ожидании её кд. Позволяющий выжигать корабли из инвиза некоторым боевым единицам. Позволяющий авику даже в ПВО сетапе разводить на ремку и выжигать большой урон. Наибольшая проблема для КР средних уровней - нет хилки, при повторном поджоге гарантированное снятие трети хп. Абсолютно маразменный поджог с первой пульки. Наибольший психологический раздражитель в игре в настоящее время (авик хоть кд имеет большое, ремкнуться успеваешь). Выход - самое простое, что можно сделать сразу это снизить урон от пожара раз в 5-7. Сократить число очагов пожара вдвое у всех кораблей. Тем, у кого просядет дамаг (скорее всего амер КР) - поднять урон с фугасов, пусть скилом набивают дамажку, а не жгут нахаляву. В дальнейшем - добавить очагам пожара прочность, которую нужно пробить прежде чем поджечь.

ПВО - в нынешнем варианте я, на амер авике 7лвл в пво сетапе, свободно долетаю до Изумо, выбиваю ему 4-8к бомбами и ставлю 2-3 пожара. Авик 6лвл выгружает 5 торпед в борт Тирпитцу, самолёты падают только после сброса. Акцентирую внимание - разница в два уровня!!!! Выход - загоните тестеров в треньку и добейтесь работы ПВО такой степени, чтобы даже идущий по рельсам, с нулевым экипажем ЛК сбивал до 1/3 атакующих его самолётов ДО сброса торпед. Заточенные в ПВО и умеющие в манёвр должны сбивать больше. Авик пусть светит, добивает раненых, прикрывает с воздуха. А не плюёт на ПВО в принципе. КР страдают только япы, амеры норм сбивают и в манёвре уходят. Хотя апнутые бомбы 8-10лвл сносят треть хп и половину ПВО любому КР при попадании, что тоже бред.

Торпедный суп - максимальная дальность торпед должна быть 12км у Шимы. У остальных меньше. Сбалансированные торпеды только у нем КР сейчас. Остальные ребалансить. Либо 3-4км либо 20.... любителям историчности - орудия стреляли немного дальше, чем в игре, никакой ЭМ или КР даже думать не мог о поединке с ЛК даже намного более давней постройки. Поэтому успокойтесь.

Криты - убрать криты башен и ПВО в чёрное. Пусть будет крит на длительное время, условные 30-50 сек. Крит двигла и рулей от сплеша убрать вообще, сделать эти модули уязвимыми только для прямых попаданий и то не на 100%, чтоб корабль стоял или не мог маневрировать, а на сколько то процентов. Можно сделать градацию 30-50-70% ущерба для работы рулей/двигла. Перк "Из последних сил" снижает штраф в два раза.

Почему до этих или подобных вещей не додумались вы, с вашим "исправляем недочёты" - не знаю. Давно известные проблемы, давно раздражают, давно ждут решения. Но на каждую критику вываливается пресвятая статистика, по которой всё нормально. И вы жалуетесь на негатив после этого?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Не стоит ориентироваться на наших европейских коллег без оглядки. Наши планы не всегда одинаковы. 

А мне продадите Сайпан? А то уже поднадоедает на одних и тех же авиках катать, а тут хоть +1 кораблик моего основного класса 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

По неофициальной статистике в 0.5.2 Варспайт превосходит своих прокачиваемых собратьев как по урону так и по винрейту.

ИМХО неверное сравнение.на прокачивемых гонят ВСЕ подрят,а на нем только те кто хоть более менее знает что делать,вот еслиб он был в свободном доступе,тогда да,сравнивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 325 боёв

зря  обсераете британца...кораблик годный...лечилка с флажком у него 10к-12к восстанавливает...с пятым перком тушилка у него 51 секунда  против 80 у фусо и мексики...пмк с модулями и флажком 7,5 км стреляет.. фармит для своего уровня хорошо ...просто рукозависимый корабль этот вот и всё

А вы думаете, что у Мексики с 5-м перком так и остаётся 80 сек перезарядки "тушилки"?

Т.е. премам завезли какие то новые ремкоманды что ли?))

Я то удивляюсь, откуда так настырно в бронепояс бьют фугасами :)

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Считаю невозможность траты дублонов на покупку кораблей из премиум-магазина несправедливой. Это проблемы разработчиков, что эти самые дублоны игроки могут накружить где попало, не заплатив ни копейки. Но не людей, которые за игровую валюту заплатили реальные деньги и не имеют возможности потратить излишки (внутриигровые покупки мне неинтересны).

Неужели не понятно, что любая малейшая несправедливость (особенно с деньгами) игроков отнюдь не привлекает? Искренне желаю удачи в борьбе за рост онлайна. Играть иногда буду, но деньги в это вкладывать - больше нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А я думал он простой игрок и потребитель. И его интересует качество игрового продукта - тут и сейчас. И почему он должен прощать, понимать и трудиться за бесплатно во имя Великой Цели, непонятно...

Изменено пользователем anonym_7sX80mRB0Hno
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Мы всегда говорили, что не хотим и не планируем продавать корабли в клиенте. Начиная с того, что для этого необходимо отлечь разработку и накатить обновление, включающее продажу, а потом выключающее. + это вам лишний раз обновляться или ждать тех.работы.

В то что не хотите, верю, только настоящие причины совсем другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.