Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
727 публикаций

Скорость противника делите на 2, умножаете на время полета снаряда, получившееся значение отсчитываете по рискам прицела.

Мехико идет со скоростью 20 узлов, на расстоянии полета снаряда в 10 секунд, 20\2*10 = 100, на прицеле это 10 рисок.  

А как узнать с какой скоростью идет цель(примерно по дымам?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Мне вот правда интересно. Вы же завсегдатай и вроде как должны быть заинтересованы в развитии проекта и его росте. Но вместо помощи зачем-то пишите подобные вещи. Для чего? Кому и как это поможет? Думаете прочитав это игроки проникнутся, или это придаст лишний стимул разработчикам, которые тоже читают форум? Или накидывать - единственное, что вам нужно и нравится? Мы полностью погружены в работу, стараемся исправить недочёты и параллельно занимаемся подготовкой нового контента. И нам действительно нужна ваша поддержка. 

А ведь написанное верно - еще одно такое кривое обновление типа 0.5.3 и можете перенимать опыт у Киевской цеха по производству самолетиков  в плане введению в рендом ботов... Лично я после этого толком перестал играть... Просто бред
Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Молодой человек, не понимаете ничего вы. И сейчас вы это доказали. По поводу "ничего не стоит корабль" - я надеюсь разработчики это прокомментируют. 

Да уж надеюсь что прокоментрируют :teethhappy:

Очень хочется узнать, как у них одна 3D моделька корабля по стоимости смогла превысить целый Fallout-4. Причем превысить в полтора раза.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 121 бой

А нам ваша. Для начала начните с признания общеизвестных проблем, тогда у нас появится надежда на их исправление.

А если Саб Октавиан говорит, что стандартный прицел удовлетворяет большинство игроков, то становится понятно, что изменений в интерфейсе к лучшему не будет. Только Капс и жирный шрифт телеграфа 

Аналогично по пво. По супам. По модам и читам. По юбари, наконец!

Дайте для начала обратную связь, что признаете проблему

Стиль лесты - решать проблемы на 80%. Даже в этом топе - премы в продажу выпустили, но в клиенте не будет. 

Вы вообще не правы. Леста о проблемах знает и исправляет их. 

Дефолтный прицел лучшее их того что есть, у мододелов жалкие поделки не способные дотянуться до него по эффективности.

С ПВО все норм после патча была проблема с перком, но её починили через неделю.

Супы есть, на хай лвле, до 9 - 10 уровней проблемы супов нет. С читами боряться.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Отхиливает,но ровно столько,сколько и другие ЛК,тоесть целых 10% от выбитой цитадели.По сути копейки.

Вообще линкор зарезанный,Фусо  и Мексика смотрят на него,как на кусок мяса.

По неофициальной статистике в 0.5.2 Варспайт превосходит своих прокачиваемых собратьев как по урону так и по винрейту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Мне вот правда интересно. Вы же завсегдатай и вроде как должны быть заинтересованы в развитии проекта и его росте. Но вместо помощи зачем-то пишите подобные вещи. Для чего? Кому и как это поможет? Думаете прочитав это игроки проникнутся, или это придаст лишний стимул разработчикам, которые тоже читают форум? Или накидывать - единственное, что вам нужно и нравится? Мы полностью погружены в работу, стараемся исправить недочёты и параллельно занимаемся подготовкой нового контента. И нам действительно нужна ваша поддержка. 

Вам нужна поддержка? А нам нужен склад (давно и сильно). Вот будет склад, там подумаем и за поддержку.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Неа. У нее реально торпеды так себе и игра идет преимущественно в виде арт-эсминеца. Ближайшим аналогом можно назвать Киев или Ташкент.

Отсыпте)))Хочу как вы быть на приколе)))) у нее 1км свободной зоны...какой арт эсминец?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Неа. У нее реально торпеды так себе и игра идет преимущественно в виде арт-эсминеца. Ближайшим аналогом можно назвать Киев или Ташкент.

Задам вам тот же вопрос пожалуй:

Если вы берете эсминец Блыскавыца и нажимаете кнопку "в бой" ,вы попадаете в бой на вертолетном крейсере,или быть может на Лк?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Отсыпте)))Хочу как вы быть на приколе)))) у нее 1км свободной зоны...какой арт эсминец?!

Ха-ха. Там ~1км свободной зоны в базовом состоянии, с УОП там около 3 км получается. Да-да, засвет после выстрела там на уровне Гремящего.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 121 бой

По дымам в основном, ну и пристреляетесь со временем, боев через 100 скорость уже на глазок определять будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
93 публикации
6 098 боёв

А ещё по буруну под штевнем
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Отхиливает,но ровно столько,сколько и другие ЛК,тоесть целых 10% от выбитой цитадели.По сути копейки.

Вообще линкор зарезанный,Фусо  и Мексика смотрят на него,как на кусок мяса.

В рекламном видео на официальном канале от отхиливает весь урон в цитадель. А еще там от него бб отскакивают, как будто они из резины.

На самом деле эти бб ему пол лица сейчас сносят. После Атланты самый унылый прем.

Но все равно мне нравится на нем страдать. Наверное человек по природе мазохист. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 121 бой

По неофициальной статистике в 0.5.2 Варспайт превосходит своих прокачиваемых собратьев как по урону так и по винрейту.

Его продавали в августе последний раз, купили его в основном альфа\бета тестеры и те кто на ЛК играть более менее умеет, они ему винрейт и задирают, накупи его побольше ЦА и его бы давно уже апнули.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Да уж надеюсь что прокоментрируют :teethhappy:

Очень хочется узнать, как у них одна 3D моделька корабля по стоимости смогла превысить целый Fallout-4. Причем превысить в полтора раза.

Ну это не совсем корректное сравнение. Вы или неумело троллите или правда не понимаете - в любом из этих вариантов, мне реально лень вам объяснять такие элементарные вещи. Может кто-то другой мне поможет в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ха-ха. Там ~1км свободной зоны в базовом состоянии, с УОП там около 3 км получается. Да-да, засвет после выстрела там на уровне Гремящего.

Боже,дружок,защищай свои эсминцы и останется тут онлайн ты и друг коля...как в самолетиках...Все ж хорошо...Мало Эсминцев в боях?Правильно!!-давайте выпустим еще!!!
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Не стоит огорчаться, есть МЫ - те кто помогал проекту и дальше будет помогать. Нам не всё-равно. На днях Тирпица и Варспайта беру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Похоже уже сегодня вечером Варспайт будет в моем порту! :izmena: Вот это акция, спасибо, давно ждал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Боже,дружок,защищай свои эсминцы и останется тут онлайн ты и друг коля...как в самолетиках...Все ж хорошо...Мало Эсминцев в боях?Правильно!!-давайте выпустим еще!!!

Еще раз. При игре от торпед он показывает себя ощутимо хуже Миникадзе, при игре от ГК он практически на уровне Киева в том виде в котором он был до нерфа (т.е. гнет все живое). С торпедными супами этот эсминец совсем ни как не связан.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вы вообще не правы. Леста о проблемах знает и исправляет их. 

Дефолтный прицел лучшее их того что есть, у мододелов жалкие поделки не способные дотянуться до него по эффективности.

С ПВО все норм после патча была проблема с перком, но её починили через неделю.

Супы есть, на хай лвле, до 9 - 10 уровней проблемы супов нет. С читами боряться.  

У меня жир с монитора аж потек)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Ты понимаешь разницу между Мерседесом, Айфоном и кучкой байтов? Для мерседеса нужны качественные ресурсы и высокоточные сборочные линии. У него высокая себестоимость. Намного выше АвтоВазовской. Поэтому он и стоит дороже Приоры. Производство прем-корабля не стоит ничего вообще. Нажал кнопки CTRL+C  CTRL+V и оба-на!!! Еще две сотни Тирпицев. На чём строится цена Тирпица? На пустом месте - по желанию левой пятки.

Молодой человек, не понимаете ничего вы. И сейчас вы это доказали. По поводу "ничего не стоит корабль" - я надеюсь разработчики это прокомментируют.

Но по факту - мне неважна себестоимость корабля, мне важно удовольствие получаемое от игры. А радости для себя любимого бесценны.

Но по факту - мне неважна себестоимость корабля, мне важно удовольствие получаемое от игры. А радости для себя любимого бесценны.

It-технологии, сейчас считаются самой передовой, прибыльной, высокотехнологичной отраслью. Мерседес по этим показателям рядом не стоял, наоборот он пользуется IT для производства автомобилей. Стоимость разработки ПО должна компенсироваться его продажей. Вспомните: раньше выходила новая игра, шли покупали диск, устанавливали играли. Инета не было, торрентов тоже, донатили так. А сейчас большая часть ЦА играет бесплатно, и кто-то немножко донатит разрабов. Но разрабы в большом плюсе, судя по финансовой статистике - значит, молодцы, проект удался.

Игра умрет? Ничего не вечно под луной. Если игра окупилась и принесла прибыль, дело сделано. Поэтому радость от кучки пикселей ничем не отличается от другой радости. Съел конфетку и нету, но кайф же словил, плюс послевкусие. Если хочется, нравится - не надо себе отказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.