Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Господа замечательные, посоветуйте. Что из данных премиумных кораблей заиграет на так болезненно в руках новичка? 

Может вам немного отложить покупку , в этом году премов щедро отсыплют ) , уже на подходе авик и эсминчик брит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 812
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 095 боёв

Может вам немного отложить покупку , в этом году премов щедро отсыплют ) , уже на подходе авик и эсминчик брит

Ага. а потом снова вайн- Верните Тирпица!!!  За себя скажу- дороговат. но возьму. Каждый пусть сам решает- брать или не брать.А так бы ввели его в Прммагазин на постоянную.Так опять будут недовольные(те кто уже купил). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Купил тирпеца пока не пожалел, теперь нужно около 200кк  нафармить и игра пройдена:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Не могу привыкнуть пока к балистики тирпица,она у него отличается от японцев(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Ага. а потом снова вайн- Верните Тирпица!!!  За себя скажу- дороговат. но возьму. Каждый пусть сам решает- брать или не брать.А так бы ввели его в Прммагазин на постоянную.Так опять будут недовольные(те кто уже купил). 

А я вас вспомнил ) вы в теме о Lo Yang писали похожее, полистал в вашем профиле и нашел тот пост -

Эсминец Lo Yang. Успей приручить дракона!
BULAVA_Vt  Отправлено 31 Янв 2016 - 22:43
Я азиата месяц ждал и завтра куплю всенепременно.Игра молодая, развивающаяся. так что премы нужны.А  ветки новые будут со временем. А  вот кораблик  долго ждать придётся.когда он ещё в продаже появится...

Как покупка? Не разочаровала?

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Продают ьтрпица по 50баксов - значит всё ок у компании и все пожелания или волнения на форуме - больше флуд.

Дублоны да, видимо по полит.мотиввам не хотят объеденять, хоят и в танках тоже уже покупка просто голды стала неактуальной - всё через прем.магаз. продаётся в первую очередь )хотят танкам при их онлайне может и простительно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Молния,это однозначно на любителей ЭМ и очень она своеобразна.Может просто многим не зайти и будет море вайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Мда, будь такая акция декабре 2015.купил бы не раздумывая,а сейчас пока воздержусь.Займу выжидательную позицию посмотрим куда это все идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 027 боёв

Господа замечательные, посоветуйте. Что из данных премиумных кораблей заиграет на так болезненно в руках новичка? 

Если Вы действительно только начали то можете купить всё но не для игры а в запас, это всё сложные корабли для новичков.  Выкачайте например Вайоминг и Изоказе, и будет Вам удовольствие от игры, а на Тирпице будете страдать, он хорош но уровни эти не для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SB_]
Бета-тестер
103 публикации
22 322 боя

Я был на Фусо встретиллся с Уорспайтом в бою,насколько было моё удивление ополовинил его с одного заплпа выбив сразу две цитадели он бедняга долго убегал от меня потом,но его добрали союзные крейсера,так вот к чему всё это я у него реально такое слабое бронированние?

Варспайт неиграбелен вообще - жалею о покупке, хотя брал еще летом за дублоны, последнийбой с полностью прокаченой ПВО находясь в топе, пять минут лавировал от торперов, ни сбил ни одного (на отходе только, но это не в счет). Цитадели выбивают постоянно - я же попадаю но дамага тысяча - две. Раньше он был лучше - сужу по РБ в январе. Так что или был скрытый нерф или просто у меня на аккаунте включен режим угнетения на него - выиграть вообще нереально - 5 или6 поражений подряд притом что я всегда в топе по очкам своей команды. Короче плохое настроение варспайт обеспечить может, больше ни на что не годен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Привет всем, писал вчера, пишу сегодня =) и в данный момент отправляюсь за покупкой ДВУХ из вашей славной троицы =) всем спс

Это за кем?)

Ха ха ребят ток сейчас увидел, что я ЮНГА =) давно от души не смеялся. Спасибо вам WoWS позволили вернутся на 22 года назад, а ещё говорят что машины времени не существует.

Всем привет с восточных рубежей РФ из города воинской славы Владивостока!

Можете рассказать свою историю сюда ?

Корабельная "Пока все дома!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация

Похоже, что продажки падают у ВГ, у кого-то из руководства бонус горит.... вот вам и выход. Снова Тирпицев в бою будет больше, чем у неадеквата фантиков: по 8-10 в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Отличные новости. Молнию прикуплю. :coin: В прошлый раз я как-то пропустил ее.  Теперь бы еще мелкопремы, которые были только для МТС....:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 403 боя

Просмотр сообщенияhubaksis (20 Мар 2016 - 09:09) писал:

Купил тирпеца пока не пожалел, теперь нужно около 200кк  нафармить и игра пройдена

​В минуса не уходите?  Судя по орфографии,человек вы молодой,со свежим взглядам на игру.

Просмотр сообщенияPanzerWurger (21 Мар 2016 - 12:40) писал:

Отличные новости. Молнию прикуплю. :coin: В прошлый раз я как-то пропустил ее.  Теперь бы еще мелкопремы, которые были только для МТС....

Да кстати,грядет нерф эсминцев...

11:38 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияelenina_lenochka (21 Мар 2016 - 14:37) писал:

Да кстати,грядет нерф эсминцев...

Радары хотят ввести.

Просмотр сообщенияJluca (21 Мар 2016 - 11:15) писал:

Это за кем?)

Можете рассказать свою историю сюда ?

Корабельная "Пока все дома!"

А когда онлайн в апреле не восстановится,вы будете отвечать? Или как пользователям будете врать начальству,типа все хорошо и Рубикон (5.3.2) мы не ввели?

11:47 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияelenina_lenochka (21 Мар 2016 - 14:43) писал:

А когда онлайн в апреле не восстановится,вы будете отвечать? Или как пользователям будете врать начальству,типа все хорошо и Рубикон (5.3.2) мы не ввели?

ИМХО,в кораблях мододелы и лидеры форума слишком преданы разрабам,нет такого,типа Муразора,который бы показал на ошибки. А так нравилась игра до последней обновы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 027 боёв

Варспайт неиграбелен вообще - жалею о покупке, хотя брал еще летом за дублоны, последнийбой с полностью прокаченой ПВО находясь в топе, пять минут лавировал от торперов, ни сбил ни одного (на отходе только, но это не в счет). Цитадели выбивают постоянно - я же попадаю но дамага тысяча - две. Раньше он был лучше - сужу по РБ в январе. Так что или был скрытый нерф или просто у меня на аккаунте включен режим угнетения на него - выиграть вообще нереально - 5 или6 поражений подряд притом что я всегда в топе по очкам своей команды. Короче плохое настроение варспайт обеспечить может, больше ни на что не годен.

Я его вот купил, но пока только в кооператив его гоняю, пытаюсь привыкнуть, в рандом просто страшновато идти на нём не хочу команды подводить. Тоже ломаю голову как он будет противостоять Фусо в топе и не нахожу способа пока.....   Урон принимает очень охотно и не только от ЛК но и от тяжелых крейсеров 8". Поставил модернизацию на поворот башен+перк капитана но всё равно башни крутит ну очень медленно, углы наведения тоже не ахти для залпа надо борт показывать прилично.  Правда видны и плюсы, пожалуй самое лучшее ПМК, действительно наносит серьезный урон эсминцам, маневренность тоже неплохая. Но как быть с дальнобойными ЛК что-то непонятно, защита ,по ощущениям, гораздо хуже чем на Николае первом, а ГК совсем недальнобойное.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

До начала новых продаж Тирпица если видел в бою среди союзников - была надежда, что нормальный. Сегодня - на Тирпицах встречал одних клешнеруких 40-градусных турбосливщиков... Так что завидев Тирпиц среди своих я скорее впадаю в уныние (придется за двоих работать), чем радуюсь..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 812
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 095 боёв

А я вас вспомнил ) вы в теме о Lo Yang писали похожее, полистал в вашем профиле и нашел тот пост -

Эсминец Lo Yang. Успей приручить дракона!
BULAVA_Vt  Отправлено 31 Янв 2016 - 22:43
Я азиата месяц ждал и завтра куплю всенепременно.Игра молодая, развивающаяся. так что премы нужны.А  ветки новые будут со временем. А  вот кораблик  долго ждать придётся.когда он ещё в продаже появится...

Как покупка? Не разочаровала?

Вы знаете- вот купить то купил. а времени маловато поиграть.Тирпица взял в выходные. надо ещё Варспайт взять для коллекции. Поляк есть. скоро сайпан выйдет- тоже возьму. Как Плюшкин.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

За введение этих кораблей на постоянной основе ставлю разработчикам +. Реально выбор премов был очен скудным до этого. Сейчас как то по интересней с премами - есть выбор.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Вы знаете- вот купить то купил. а времени маловато поиграть.Тирпица взял в выходные. надо ещё Варспайт взять для коллекции. Поляк есть. скоро сайпан выйдет- тоже возьму. Как Плюшкин.:)

Такими покупками  вы их совсем разбалуете )  я подожду эсминчика брита и на нём кэпа готовить а то Варспайт тяжеловат для меня,а там и француз на горизонте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[SZF35]
Бета-тестер
81 публикация
12 236 боёв

Мурманск = ифна сотка :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.