Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gazelist__

Бирити, имба

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 977 боёв

Ну да, за 1 500 руб неплохо даже. И я хотел его купить до супер пОтча. А теперь что то расхотел. Игру поправят, тогда посмотрим, не горит, серебришка хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

кстати вспомнил. после первых боев именно на уортс даже вопрос задавал с_о про наличие в игре первых 10 "облегченных" боев. ответ - нет такого. просто повезло.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Мне Варспай нравится больше Фусо и, особенно, Мексики. Он маневренее обоих, быстрее американца. Точнее и бронированее японца. И у него лучшее ПМК на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Жахнуть из 380мм дудок сможет любой. И белый урон он выбивает отлично. Зря ты так, корабль реально неплох. 

Как бы мне то фиолетово, мне Леста бабло не платит за рекламу:hmm:

Тем более, если денег не много, а хочется линкор, это нормальное вложение. 

И еще он красивый:look:

Нормальное вложение это Тирпиц,а это только для эстетов,прокачки кэпа или коллекционеров.  Откатаешь 50+ боев, тогда пиши какая это имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

кстати вспомнил. после первых боев именно на уортс даже вопрос задавал с_о про наличие в игре первых 10 "облегченных" боев. ответ - нет такого. просто повезло.

3 я сыграл, значит еще 7 осталось. Будем посчитать)
07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Нормальное вложение это Тирпиц,а это только для эстетов,прокачки кэпа или коллекционеров.  Откатаешь 50+ боев, тогда пиши какая это имба.

Однако на нем 60к урона ты держишь. Значит корабль в балансе. 

Я говорю, если денег немного. 2800 и 1500 все же разница существенная

Изменено пользователем Gazelist__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 825 боёв

Снималось в те времена, когда бомбы были слабее а ПВО непонерфлено. Сравниваем с Фусей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Больше линкоров для бога авиков :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 438 боёв

Вот по хорошему если бы сделать у него больше сквозняков в надстройки - станет шикарен.

Ну несколько не понимаю я почему с полного залпа Нью-Мексики в борт Нюрнберга может быть толпа сквозняков по тысяче с копейками дамажки, а на Варике в надстройки вы всё примете по полной.

Неужто 6 мм брони достаточны для взвода бб снаряда,а корпуса Нюрки - нет ?

Фусо берет дальностью боя и количеством пушек, но раньше, когда я нагонял Фусо на Варике и ему некуда было тикать - ему был гарантированный белый пушной зверь)))

Изменено пользователем Erich_von_EisenSpitze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Газелист, лови плюсик.

Хороший аппарат. Мои gluckwunscne.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Вот по хорошему если бы сделать у него больше сквозняков в надстройки - станет шикарен.

Ну несколько не понимаю я почему с полного залпа Нью-Мексики в борт Нюрнберга может быть толпа сквозняков по тысяче с копейками дамажки, а на Варике в надстройки вы всё примете по полной.

Неужто 6 мм брони достаточны для взвода бб снаряда,а корпуса Нюрки - нет ?

Фусо берет дальностью боя и количеством пушек, но раньше, когда я нагонял Фусо на Варике и ему некуда было тикать - ему был гарантированный белый пушной зверь)))

Может потому что, тогда статюги будут просто гнуть неопытных алеханов на изи, в боях 5-7лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Снималось в те времена, когда бомбы были слабее а ПВО непонерфлено. Сравниваем с Фусей

Еще один турри-специалист :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

сейчас совсем не такой :)) как будто абсолютно другой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций
15 438 боёв

Может потому что, тогда статюги будут просто гнуть неопытных алеханов на изи, в боях 5-7лвл?

Ну не так уж и изи - всё таки скорость поворота башен и хорошую вероятность поджога, за счёт обширных надстроек никто не отменял, но да - раньше на 6 уровне он гнул, ему только Фусо мог что то предъявить - за счёт большего количества орудий и большей дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Мне Варспай нравится больше Фусо и, особенно, Мексики. Он маневренее обоих, быстрее американца. Точнее и бронированее японца. И у него лучшее ПМК на уровне.

Толку от его точности, если орудий меньше.

3 я сыграл, значит еще 7 осталось. Будем посчитать)
07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Однако на нем 60к урона ты держишь. Значит корабль в балансе. 

Я говорю, если денег немного. 2800 и 1500 все же разница существенная

60к я держу на Николае I,а тут это не серьезно,когда на Фусо 70+.

На нем не комфортно играть, будет часто бомбить от его слоупочности и постоянных 3х пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Собственно долго думал, брать британца или нет. Но так как я топавый лк-водила решился таки. 

Первый бой собственно просто раздал с вертухи в щщи.

Кто там сомневался, берите советую. 

0102fb42996ft.jpg

cec465314e63t.jpg

просто повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 825 боёв

Еще один турри-специалист :teethhappy:

Тапками не кидать, в угол не ставить. Это давние съемки и мод  разрешен к тесту  был:):P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Толку от его точности, если орудий меньше.

60к я держу на Николае I,а тут это не серьезно,когда на Фусо 70+.

На нем не комфортно играть, будет часто бомбить от его слоупочности и постоянных 3х пожаров.

Николай имба уж точно, вот с этим давай спорить не будем. Разгибать 12ю дудками 4лвл это не аргумент. Да и кстати, его скорее всего будут переводить на 5лвл, если ты не в курсе:aqua:
08:00 Добавлено спустя 2 минуты

просто повезло

Угу по любому:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 825 боёв

Николай имба уж точно, вот с этим давай спорить не будем. Разгибать 12ю дудками 4лвл это не аргумент. Да и кстати, его скорее всего будут переводить на 5лвл, если ты не в курсе:aqua:

Ну если переведут его выше, то это безпредел со стороны разработчиков и может для них закончиться печалькой.

Есть неписанный закон для разработчиков игр   Премиумные вещи в открытую не нерфят и на уровни выше не переводят.  Правда хитроумные проекты сплошь это нарушают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

не будут переводить.

Уже официально? 
08:05 Добавлено спустя 0 минут

Ну если переведут его выше, то это безпредел со стороны разработчиков и может для них закончиться печалькой.

Есть неписанный закон для разработчиков игр   Премиумные вещи в открытую не нерфят и на уровни выше не переводят.  Правда хитроумные проекты сплошь это нарушают

Почему , они могут сделать компенсацию в виде голды, как это было с супер першем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию