Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gazelist__

Бирити, имба

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций

Нагнул песок, молодец, Стигма-газелист!

Но позволю себе спросить, а как же твоя любимая Монтана?!  Помнится, тебе очень нравилось на ней играть, очень-очень!    :trollface:

Не ревнует Большая Дама к Маленькому Британцу?

Это мне то на страдане нравилось играть? Огребать на ней , если только мне нравилось:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Я просто хочу предостеречь народ от легкомысленных покупок, которые увидя что перец выложил бой с 100к дамажки, побегут покупать, а потом сольются с 20-30к и побегут на форум бомбить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Я просто хочу предостеречь народ от легкомысленных покупок, которые увидя что перец выложил бой с 100к дамажки, побегут покупать, а потом сольются с 20-30к и побегут на форум бомбить.

Они и так пойдут на форум, если захотят. Ибо у нас 70% ца не могут в дамаг и победы. Так что рекламы тут не при чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Они и так пойдут на форум, если захотят. Ибо у нас 70% ца не могут в дамаг и победы. Так что рекламы тут не при чем

я думаю вы согласитесь, что судить о корабле менее 30-50 боев не разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

я думаю вы согласитесь, что судить о корабле менее 30-50 боев не разумно.

Не соглашусь. Я столько наиграл на линкорах, вместе с збт, что могу объективно судить о корабле даже после 3ех боев. 

Вы же тоже линкоровод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Не соглашусь. Я столько наиграл на линкорах, вместе с збт, что могу объективно судить о корабле даже после 3ех боев. 

Вы же тоже линкоровод

С вас 30 боев,тогда и поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Бирите,классный линкор,авиакнопка 7-8ур просто будет в экстазе от такой халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вы же тоже линкоровод

Я тоже наиграл много боев , и на Варспайте в том числе. Его я покупал еще на ЗБТ . Могу сказать одно - это разные корабли , сейчас и тогда. Сейчас это унылый собиратель дамага от всего и вся , с абсолютно рандомной артиллерией . На имбу не тянет вообще ни разу.  Даже с увеличеным ренжем стрельбы он имбой не станет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я уже прям теряюсь, столько насоветовали. А чем радикал не нравится?

тем, что там много мусора всплывающего при попытке просмотреть картинку

P.S. ждем подгораний на стримах от Варспайта, когда тебе пробьют в нос на пол хп, или пушку не успеешь довернуть чтобы влепить по быстро движущемуся кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

тем, что там много мусора всплывающего при попытке просмотреть картинку

P.S. ждем подгораний на стримах от Варспайта, когда тебе пробьют в нос на пол хп, или пушку не успеешь довернуть чтобы влепить по быстро движущемуся кораблю.

Не ну у меня очень нежная попка к изменениям в бою, да:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KVAK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
69 публикаций
17 119 боёв

Собственно долго думал, брать британца или нет. Но так как я топавый лк-водила решился таки. 

Первый бой собственно просто раздал с вертухи в щщи.

да собственно давно замечено - покупаешь что-нибудь (дорогое) и нагибаешь недельку-другую (режим нагибания вновь купившему включен на сервере) а потом чето как-то имба преврщается в тыкву.. как-то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

да собственно давно замечено - покупаешь что-нибудь (дорогое) и нагибаешь недельку-другую (режим нагибания вновь купившему включен на сервере) а потом чето как-то имба преврщается в тыкву.. как-то так

Тирпиц как гнул с момента продажи, так и продолжает гнуть! Прошел на нем весь 3й сезон ранговых до 1 ранга, за 230 боев, при этом нафармив 40 лямов и держа 75к средней дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 611 боёв

Ну чё там? К 8-м кидало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ну что. поздравляю. после 6 боев пришли к средним данным по кораблю :) потом ещё и пп отнивелируется.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию