Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Советский Союз

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Слава Союзу Советских Социалистических Республик!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 765 боёв

Для тех кто понимает и...помнит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Для тех кто понимает и...помнит

первое селфи:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 304
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 827 публикаций
27 309 боёв

Просьба к ТС - поправьте название темы...Советский Союз.

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Уже где то в одной из тем писал, что ещё ребёнком, сам 1979 года рождения, с утра в 6-00 когда гимн начинал звучать по радио, сонный вставал и по стойки смирно стоял до его окончания. Тогда считал что живу в самой лучшей стране в мире и очень гордился этим. Я не говорю что раньше было лучше чем сейчас, сейчас то же норм, жаловаться грех, на еду и такие развлечения как игра денег хватает, детей учу, с жильём проблемы решаются даже лучше походу чем тогда. Но честно, помню слова только старого гимна, а нового не знаю, даже в армии старый пел и никто разницы не замечал, так как музыка одна. А сейчас раздражает что когда на завод с утра иду звучит новый гимн в стиле техно на проходной!!! совсем оборзели!! Надо уважать свою страну, и до такого не допускать!! Хоть я в своё время и голосовал за Шрека (Зюганова) но уважаю выбор своей страны и её граждан.И полностью поддерживаю  политику как внутренную так и внешнюю действующего правительства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 204 боя

Думал тема о линкоре Советский Союз, а оказалось  про гимн.

Интересно, когда ждать советские линкоры?

Кстати,  музыка взята из партийного гимна, который пелся  несколько иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А разве есть разница? Как я понял ты говоришь о мелодии или я ошибаюсь? Я встаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 204 боя

А разве есть разница? Как я понял ты говоришь о мелодии или я ошибаюсь? Я встаю.

О словах.  Партийный гимн бодрее поётся, отсюда песня веселее, звонче звучит.  Но это на мой взгляд.  А в принципе, разница не такая и большая.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 702
Участник
30 802 публикации
8 481 бой

Мелодии там тоже не тождественны. :sceptic:

Да, тему я отспорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

Уже где то в одной из тем писал, что ещё ребёнком, сам 1979 года рождения, с утра в 6-00 когда гимн начинал звучать по радио, сонный вставал и по стойки смирно стоял до его окончания. Тогда считал что живу в самой лучшей стране в мире и очень гордился этим. Я не говорю что раньше было лучше чем сейчас, сейчас то же норм, жаловаться грех, на еду и такие развлечения как игра денег хватает, детей учу, с жильём проблемы решаются даже лучше походу чем тогда. Но честно, помню слова только старого гимна, а нового не знаю, даже в армии старый пел и никто разницы не замечал, так как музыка одна. А сейчас раздражает что когда на завод с утра иду звучит новый гимн в стиле техно на проходной!!! совсем оборзели!! Надо уважать свою страну, и до такого не допускать!! Хоть я в своё время и голосовал за Шрека (Зюганова) но уважаю выбор своей страны и её граждан.И полностью поддерживаю  политику как внутренную так и внешнюю действующего правительства.

нефига ты, я понимаю ты бы написал 29 или 39 год, но 79 года и вроде Сталина не застал, это гдеж тебя так мучили? я сам 76 года но такого патриотизма даже бабушки мои не помнят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

Гимн даже на будильник поставил,просыпаешься 100%,автоматом..еще с курсантских времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию