Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkCXjdwY9D3C

По поводу обиженного мододела и его якобы обидчика.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
173 публикации

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

забей...

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Так а эта тема то зачем? Раз вы не виноваты, ну закрыли тему и забыли.

Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

забей...

Господи.... Да неужели ... я не верю своим глазам. Чего угодно ожидал, но не такого ... Вот реально благодарю. Я не шучу. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а почему Тимур должен плясать с бубном вокруг тебя, чтобы на хрюше, кстати, официально не поддерживаемой Майкрософтом, поддерживался его модпак?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Так а эта тема то зачем? Раз вы не виноваты, ну закрыли тему и забыли.

Зачем??? Да надоело как то... тут есть персонажи, оскорбляли... приходилось им тоже в ответ. А мне это не нравится, я по сути добрый и спокойный. И еще люблю до правды докопаться - эта тема как раз про  это - про подземный ход к правде.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

Еще один оскорбленный, сочувствую:). Прям как у меня я правда в анналы истории попал с одним небезызвестным видео от одного небезызвестного стрмера.

PS: Но нужно сначала разобраться в проблеме, вдруг не правы оба, просто кто больше кто то меньше

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

а почему Тимур должен плясать с бубном вокруг тебя, чтобы на хрюше, кстати, официально не поддерживаемой Майкрософтом, поддерживался его модпак?

А почему бы и нет? Я не один такой. И между прочим.... на его просьбы люди откликались. Вы не в курсе?
14:07 Добавлено спустя 1 минуту

Еще один оскорбленный, сочувствую:). Прям как у меня я правда в анналы истории попал с одним небезызвестным видео от одного небезызвестного стрмера

Чуть позже попрошу рассказать, ок? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

дайте уже ссыль на тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

А почему бы и нет? Я не один такой. И между прочим.... на его просьбы люди откликались. Вы не в курсе?
14:07 Добавлено спустя 1 минуту

Чуть позже попрошу рассказать, ок? 

Ок пишите в ЛС поделюсь историей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

дайте уже ссыль на тему

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0532-modpack-proships-full/

Да вот же она... я думал, тут все уже в курсе....(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я в курсе, читал ту тему, вы тоже откликались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0532-modpack-proships-full/

Да вот же она... я думал, тут все уже в курсе....(((

Да и както офиг...с прошипса скачаем) а н будет...заменим...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

я в курсе, читал ту тему, вы тоже откликались?

Как бы вам сказать... я не могу про это говорить. Если я ему помогал - это нескромно будет с моей стороны. Помощь Тимуру у каждого на совести. Про себя говорить не буду.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 510
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 224 публикации

Закрылась тема 

Да откроется тема, никуда он не денется.

Если не будет поддержки его пользователей, тех кто использует его сборку - тему уберут вообще. Молча выложенная сборка - это фигня, нужно собирать фидбек и т.д. Если уберут тему - он останется без львиной доли пользователей, т.к. в основном все знают его тут, на форуме. На всякие другие сайты ходит очень мало народа (по сравнению с форумом) и его забудут очень быстро, перепрыгнув на других мододелов.

Короче, всё будет хорошо, пообижается немножко и вернется, никуда не денется  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

сельские разборки

Да ладно, сельские... Увы, ни родни в селе, никого. Села вижу только на рыбалке.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ты должен просить прощение тока за то, что у тебя XP.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Да откроется тема, никуда он не денется.

Если не будет поддержки его пользователей, тех кто использует его сборку - тему уберут вообще. Молча выложенная сборка - это фигня, нужно собирать фидбек и т.д. Если уберут тему - он останется без львиной доли пользователей, т.к. в основном все знают его тут, на форуме. На всякие другие сайты ходит очень мало народа (по сравнению с форумом) и его забудут очень быстро, перепрыгнув на других мододелов.

Короче, всё будет хорошо, пообижается немножко и вернется, никуда не денется  :honoring:

И скажу больше -  я первый попробую его сборку установить. Ну, не получится -  и черт с ним. Как то так. :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.