Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkCXjdwY9D3C

По поводу обиженного мододела и его якобы обидчика.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
263 публикации
  В 19.03.2016 в 14:26:16 пользователь Mikeles сказал:

Так я же вроде как в начале... ))
14:27 Добавлено спустя 0 минут

Да...тонкая душевная организация... )))

14:28 Добавлено спустя 2 минуты

Рано или поздно я ее сменю. Но делать это по чьему то призыву или ... Извините,  я как то сам разберусь, правильно??? :)

Требую немедленно запилить мне моды на  win 3.11

И да я её видел.

18:13 Добавлено спустя 4 минуты
  В 19.03.2016 в 14:39:06 пользователь AdmFlint сказал:

Видите ли. Если делать что-то для всех и с претензией на "лучшее", то оно должно охватывать максимально возможное ко-во всех. И всё-таки многие из всех сидят на Хрюше. Значит, надо оптимизирвоать под хрюшу. Не сейчас, но в след. месяце или тогда, когда соберётся достаточное кол-во фидбека по совместимости с хрюшей. 

Многие сидят на официально не поддерживаемой разработчиком ОС ? Под которую скоро никто не будет писать даже драйверов. А может и уже нет. Плотно сидят на чём то  эти многие :) Как будто и не про ОС говорим.
18:16 Добавлено спустя 6 минут
  В 19.03.2016 в 14:41:55 пользователь Alkena сказал:

Зачем вы так утрируйте, тема о том что два человека просто не поняли друг друга  :)

Эй не надо так не поняли, тему перечитай пожалуйста. Там человеку конкретно предъявили что он бабло тянет а поддержку не оказывает. И не слишком вежливо кстати.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
  В 19.03.2016 в 18:09:50 пользователь GULDAR сказал:

Эй не надо так не поняли, тему перечитай пожалуйста. Там человеку конкретно предъявили что он бабло тянет а поддержку не оказывает. И не слишком вежливо кстати.

Надеюсь ТС нам разъяснит свою позицию. Плохо что так получилось, пожертвования любимому вододелу, стримеру или видеоблогеру являются ДОБРОВОЛЬНЫМИ. По хорошему говоря ТС не стоило выводить эту тему на всеобщее обсуждение, я думаю они бы быстрее в личке разобрались. В споре истину не узнаешь :))))Люди обычно склонны к преувеличениям в том или ином виде, особенно когда спорят и не сходятся во мнениях. И Тимура я тоже по человечески понимаю, он жертвует своим временем для создания модов и это тоже труд
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя

В основном, мододелы - это энтузиасты, забесплатно делающие игру чуточку лучше. И не стоит игрокам что-то требовать, ибо все это делается за счет личного свободного времени и ресурсов мододела и напрямую зависит от его желания и возможностей. Мододел, по большому счету, вам ничего не должен. Скажите спасибо, что он этим вообще занимается.

Хуже, когда мододел указывает свои платежные реквизиты. Тогда уже возникают так называемые товарно-денежные отношения. А в этом случае, как известно, друзей и приятелей не бывает. И я плохо себе представляю, как в таком случае разруливать ситуацию...

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 19.03.2016 в 18:35:51 пользователь Alkena сказал:

....В споре истину не узнаешь ...

Да? Я думал наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
  В 19.03.2016 в 18:56:42 пользователь nevic сказал:

Да? Я думал наоборот.

В споре конечно рождается истина, но в 90 случаев из 100 спор же её и хоронит. Поэтому я почти никогда не спорю. Я только излагаю свою позицию так или иначе :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 19.03.2016 в 19:00:18 пользователь Alkena сказал:

В споре конечно рождается истина, но в 90 случаев из 100 спор же её и хоронит. 

Я говорю о споре, а не о хамстве.

Цитата

Поэтому я почти никогда не спорю. 

Это не делает Вам особой чести. Вообще, то как Вы себя ведете на форуме, называется по русски просто. Не обижайтесь, но это свойство Вашего характера и Вас не переделать уже.

Цитата

Я только излагаю свою позицию так или иначе :))))

Это никому не запрещено. Но есть одно НО - если эта позиция существует и она чем-либо обоснована.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
  В 19.03.2016 в 18:49:39 пользователь Sergbob сказал:

В основном, мододелы - это энтузиасты, забесплатно делающие игру чуточку лучше. И не стоит игрокам что-то требовать, ибо все это делается за счет личного свободного времени и ресурсов мододела и напрямую зависит от его желания и возможностей. Мододел, по большому счету, вам ничего не должен. Скажите спасибо, что он эти вообще занимается.

Хуже, когда мододел указывает свои платежные реквизиты. В этом случае уже возникают так называемые товарно-денежные отношения. А в этом случае, как известно, друзей и приятелей не бывает. И я плохо себе представляю, как в таком случае разруливать ситуацию...

Да нет тут никаких товарно-денежных отношений. Реквизиты же не закрывают кнопку "скачать". Модпак совершенно бесплатен для скачивания. По этому, все кто жертвует копейку мододелу, делают это вполне сознательно и от чистого сердца, а не по принуждению. Попрекать этой копейкой считаю не корректно. :red_button:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
  В 19.03.2016 в 19:13:34 пользователь nevic сказал:

Я говорю о споре, а не о хамстве.

Это не делает Вам особой чести. Вообще, то как Вы себя ведете на форуме, называется по русски просто. Не обижайтесь, но это свойство Вашего характера и Вас не переделать уже.

Это никому не запрещено. Но есть одно НО - если эта позиция существует и она чем-лтбо обоснована.

Я не спорю, только потому что не хочу никому ничего доказывать. Разложили так разложили :) Свою позицию уже изложил, я считаю что выводить эту тему на всеобщее обсуждение было ошибкой со стороны ТС, любые взносы являются добровольными, надо было разбираться в личке если были проблемы вот моя позиция. А вообще жалко что на форуме возникают такие темы, жаль что ТС не подсказали как поступить с модами я бы ему помог если б знал проблему, просто в те темы совсем не захожу, уверен бы ему многие помогли, ведь можно же как то распаковать эти моды или поставить другие совместимые, не было бы таких проблем и таких упреков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 19.03.2016 в 19:22:25 пользователь Alkena сказал:

Я не спорю, только потому что не хочу никому ничего доказывать. Разложили так разложили :) Свою позицию уже изложил, я считаю что выводить эту тему на всеобщее обсуждение было ошибкой со стороны ТС, любые взносы являются добровольными, надо было разбираться в личке если были проблемы вот моя позиция. А вообще жалко что на форуме возникают такие темы, жаль что ТС не подсказали как поступить с модами я бы ему помог если б знал проблему, просто в те темы совсем не захожу, уверен бы ему многие помогли, ведь можно же как то распаковать эти моды или поставить другие совместимые, не было бы таких проблем и таких упреков

Понимаете, я конечно Тимура не знаю лично и не могу сказать, что он за человек, но по восприятию его постов, видео, переписок, он очень спокойный и взвешенный и умный(взрослый, в полном смысле этого слова) человек. Что его сподвигло, я не знаю, да и не хочу знать, просто жаль, что его что-то заставило так поступить.

Очень жаль.

Да, кстати, я подозреваю, что в данном случае переписка через ЛС, вряд ли помогла.

Я бы на месте Тимура, даже отвечать не стал. Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя
  В 19.03.2016 в 19:15:48 пользователь BOXX7 сказал:

Да нет тут никаких товарно-денежных отношений. Реквизиты же не закрывают кнопку "скачать". Модпак совершенно бесплатен для скачивания. По этому, все кто жертвует копейку мододелу, делают это вполне сознательно и от чистого сердца, а не по принуждению. Попрекать этой копейкой считаю не корректно. :red_button:

Это тонкий вопрос. Автор делает мод, игроки заносят денежку. В благодарность за работу и в надежде на дальнейшее развитие мода. Но поскольку игроков много и автор не может угодить всем, возникают подобные моменты. Человек вроде заплатил, и хочет хотелку. Автор не может или не хочет ее реализовать. Как быть? 

Но это философия. В нашем случае, я так понимаю, товарно-денежных отношений не возникало? Так что я не совсем понимаю претензии ТС к автору модпак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
  В 19.03.2016 в 19:43:06 пользователь nevic сказал:

Понимаете, я конечно Тимура не знаю лично и не могу сказать, что он за человек, но по восприятию его постов, видео, переписок, он очень спокойный и взвешенный и умный(взрослый, в полном смысле этого слова) человек. Что его сподвигло, я не знаю, да и не хочу знать, просто жаль, что его что-то заставило так поступить.

Очень жаль.

Да, кстати, я подозреваю, что в данном случае переписка через ЛС, вряд ли помогла.

Я бы на месте Тимура, даже отвечать не стал. Зачем?

Жалко если этот полезный мод закроют,я им не пользуюсь но все же жалко, пытаюсь с ним связаться в личку попросить чтоб мод не бросал, но то ли у него ящик полон то ли он всех блокировал. Человек старается я это понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 19.03.2016 в 19:54:26 пользователь Alkena сказал:

Жалко если этот полезный мод закроют,я им не пользуюсь но все же жалко, пытаюсь с ним связаться в личку попросить чтоб мод не бросал, но то ли у него ящик полон то ли он всех блокировал. Человек старается я это понимаю

Ну бросать то Тимур и не собирался, насколько я понял, просто мод-пак будет теперь на ПроШипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
  В 19.03.2016 в 19:59:01 пользователь nevic сказал:

Ну бросать то Тимур и не собирался, насколько я понял, просто мод-пак будет теперь на ПроШипс.

все равно неудобно получилось :( Любой установщик можно распаковать через программу, даже не устанавливая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 19.03.2016 в 20:01:00 пользователь Alkena сказал:

все равно неудобно получилось :( Любой установщик можно распаковать через программу, даже не устанавливая

"Неудобно?"

Вы как то странно называете вполне ясные вещи. Хотя, я уже написал о свойствах Вашего характера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
  В 19.03.2016 в 20:04:46 пользователь nevic сказал:

"Неудобно?"

Вы как то странно называете вполне ясные вещи. Хотя, я уже написал о свойствах Вашего характера.

Да нет вы не поняли я просто считаю своим долгом извинится перед человеком, вообще по хорошему по говорить и и расставить все точки над i должны оба я про это уже писал выше я к этому и призываю все время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 090 боёв

ТС хоть и пытаеться выглядеть спокойным, тем не меннее вызывает отвращение своими фразами в духе "а че я такого сделал?". Из за такой упертости я даже искренне верю, что вы и в самом деле не понимаете в чем проблема. Удивляет только одно - зачем вообще медвед уделил вам столько времени.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
  В 19.03.2016 в 14:28:41 пользователь SoaRen сказал:

Какое лицемерие.

Зачем же Вы (Ваша) игра поддерживаете ХР до сих пор?

11:28 Добавлено спустя 2 минуты
  В 19.03.2016 в 15:28:55 пользователь Mebius_LW сказал:

Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

А иначе - не надо браться вообще

Изменено пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Я за то чтобы Медведев вернулся на форум, а автор этих гаденьких подколок про деньги , до зелёных пузырей  требующий сделать так чтобы он остался доволен ,больше не пользовался чужим трудом поливая при этом автора помоями

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв
  В 19.03.2016 в 18:49:39 пользователь Sergbob сказал:

В основном, мододелы - это энтузиасты, забесплатно делающие игру чуточку лучше. 

один сделал уже чуточку лучше, теперь не знают как избавиться:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 293 боя
  В 19.03.2016 в 21:05:05 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

ТС хоть и пытаеться выглядеть спокойным, тем не меннее вызывает отвращение своими фразами в духе "а че я такого сделал?". Из за такой упертости я даже искренне верю, что вы и в самом деле не понимаете в чем проблема. Удивляет только одно - зачем вообще медвед уделил вам столько времени.

Да всё он отлично понимает. Это такой сорт людей... Он и в теме по паку никак униматься не хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.