Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkCXjdwY9D3C

По поводу обиженного мододела и его якобы обидчика.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

просто позиция не сильно умная у обоих.

Одному стоило указать, что ХР юзаете сами как есть, без моей поддержки

Второй если хочет играть на калькуляторе с архаичной ОСью, тоже как то должен немного брать в расчет, что последствия подобных извращений целиком и полностью ложатся на его плечи, вот и все

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Ты должен просить прощение тока за то, что у тебя XP.

Ага...это из серии -  Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... Крылов, что ли, его басня...??)):)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Забей, он (да и не только он походу) немножко в неадеквате. Впрочем это профдеформация ибо чуть что обвиняют мододелов и это неслабо в итоге достает, так что можно понять и простить. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 279 боёв

Да, я тоже так думаю... Они у нас сейчас очень агрессивные. Ну ладно, черт с ним. Вообще я рад, что меня хоть не затоптали с первого сообщения. Хотя, сейчас народ с работы подтянется, и думаю, я еще узнаю про себя много нового...(((

Успокойся, кому ты нужен тут на форуме?

Если не хочет, значит это его дело.

Я вообще играю без модов и нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Ты должен просить прощение тока за то, что у тебя XP.

Да просто сказать извините если обидел, но я не могу пользоваться вашей сборкой, по причине того что у меня ХР и многие мне нужные проги идут на ХP перейти на  7 не могу, т.к это ненужная мне трата времени и сил. И все

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Динозавры все еще сидят на хр...

Я, бы тоже пересел, если бы она "оперативку" видела!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Забей, он (да и не только он походу) немножко в неадеквате. Впрочем это профдеформация ибо чуть что обвиняют мододелов и это неслабо в итоге достает, так что можно понять и простить. )

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Я, бы тоже пересел, если бы она "оперативку" видела!

Есть серверная 64 битная версия она все видит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Успокойся, кому ты нужен тут на форуме?

Если не хочет, значит это его дело.

Я вообще играю без модов и нормально.

Да как сказать...без модов как то не очень уже, после того как привык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

tl;dr -  это что такое, блин?

Too long; didn't read

Другими словами, призыв пересказать вкратце что-то очень длинное.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нужно было быть проще и извиниться, что твоя ХРюша нанесла такую большую психологическую травму нежному человеку. У каждого разная степень душевной восприимчивости у ЧСВ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Друзья, скажу вам так. Я немного успокоился -  я не прочел тут то, что мне уже писали некоторые... Вас все равно больше, и эти комменты мне принесли некоторое успокоение. Сейчас, увы, мне надо уйти, ответить если что не смогу... Но все таки -  кто поддержал - или даже, кто не очень сильно пнул - все спасибо...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

ребята))) если очень нужна ХР, для определенного софта, то она на ура ставится на другой раздел, это как то не оправдание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Too long; didn't read

Другими словами, призыв пересказать вкратце что-то очень длинное.

Так я же вроде как в начале... ))
14:27 Добавлено спустя 0 минут

Нужно было быть проще и извиниться, что твоя ХРюша нанесла такую большую психологическую травму нежному человеку. У каждого разная степень душевной восприимчивости у ЧСВ.

Да...тонкая душевная организация... )))

14:28 Добавлено спустя 2 минуты

ребята))) если очень нужна ХР, для определенного софта, то она на ура ставится на другой раздел, это как то не оправдание

Рано или поздно я ее сменю. Но делать это по чьему то призыву или ... Извините,  я как то сам разберусь, правильно??? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

Приветствую. Можете не извиняться, это ваше право. В таких вопросах только один советчик — совесть. Если она молчит, значит всё в порядке. Мы не сможем вам подсказать правильный вариант. Я долгое время пользовался паком от Тимура, был благодарен за проделанную работу. К сожалению, моя благодарность не имела финансовый характер и я был рад, что могу воспользоваться результатом многих часов работы Тимура бесплатно. Если бы стал вопрос, что установленная на моём компе операционная система больше не будет поддерживаться — я бы не стал винить в этом автора модпака: я понимаю, что для него это хобби и он не обязан подстраиваться под всех и каждого. Если желание установить новую версию модпака ProShips было бы достаточно сильным, я бы даже решился переустановить систему. Во всяком случае, советы такого характера меня бы точно не оскорбили. Печально, что все так вышло. Надеюсь, что Тимур продолжит радовать нас своей работой, а вы поймёте суть произошедшего и самостоятельно примите решение, а после закроете эту тему. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Друзья, скажу вам так. Я немного успокоился -  я не прочел тут то, что мне уже писали некоторые... Вас все равно больше, и эти комменты мне принесли некоторое успокоение. Сейчас, увы, мне надо уйти, ответить если что не смогу... Но все таки -  кто поддержал - или даже, кто не очень сильно пнул - все спасибо...)

А за что мы вас должны пинать уважаемый я не понимаю, все как говорится в одной лодке и обычные игроки, тем более вы никого не обидели в этой теме, Лучше хлябните чайку с корицей или с чем нибудь сладким  и успокойтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

Забей. Просто забей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

Сам поставил ОС, сам не захотел обновлять, сам словил проблемы с этой ОС, но виноват, конечно, кто-то другой. 

Интересно, если я поставлю FreeBSD или вообще kolibri, а потом начну вайнить, что у меня кораблики с самолетами не запускаются, я тоже не буду виноват?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.