Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkCXjdwY9D3C

По поводу обиженного мододела и его якобы обидчика.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Кто такой Тимур?

MedvedevTD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Видите ли. Если делать что-то для всех и с претензией на "лучшее", то оно должно охватывать максимально возможное ко-во всех. И всё-таки многие из всех сидят на Хрюше. Значит, надо оптимизирвоать под хрюшу. Не сейчас, но в след. месяце или тогда, когда соберётся достаточное кол-во фидбека по совместимости с хрюшей. 

Мне все-же кажется, что когда человек пилит что-то нахаляву, то он изначально никому ничего не должен, осоьенно поддерживать ОС, которую сам мелкософт прекратил поддерживать два года назад

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Месье знает толк в извращениях)

На работе до сих пор стоит второй пень, чисто из-за одной незаменимой проги, которая не идет на более быстрых машинах, система Win98

У меня на работе когда сисадминил, была та же петрушка. Сейчас уволили по сокращению, работаю на дому.   Все из за пары прог и происходит. Сейчас и с ХР такая же беда птворится. В банкоматах и терминалах в 90 процентах случаев стоит ХР Некоторые старые проги идут только на ней. Под 7 замены нет и не предвидится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны.

Ты что, платил ему за его мод? 

Если платил - ты прав.

Если брал бесплатно - он тебе ничем не обязан. Наоборот, это ты обязан ему. А он не должен писать свой БЕСПЛАТНЫЙ мод так, чтобы он работал на всех конфигурациях. Так что извинись и больше так не делай)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Флинт, а смысл? на хрюше сейчас сидят либо те, кому систему лень переустановить, либо кому она необходима из-за DOS программ (мне в том числе). Но у меня и стоят на рабочем ХР и семёрка. Сколько процентов пользователей ХР от общего числа игроков наберется?

Я и отметил - при начличии большого кол-ва фидбеков. 

Мне все-же кажется, что когда человек пилит что-то нахаляву, то он изначально никому ничего не должен, осоьенно поддерживать ОС, которую сам мелкософт прекратил поддерживать два года назад

А вот тут уже в другом проблема. Разве сложно каждому, кто пользуется модпаком, скинуть медведу по 10 рублей (ДЕСЯТЬ, КАРЛ, ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ!) в месяц? Ну и потом сказать медведу, мол, друже, подсоби эт самое, запили совместимость с хрюхой?

И да, я не пользуюсь модами. Вообще. Совсем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Так это только тема закрылась или остановлен модпак от Медведя?

Есть у кого инфа?

На Прошипс как был модпак так и есть. Насколько я понял - закрыли только тему на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

у нас почти вся страна такая!)) никто нормально не работает-но все хотят ездить на Хэ 5-ой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Я и отметил - при начличии большого кол-ва фидбеков. 

А вот тут уже в другом проблема. Разве сложно каждому, кто пользуется модпаком, скинуть медведу по 10 рублей (ДЕСЯТЬ, КАРЛ, ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ!) в месяц? Ну и потом сказать медведу, мол, друже, подсоби эт самое, запили совместимость с хрюхой?

И да, я не пользуюсь модами. Вообще. Совсем. 

нет не сложно, но у вас крайне косо реализована возможность поддержать, что я сам несколько раз уходил с этой странички, хотя порыв был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А разве не скидывает никто? Одно дело если бы он вообще не брал бы денег в принципе. Может ТС реально кидал денех и чувствовал за собой моральное право настоять. Да и в любом случае, что сложно было ответить, что нет технической возможности, что ли. А не психовать и вставать в позу.

П.С. Да и вообще, давно пора уже Лесте платить за мопак, т.к. если бы модов не было в их убогий интерфейс мало бы кто играл вообще.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

На Прошипс как был модпак так и есть. Насколько я понял - закрыли только тему на форуме.

А, ну норм тогда -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А, ну норм тогда -)

И что тут норм? Отсутствие быстрой обратной связи с мододелом? Мне лично будет лениво выяснять как с ним связаться если что не пашет, я просто поставлю другой, нормальный пак. Кому от этого станет лучше?

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

И что тут норм? Отсутствие быстрой обратной связи с мододелом? Мне лично будет лениво выяснять как с ним связаться если что не пашет, я просто поставлю другой, нормальный пак. Кому от этого станет лучше?

Норм это то, что модпак таки будет выходить (надеюсь).

А вообще критика важна всякому, кто чем то занимается. И как по мне - выглядит это (закрытие темы) как то по детски что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

ТС смешной. Требовать, чтобы сменить ось нельзя, а чтобы модпак работал на любом старье можно. Очень логично.

Изменено пользователем Quja
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нет не сложно, но у вас крайне косо реализована возможность поддержать, что я сам несколько раз уходил с этой странички, хотя порыв был

Я и ГК больше не в Прошипс. А по поводу патреона - на форум над писать с просьбо разъяснить.
15:22 Добавлено спустя 0 минут

А разве не скидывает никто? Одно дело если бы он вообще не брал бы денег в принципе. Может ТС реально кидал денех и чувствовал за собой моральное право настоять. Да и в любом случае, что сложно было ответить, что нет технической возможности, что ли. А не психовать и вставать в позу.

Именно. Всегда можно просто... соврать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

Xe

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

чувак! пересядь ты на более современную винду! скачай ту же семёрку на трекерах!  уверен. что найдёшь! ( да и  8.1 тоже найдется трекер). на ХР уже многое чего не поддерживается. не работает! Кончай извращаться!

Изменено пользователем Bratz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

Вам не обязанны. Человек для вас нахаляву тгахается с модами после трех десятков куч обновлений и конца и краю этому нет.

Денег дайте или предложите посильную помощь, вместо возмущения.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Я так думаю, что Тимур не обиделся, просто он устал от разного рода негатива выливающегося на него. Я не буду тут кого-то очернять или обелять, но скажу что Тимур как и любой мододел делает свою работу в первую очередь стараясь для людей, тратя на это своё личное время. И надо бы понимать, что Вас много, а он один в одном лице и разработчик и ЦПП и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

П.С. Да и вообще, давно пора уже Лесте платить за мопак, т.к. если бы модов не было в их убогий интерфейс мало бы кто играл вообще.

ну скидывают абсолютно добровольно, если уж на то пошло, требовать можно если ты ему зарплату платишь, простой пример - эта игра, тут на форуме каждый что-то требует, но не каждый платит, и я что-то не вижу чтобы разработчики на поводу требований пошли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а почему Тимур должен плясать с бубном вокруг тебя, чтобы на хрюше, кстати, официально не поддерживаемой Майкрософтом, поддерживался его модпак?

игра то хр поддерживает

а вообще надо проще ко всему относиться. Не считаю что Тимур прав на 100%.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.