Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkCXjdwY9D3C

По поводу обиженного мододела и его якобы обидчика.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я вообще не понимаю как вам двоим удалось развести ругань на несколько страниц.

Тебе надо было не быть таким резким. Тимуру сказать что ХР не поддерживается и забить на вопли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

tl;dr -  это что такое, блин?

И на это забей как и на выдуманную драму. :rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

не совместима твоя ос с модом иди лесом а не предъявляй. ищи другой модпак.

а то если так пойдет завтра такой как ты потребует чтобы кораблики летали с 60 фпс на спектруме (кто не знает, представьте себе самый слабый комп 90х годов вот это будет он)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сам поставил ОС, сам не захотел обновлять, сам словил проблемы с этой ОС, но виноват, конечно, кто-то другой. 

Интересно, если я поставлю FreeBSD или вообще kolibri, а потом начну вайнить, что у меня кораблики с самолетами не запускаются, я тоже не буду виноват?

Видите ли. Если делать что-то для всех и с претензией на "лучшее", то оно должно охватывать максимально возможное ко-во всех. И всё-таки многие из всех сидят на Хрюше. Значит, надо оптимизирвоать под хрюшу. Не сейчас, но в след. месяце или тогда, когда соберётся достаточное кол-во фидбека по совместимости с хрюшей. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Видите ли. Если делать что-то для всех и с претензией на "лучшее", то оно должно охватывать максимально возможное ко-во всех. И всё-таки многие из всех сидят на Хрюше. Значит, надо оптимизирвоать под хрюшу. Не сейчас, но в след. месяце или тогда, когда соберётся достаточное кол-во фидбека по совместимости с хрюшей. 

Многие? Вы серьезно? Я уже переживаю за адекватность этих "многих".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Сам поставил ОС, сам не захотел обновлять, сам словил проблемы с этой ОС, но виноват, конечно, кто-то другой. 

Интересно, если я поставлю FreeBSD или вообще kolibri, а потом начну вайнить, что у меня кораблики с самолетами не запускаются, я тоже не буду виноват?

а то если так пойдет завтра такой как ты потребует чтобы кораблики летали с 60 фпс на спектруме (кто не знает, представьте себе самый слабый комп 90х годов вот это будет он)

Зачем вы так утрируйте, тема о том что два человека просто не поняли друг друга  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Технология восьмидесятых ващемта) сколько там оперативки было, 16 килобайт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Рано или поздно я ее сменю. Но делать это по чьему то призыву или ... Извините,  я как то сам разберусь, правильно??? :)

почти да не совсем, вы же вроде в курсе, что ОСь признана устаревшей, и второстепенность ее поддержки не для кого не секрет, так что сами и наслаждайтесь плодами своего выбора, а когда, на что, и вообще переходить ли, это полностью ваше решение. Вы его приняли? Да. Ну так получите-распишитесь. Не вижу смысла вам мешать наслаждаться радостью от последствий вашего выбора)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Поменять некроОСь мы не могём, зато требовать что-то от других и ныть на форуме умеем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Флинт, а смысл? на хрюше сейчас сидят либо те, кому систему лень переустановить, либо кому она необходима из-за DOS программ (мне в том числе). Но у меня и стоят на рабочем ХР и семёрка. Сколько процентов пользователей ХР от общего числа игроков наберется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Mikeles Отправлено Сегодня, 17:05

-я по сути добрый и спокойный...

[0.5.3.2] ModPack ProShips - Full.

Mikeles

скачал и попытался установить. Выдает ошибки во всех четырех случаях. Слушай, мододел Тимур... В чем же там дело?

Тимур, может тебе нужно доплатить или как...?

помню, ты попросил денег на оперативку, что ли - народ вроде как скинулся. Может и сейчас надо?

Или все таки нужно тебе задонатить? Так тоже, не стесняйся.

Знаешь, после этих бесед начинаешь понимать, что это все такая ***... Игры, мод паки и все что с ними связано...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Игра и модпаки работают везде. Опробовано в матрешке: Wine в линуксе (Ubuntu) и немецкая Win 7 на нем, под этой виндой оракл бокс и в нем русская Хрюша. На Хрюше игра с модами и все работает. Просто под рукой на работе был мощный сервер, а поиграть хотелось. Настраивать все однако нада. А это головная боль. А хрюша на производстве проработет еще лет 5 - 7 как минимум.

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Технология восьмидесятых ващемта) сколько там оперативки было, 16 килобайт? 

Я на Intel Pentium 166 MMХ   со 128 мегабайт оперативки и 4 мегабайта видеокарты запускал ХР и ничего все работало и не тормозило, только внешний вид был как у Win98 а так все было норм, играл на нем в квейк 2 и Диабло 1 и 2 . Это комп начала 90 годов
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

был случай, привела служба соц.обеспечения ко мне в магазин девушку 17ти лет. с просьбой подарить ей куртку, со словами ей ходить не в чем.

я часто помогаю одевать малообеспеченных и тд. 

продавцы подобрали нормальный вариант за 7000. и знаете что ответила девушка?

что вы мне суёте? хочу вон ту за 12000 с чернобуркой...

И вот тут я подгорел. ей 17 лет. она может работать. полы мыть  конце концов!

А она мало того что не благодарит она еще и оскорбляет мой товар продавцов магазин...

девушка была послана, сам психанул. сказал работникам соцслужбы больше старше 14ти лет не приводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я на Intel Pentium 166 MMХ   со 128 мегабайт оперативки и 4 мегабайта видеокарты запускал ХР и ничего все работало и не тормозило, только внешний вид был как у Win98 а так все было норм, играл на нем в квейк 2 и Диабло 1 и 2 . Это комп начала 90 годов

Месье знает толк в извращениях)

На работе до сих пор стоит второй пень, чисто из-за одной незаменимой проги, которая не идет на более быстрых машинах, система Win98

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

Не заморачивайся, я пролистал ваши пересуды и ничего криминального не увидел - оскорблений там точно нет , при том что каждый понимает в меру своей испорченности. Если у Тимура истерика то это только его трудности - в конце концов он и сам  поймет что разговор вышел не из-за чего. А по поводу тех кто махал флажками и требовал извиниться - а они кто такие? Они есть никто и звать их никак, и в вашем споре они точно не рефери. Все будет хорошо. :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хех, а если подумать то даже моя небольшая консольная програмка на XP не запустится. Надеюсь меня ругать за это не будут :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Хотелось бы уточнить это в рублях или в гривнах? Это зависит от человека точнее от его культуры поведения, разницы между обеспеченными и необеспеченными абсолютно никакой не просматривается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Хотелось бы уточнить это в рублях или в гривнах? Это зависит от человека точнее от его культуры поведения, разницы между обеспеченными и необеспеченными абсолютно никакой не просматривается

рублях.

ни на какую зависимость культуры поведения от обеспеченности я не намекал.

Намекал на небагодарность публики. бесплатно человек делал модпак. претензий должно быть ноль! только пожелания.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.