Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkCXjdwY9D3C

По поводу обиженного мододела и его якобы обидчика.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 449 публикаций

Не знаю такого мододела Тимура. Играю без модов вообще .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

игра то хр поддерживает

а вообще надо проще ко всему относиться. Не считаю что Тимур прав на 100%.

ок, если игра будет поддерживать мак, то мододел (не обязательно Медвед) должен модпак пилить и под макос?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Медведев не прав в том что вообще начал с вами диалог , тогда когда вы ему хамски через губу тыкали - ты же деньги берёшь,ведь берёшь,давай танцуй теперь для меня

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ок, если игра будет поддерживать мак, то мододел (не обязательно Медвед) должен модпак пилить и под макос?

Модпаки это вообще дело сугубо добровольное. Хочешь пили под мак, хочешь под пион. Хочешь закрывай тему, хочешь не закрывай. Но причины претензий пользователя мне ясны, так же как ясны и причины обиды мододела. Как по мне конфликт выеденного яйца не стоит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

поверьте нам ПО на вас и вашего Мо так что оправдываться  и искать утешение открыв мягко сказать темуВайн! не красиво ! случилось не понимание в Лс разобрались и по рукам или по мордам!!  как то так !  P.s пожалуйста кому не  нравится  не нужно заходить и минусовать карму ! напиши в лс обсудим! не поступайте из за спины! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Видите ли. Если делать что-то для всех и с претензией на "лучшее", то оно должно охватывать максимально возможное ко-во всех. И всё-таки многие из всех сидят на Хрюше. Значит, надо оптимизирвоать под хрюшу. Не сейчас, но в след. месяце или тогда, когда соберётся достаточное кол-во фидбека по совместимости с хрюшей. 

Флинтыч, мне кажется, ты не прав, ну не так это нужно подавать. Захотел бы Тимур сделать для ХР, сделал бы. Но, смотря правде в глаза, количество юзающих это ХР мало. по сравнению со всеми остальными. Я приду в столовку, закажу борщ, попробовав его начну орать, что мне мало соли, вода с привкусом, мясо не доложили в котёл - навар не тот, почему не положили чеснока и  он просто не такой густой, как я хочу, почему свёкла в борще не с западных склонов южного Уэльса? Я так хочу и я только так вижу настоящий борщ! И, самое главное, я подал тарелку для второго под этот борщ, а на автоматической раздаче мне плюхнули полный черпак, и всё пролилось через край. И что, повар гад?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Модпаки это вообще дело сугубо добровольное. Хочешь пили под мак, хочешь под пион. Хочешь закрывай тему, хочешь не закрывай. Но причины претензий пользователя мне ясны, так же как ясны и причины обиды мододела. Как по мне конфликт выеденного яйца не стоит.

согласен не стоит, и вообще на всеобщее обозрение его выносить и не надо было, могли все в ЛС решить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Такие дела, дорогие мои друзья. Закрылась тема известного на весь мир мододела Тимура. Закрылась, как тут говорят из за меня. То есть я совершил некоторые действия, и мододел ее закрыл. Я спровоцировал взрослого человека на такие действия. Ну, это так заявляют некоторые персонажи, плотняком висевшие на его сборке. Ею так же пользовался и я... Но ладно, это еще пол беды. Меня тут еще заставляли просить прощение у этого нежно мальчика, который обиделся и прикрыл тему. Вот я и задумался - должен я это делать или нет? Перебрал свои сообщения в этой теме -  нет, не должен. Я его не оскорблял. Я был в недоумении -  почему так??? Почему вдруг моя ХР -шка попала в немилость??? ...Ладно... это дело такое. Теперь всем недовольным и желающим меня сразу оскорбить - найдите и процитируйте мне то, за что я должен просить прощения. И не надо говорить, что вы не хотите, вам это не надо, оскорблять тоже не стоит - это делается тогда, когда не чего сказать, кстати... Пожалуйста, по существу -  чем я его обидел и за что я должен извиниться? Мой комп тоже трогать не надо, и хулить мою операционку тоже не стоит. СТоит себе -  и все. Все моды остальные работают, танки летают, самолеты - ползают. А сборка Тимура Медведева - не хочет. И вот на мое недоумение он выдал -  меняй ОС. Ладно, рано или поздно я это сделаю, но все таки -  почему мне кто то должен указывать?? Делаешь дело - делай хорошо, что бы все, ВСЕ, были довольны. Вот такие вот дела. Еще раз о главном - пусть кто то скажет, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. Всем спасибо. И еще раз повторю - оскорбления, обсуждения моей ОС - признак отсутствия каких либо фактов моей вины. 

Я не собираюсь ничего вам советовать, не вижу смысла, меня интересует другое.

Хочу просто поинтересоваться, каким модпаком вы собираетесь пользоваться в дальнейшем? Все остальные:look: ..... два модпака уже подгоняют под вашу ОС и ваше хочу? Долго ли тем темам осталось на форуме жить после ваших "доброжелательных" вбросов и пожеланий? Предупредите людей хотя-бы, пусть подготовятся, выработают стрессоустойчивость, наймут в штат психологов. Ведь "сотрудничество" с вами - это не хухры-мухры, все должно быть на высшем уровне, САМ хранитель ХР к ним, собственной персоной, "Кто не спрятался - я не извиняюсь".:izmena:

Хотя, все-же, посоветую. Пересядьте, таки окончательно, на велосипед, он же с ХР у вас не конфликтует (естественно, если ваше железо вас устраивает). И овцы целы и волки сыты!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Флинтыч, мне кажется, ты не прав, ну не так это нужно подавать. Захотел бы Тимур сделать для ХР, сделал бы. Но, смотря правде в глаза, количество юзающих это ХР мало. по сравнению со всеми остальными. Я приду в столовку, закажу борщ, попробовав его начну орать, что мне мало соли, вода с привкусом, мясо не доложили в котёл - навар не тот, почему не положили чеснока и  он просто не такой густой, как я хочу, почему свёкла в борще не с западных склонов южного Уэльса? Я так хочу и я только так вижу настоящий борщ! И, самое главное, я подал тарелку для второго под этот борщ, а на автоматической раздаче мне плюхнули полный черпак, и всё пролилось через край. И что, повар гад?

Твоя правда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, Вы никому ничего не должны.

Но существует и обратная связь, так сказать "система ниппель", Тимур Вам так же ничего не должен.

Совсем ничего.

Совсем-совсем.

То, что получилось - то получилось. Никого не оправдываю и не обвиняю.

Люди, я надеюсь на это, тут взрослые и адекватные.

Вот только у меня вопросы:

1. Зачем оправдываетесь?

2. Зачем хамите?

Удачи и терпения всем!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Я и ГК больше не в Прошипс. А по поводу патреона - на форум над писать с просьбо разъяснить.
15:22 Добавлено спустя 0 минут

Именно. Всегда можно просто... соврать. 

ну как бы что бы еще денег дать и писать просьбу разъяснить?

привязать постоянный отток от своего кошелька?

вы шутите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Я не собираюсь ничего вам советовать, не вижу смысла, меня интересует другое.

Хочу просто поинтересоваться, каким модпаком вы собираетесь пользоваться в дальнейшем? Все остальные:look: ..... два модпака уже подгоняют под вашу ОС и ваше хочу? Долго ли тем темам осталось на форуме жить после ваших "доброжелательных" вбросов и пожеланий? Предупредите людей хотя-бы, пусть подготовятся, выработают стрессоустойчивость, наймут в штат психологов. Ведь "сотрудничество" с вами - это не хухры-мухры, все должно быть на высшем уровне, САМ хранитель ХР к ним, собственной персоной, "Кто не спрятался - я не извиняюсь".:izmena:

Хотя, все-же, посоветую. Пересядьте, таки окончательно, на велосипед, он же с ХР у вас не конфликтует (естественно, если ваше железо вас устраивает). И овцы целы и волки сыты!

конкретно и я бы сказала  тему закрыть 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну как бы что бы еще денег дать и писать просьбу разъяснить?

привязать постоянный отток от своего кошелька?

вы шутите?

Мне всё равно. Я не работаю с Прошипс более и никак не связан с порталом. Еслиб я был заинтересован в Вашем потоке финансов и узнал бы о Вашей проблеме (а о ней можно узнать только если вы о ней сообщите), я бы её решил как можно скорее и эффективнее. Но я не заинтересован и смысл есть писать только руководителям портала. :) Сечёте? 

Мне, к примеру, Патреон норм. И проблем с ним не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

У меня так-же возраст и советское воспитание. Разрешите мне "скидками" пользоваться?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Мне всё равно. Я не работаю с Прошипс более и никак не связан с порталом. Еслиб я был заинтересован в Вашем потоке финансов и узнал бы о Вашей проблеме (а о ней можно узнать только если вы о ней сообщите), я бы её решил как можно скорее и эффективнее. Но я не заинтересован и смысл есть писать только руководителям портала. :) Сечёте? 

Мне, к примеру, Патреон норм. И проблем с ним не вижу.

ну что бы узнать об этом, есть масса элементарных гайдов, для сайтоделов ) там все отлично расписано, ну и поглядеть процент ухода со странички можно.

Ушли это печально. Надеюсь проект не умрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Мдя из за страдальца на хрюше закрыли тему с нормальным модпаком. не устраивает делай свою сборку модов хоть под 3.11...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

У меня так-же возраст и советское воспитание. Разрешите мне "скидками" пользоваться?

Разрешаю :teethhappy:, но прошу вас все же понять немного ТС, мне думается он не хотел набрасывать на вентилятор , все мы люди, как говорил один не безизвестный персонаж Понять и Прростить:)
17:06 Добавлено спустя 1 минуту

Мдя из за страдальца на хрюше закрыли тему с нормальным модпаком. не устраивает делай свою сборку модов хоть под 3.11...

Да не бойтесь откроют, тему почистят и откроют, мод всем нужен так или иначе, хотя я играю без модов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Давайте уважать друг друга, и Тимура и ТС. Я уверен в том что все образуется и все решится к общему благу, оба успокоятся и поговорят друг с другом, добро и с уважением:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ага...это из серии -  Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... Крылов, что ли, его басня...??))

При чем тут виноват? Вы поставили себе сие извращение? Вы требуете от человека поддерживать ваше извращение в рабочем состоянии? Вы хотите играть с модами на сием извращении? 

Все во что вы упираетесь это в собственное "хочу". Вам тут никто ничего не доложен. Даже если и есть возможность помочь вам то вы запросто можете получить ответ: "а я не хочу тебе помогать". И все.

Мне вот больше интересно почему на вас в той теме ТС вообще обратил внимание. Яб забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.